Где остались магазины с посудой

Аноним 259: Заводская, 34

Спасибо за уточнение! Я никак запомнить не могу номер дома...
Покупала там дивные блюдца с грибами. Качество отличное и красивые. Жаль, что против кривых лапок никакой фарфор не устоит, осталось 2 из 6

Сгоняла на Шаумяна. Все на месте. Выбор шикарный. Полагаю, что самый большой выбор в городе Цены конские.
Несколько вещей, которые мне нужны, посмотрела живьём. Закажу на вб
Несколько предметов в наличии не было. Сгоняю ещё на Блюхера.

Вообще не осталось в городе приличных магазинов с хорошей посудой. Раньше брали итальянские в арктене, сейчас нет. В рестппоект неплохие бокалы. Я тут присмотрела прикольную посуду в Стамбуле, пока думаю, доставка дорогая выходит.

Хочу сегодня ещё контрольно сгонять в квартал на блюхера
Там вроде норм магазин был.
Заодно зайти в соседний магазин с сувенирами . Там тоже барахла всякого навалом

Аноним 563: квартал на блюхера

Посулы там мало очень, всё разрозненное. Как, например, серии с гусями, нет.
Но я там купила очень хорошие тарелки Кубань-фарфор. Форма, материал, всё как мне надо. Хоть снова едь.

Сгоняла на Блюхера в квартал.
Посуды и всяких столовых приборов мало. Ассортимент в основном из сима ленда и галацентра.
Но! Наконец то купила пельменную скалку. Дано ищу. Почему то в интернет магазинах она мне не попадалась. В обычных тем более.
Это к вопросу, что все сейчас через интернет можно купить. Вот нифига. Не все.

Аноним 323: Кубань-фарфор

В сима ленда раньше и максидоме было навалом
На вб точно есть. Только ценник не очень

Аноним 563,
Покажите скалку, гугл только пельменные с адресами выдаёт 😂Может мне тоже надо такую.

Аноним 82,
На Восточную переехал похоже.

nelis16: Покажите скалку, гугл только пельменные с адресами выдаёт 😂Может мне тоже надо такую

У нас от бабушки такая осталась. Только более утолщенная в середине и ручки без пипок
Очень удобно сочни катать. Или тесто на беляшики.
Не теряю надежду купить с нормальными ручками

Аноним 563: Не теряю надежду купить с нормальными ручками

стало интересно, вот что нашла
скалка для пельменей
цена только... но зато буковая , и отзывы хорошие...

Homochka,
Не. Серединка у скалки должна быть более выраженная.
На следующей неделе, если, у мамы буду, то сфоткаю правильную скалку

Аноним 563: сфоткаю правильную скалку

буду ждать... у бабушки несколько скалок было, но специальной для пельменей не помню...
храню даже корытце деревянное с сечкой для капусты... хотя давно уже специальным ножом капусту рублю, но расстаться с бабулиным кухонным добром не могу...

Аноним 563,
Поняла смысл, такой у меня нет, но видимо тоже надо 😂 У меня пока три скалки 🤣

Кстати, в хэппи хоум может есть посуда, там много всего, елку и стулья брали там

Аноним 119: хэппи хоум

Это что за магазин?

Серединка у скалки должна быть более выраженная
Такие скалки, как вам надо, продают на Корё, 9 галерея. Там где всякие стройматериалы и посуда. Номер павильона не помню.

Может подскажите, где можно купить хорошие !! Столовые приборы: ножи, ложки, вилки

Elenina: Может подскажите, где можно купить хорошие !! Столовые приборы: ножи, ложки, вилки

В квартале на восточной точно были хорошие наборами такими, как раньше молодоженам дарили.
Марки хорошие calve, отечественные Павловский завод ( но они или с вензелями, или штамповка грубая), есть ещё завод, не помню название, очень качественные приборы, оружие вроде делает.

Аноним 323: В квартале на восточной

ещё на Вторчермете(кольцо трамвайное) и на Титова(РТИ)

Elenina: Может подскажите, где можно купить хорошие !! Столовые приборы: ножи, ложки, вилки

Если в презентабельном коробке, то на Шаумяна или в магазинах квартал. Правда дороговато. Но можно посмотреть и потом в сима ленде или на вб заказать
У самой в эксплуатации ложки-вилки из галамарта. Больше 10 лет наборам. Полет нормальный

Танюшка14: Серединка у скалки должна быть более выраженная
Такие скалки, как вам надо, продают на Корё, 9 галерея. Там где всякие стройматериалы и посуда. Номер павильона не помню.

Надо будет из любопытства как нибудь сгонять

Аноним 563,
Мне не важна коробка, я покупаю для беседки, но я не очень давно поняла, что мне надо потрогать и пощупать))) многие приборы не устраивает

Elenina,
Ну тогда на Шаумяна сгоняйте. Там и наборами и поштучно.
Поштучно может ещё дешевлей обойдется.
Кстати. Там кое какие столовые приборы дешевле, чем на вб . Видимо лежат давно
Я видимо сгоняю туда ещё раз

Elenina: Столовые приборы: ножи, ложки, вилки

Для меня Столовые приборы Нытва - самые лучшие - тяжелые, качественные. В Квартале когда-то были В Сима-Ленд, ЯндексМаркете есть. Торжество - самая любимая серия

Я на Озон заказываю Добрушинский фарфор (Белоруссия). меня радует
У меня целый сервис насобирался с гусями, как на чешских наборах. Есть и другие рисунки. Вобщем, повыбирать можно.

Аноним 870: Для меня Столовые приборы Нытва - самые лучшие

Соглашусь. Мне ещё из галамарта раньше нравились столовые приборы. Был хороший бренд сатоши и ветта. Сатоши сейчас не продают. А ветта сильно испортилась. Докупала года три назад ложки-вилки к ветте. Совсем не то качество. Какой то топорный Китай с острыми углами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы