Где остались магазины с посудой

Attribute вилки понравились. Недорогие, достаточно толстые и не гнутся, зубчики не опасные

Аноним 870: Для меня Столовые приборы Нытва - самые лучшие

На Победе по-моему Нытва, там огромный выбор ложек и вилок и как есть производство Нытва видела.

Аноним 870,
Спасибо за фирму , посмотрю

Может тогда кто-нибудь видел и посуду с лиимонами, только симу с её дешёвой доляной мне не надо)))) нужно именно лимоны и синий рисунок

Elenina,
Я вот с посудными магазинами уже запуталась
Вроде в максидоме лимоны были, но из дорогих коллекций.
И скорее всего на Шаумяна
Так то модная тема с лимонами. В глаза бросается.
Но я в основном около посуды с оливками трусь

Elenina: посуду с лиимонами

Лимоны Добрушский фарфор

вот ещё, возможно найдёте и здесь... подешевле...
столовая посуда

Аноним 563,
и Ваши оливки тоже должны быть...

столовая посуда

Аноним 563,
Elenina,
по ссылке, что я выше дала, указано, что есть доставка по России, я бы предпочла СДЭК... как-то они бережно доставляют... пользовалась их услугами несколько раз, были и очень хрупкие товары, всё доходило отлично...
а в этом случае посуда всё-таки фарфоровая...
и да, что ещё порадовало- появились очень интересные коллекции у Добруша, ещё прошлой зимой я таких не видела...
просто одно время тоже хотела обновить посуду столовую, наткнулась на этот сайт...

Homochka,
Точно. Дорнбушская посуда
Она частенько попадается в магазинах.
На вб точно есть
А оливки в руках крутила на Шаумяна

Благодарю за ссылки, у меня получается есть хотелка не только лимоны, но ещё и чтобы присутствовал голубой/синий. Вроде у лефарда ещё было, но там вроде тоже одни лимоны. Придётся самой лететь в Стамбул выбирать))) там по цене меня все устраивает через этого Шопера, но доставка около 6 тыс. Я хотела через свое карго, она не даёт. Думаю пока

Homochka,
Сдэк одна из самых дорогих по доставке посуды. Если посуда упакована и в обрешетке, особо не имеет значения чем доставлять

Аноним 563,
Я что-то привозила из Греции с оливками, надо посмотреть, я не пользуюсь.

Elenina: Сдэк одна из самых дорогих по доставке посуды.

возможно, я так и не собралась тогда приобрести...
но хотя бы посмотреть, что в принципе есть у Добруша...

Аноним 563: А оливки в руках крутила на Шаумяна

в реале представить что бы...
Удачи вам, девочки в поисках посуды своей мечты...

Сфоткала пельменную скалку. Для наглядности рядом скалка из квартала.

Ещё вопрос. Где в магазинах можно прикупить советскую алюминиевую пароварку решеткой-цветочком?
Надо именно российского производства, не китайского. В кварталах смотрели. Там только китайские

Аноним 563: Сфоткала пельменную скалку.

а диаметр широкой части по центру какой?
нечто подобное видела на Озоне и WB, скалки джуа, там диаметр указан от 3,5 до 5 см... вдруг есть, то что нужно...
и да, та скалка, что я выше давала ссылку, тоже джуа... только вот диаметр широкой части не указан, но можно же уточнить прямо на Озоне...

вот ещё подобная скалка, диаметр 5 см...
скалка хан-казан

Homochka: вот ещё подобная скалка

Не. Не то. Ваша скалка для мантов и беляшей.
А у меня на фото скалка для пельменей. Ладно. Купили уже. Но на всякий случай сгоняю как нибудь на кор. Вдруг там правильна скалка есть. Скалки лишними не бывают

Аноним 563: Ваша скалка для мантов и беляшей

нууу...она как-бы не моя... пишет Озон, что и для пельменей годится... но я в лепке пельменей не спец, конечно... поэтому даже не стану пытаться настаивать на её истинном предназначении...

Аноним 563: Скалки лишними не бывают

кстати, по приборам столовым- сегодня "шлялась" по Озону и WB когда, набрела на столовые приборы Павловского завода... на мой взгляд, достойны внимания... нержавейка... и цены вполне демократичные пока...если в магазинах вдруг мал выбор сейчас...

Аноним 563: Где в магазинах можно прикупить советскую алюминиевую пароварку решеткой-цветочком?
Надо именно российского производства, не китайского.

вот же задача из задач...
у меня в хозяйстве точно есть, лет ей уже ... чуть помладше сына старшего...30-ть точно есть... хотела расстаться, посовременнее что-нибудь приобрести, поновее, поудобнее в захвате... но ИКЕЕвскую не успела изловить,так что вот...
а раз такое дело, то пусть живёт... так-то в ходу до сих пор...
А так, только на авито или юле пробовать найти...
у меня вот такая...

Homochka: пишет Озон, что и для пельменей годится

На заборе тоже написано.
А у нас такие скалки в семье давно.

Homochka: приборы Павловского завода...

О! Надо позырить. А то я все нытву ищу подешевле

Homochka: вот же задача из задач...

Вот именно. Мама просто к ней привыкла. И просит не китайскую.
У меня дома мультиварка с пароваркой. Так что проблем с паровыми овощами нет

Homochka: ИКЕЕвскую

У меня есть. Не пользуюсь сто лет. Автор, надо вам такую?
Я ж правильно поняла, про эту штуку речь? Только крючок-вынималка не помню, был ли вообще

МегаТанчик: Я ж правильно поняла, про эту штуку речь?

про неё, родимую...
но мама Автора хочет алюмийку советскую, а эта же нержавейка...
но гораздо удобнее моей...потому и хотела поменять... в моей крючки-держатели непродуманно расположены...
а в Икеевском варианте всё продумано...

МегаТанчик,
Не. Алюминий надо.
И ножки коротковаты

Аноним 563,
А че хорошего в алюминии?

МегаТанчик: хорошего в алюминии?

я весь алюминий давно поменяла на нержавейку...
единственный момент был- маме купила новую небольшую кастрюльку алюминиевую, просто она очень была привязана к такой посуде...
ну, и у меня в хозяйстве осталась такая вставка-цветочек...
а нет, не только... есть ещё сковороды , но там тяжёлый литой алюминий... для оладушек смайликами и вовсе с антипригарным покрытием... но это уже совсем другая история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы