Где колу зеро купить?

Анoним:
С чего вы взяли что кто-то не знает где Караганда? У меня с географией отлично, и плоские шутки от этого смешными не кажутся.

а нам почему то смешно. Мы оценили шутку

А вот интересно, завод перестал выпускать колу, перешёл на что то другое или закрылся? А куда работники, из же огромное количество?

Аноним 681: завод перестал выпускать колу, перешёл на что то другое или закрылся?

завод продолжает выпускать напитки под другим названием

Аноним 32: В к&б покупала. Вкус ооочень похож на кока-колу, цена ок 60р/1, 5л

Без сахара?

Аноним 836,
Посмотрела. С сахаром, классический вкус.
Гораздо приятнее Черноголовки

МаринаЯЯ,
Дааа, швепс гранат очень вкусная штука

Аноним 546: швепс гранат очень вкусная штука

Но пропал из продажи

Белое безмолвие: нам почему то смешно.

У меня тонкое чувство юмора. Может поэтому.

Я еще в колу с сахаром бывает мороженку шоколадную добавляю

В Яблоке покупала Добрый Кола. Идеальная кола(та самая пепся). и Русский дар с шишкой на картинке - хвойный привкус - шикарный вкус! Остальные наши колы для меня фу.

Аноним 435: Но та самая кола с заводов Грузии и Таджикистана

Тость это подлинная кола? Или просто один из аналогов? Меня вот заботит именно кола как она есть, я ее как напиток терпетье могу, но держала всегда дома в терапевтических, так сказать, целях - при ротавирусе это спасение, реально проверяла на себе. Аналоги этого эффекта почему-то не имеют...

Во дела...
С тех пор как в январе из за беременности перестала периодически употреблять коньяк с колой, так и про газировки думать забыла.
А тут, оказывается, такой коллапс на рынке газировки...

Алмаз_твоего_сердца: коньяк с колой,

Вообще песня особенно с домашним

Аноним 435,
Отлично. Спасибо огромное!

Алмаз_твоего_сердца: такой коллапс на рынке газировки...

Никакого коллапса нет. Я думаю некоторые, немногочисленные любители колы зеро теперь закажут ее на озоне и все. И будут спокойно попивать раз в недельку или две, не обращая внимания на мнения остальных. Не думала, что эта тема для кого-то несёт провокационный характер, чтоб доказать что вода, минералка или газировка с сахаром вкуснее и полезнее.

интересно, а здесь в теме пользователи, что в новостных писали « да ну и пошли они, пусть валят»

FлёркА*,
Вот так вот, пить бросила и выпала из темы

А почему пиво «Miller» исчезло? Я только его пила, вот с сентября пропало, зато теперь под сериальчик не пиво, а морс… Но грустно как-то

Анoним,
скорее полное отсутствие - не льстите себе

Анoним,
Сегодня купила cool cola от Очаково, по вкусу такая же как раньше была обычная. Зеро у них тоже есть, попробуйте.

На сельском привозе зашла в какой то отдел с продуктами и увидела эту вашу колу. Она?

Анoним,
Сегодня в Ашане обратила внимание.. .у касс в холодильниках эта кола стоит)
Ашан в Карнавале.

МаринаЯЯ: Но пропал из продажи

часто попадается на глаза в магазинах, я его терпеть не могу, и сокрушаюсь что нет классического с хинином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы