Что хотите успеть купить в Распродажу ?

Очередная волна распродаж грозит смыть бюджет ))
Озон свои "руки загребуки" до нервного тика рекламирует.
Валдберис какие-то смс шлет.
Другие магазины про 11.11 говорят с намёком тайны.
Вы какие планы на эту распродажу вынашиваете? Что, где и по каким ценам хотите урвать?
Мне кофе надо ))) косметику недавно в зя купила, тоже типа на распродаже ))

Я не догадалась сфоткать цены месяц назад, но я их помню. Хочу посмотреть, что будет 11.11
И что-то мне подсказывает (наверное, опыт прошлых лет ), что цены эти будут ровно такими же или даже выше, чем, например, 11.10.
Не, ну на какое-нибудь г…, которое никто не берет, ударно снизят, конечно…

Да какие там распродажи? За пару недель до начинают накручивать цены, потом делают скидку якобы, спасибо, что до прежнего уровня, а то и дороже, чем обычно. Ну редкие позиции скинут действительно до бросовой цены. Для имитации.

Вайлдберис любит цену поднять в пару-тройку раз за несколько дней, а потом торжественно объявить скидки.
Лежат в корзине товары, наблюдаю Уже все подорожало.

Только кофе.Всё остальное,что хотела,уже накупила без распродаж - скучно на больничном и делать ничего не могу,только в телефоне сидеть...

Хочу сумку яркую.Но деньги потратила…незапланированно два льняных халата ,ваза ,свечи и скатерть купились в h&m

Ммм.. какие распродажи? Вы о чем?

В это время у нас в магазинах традиционно поднятие стоимости товаров и зачеркнутые ценники с типа скидкой.

Оно мне не надо
Так что - никогда и ничего не покупаю и не заказываю в этот славный период "глобальных" распродаж

Шлейку собаке куплю в корзине давно лежит, цену знаю )) обещают снизить немного

ну не знаааааю, какие там уж распродажи, не верю в них

заказала вещь одну
обычная цена 32 тысячи на WB, поймала за 28, сейчас перед "скидками" стоит 38 тыщ

80% корзины на ВБ подорожало На озоне сушилку возьму, но там экономии 300 р

Так в выходные в прошлые уже отоварилась по приятной цене. Цена на сковородочку так просто в экстаз ввела Плотенечков (есть такое слово?) к следующему пляжному сезону прикупила да шампунек. На машинку стиральную в корзине приятную цену видела... но пока рано, в бюджет, пока, даже по приятной цене, не лезет.

Ну что вы девочки )) наверняка есть и честные распродажи ))) давайте делиться ))

Забыли еще
Зеленый день, открой сбермегамаркет

Телефон маме куплю, если цена будет ниже, если нет, то позже куплю к дню матери. Обувь в рандеву в выходные купила, но не носила ещё, будет цена ниже -перезакажу.

Аноним 63: Зеленый день, открой сбермегамаркет

Я посмотрела, ага. В корзину бумагу туалетную положила))) и колготки. Увидим, как оно 11 будет.

Смешно от этих распродаж, пора маркетологам что-то новенькое придумывать.
Хотя да, есть порядочные продавцы с реальными скидками, но доверие к подобным акциям уже подорвано другими участниками рынка.
На вб давно у меня принцип - в распродажу ничего не брать отслеживать цены

Телефон надо новый, обещают скидку на озоне. Вот наблюдаю за ценой, пока не менялась в сторону увеличения)

Смотрела вчера мужу шорты хб.
В конце лета купили за 950, вчера они 580.
Это на вб

Аноним 698: какие планы

Клюшку хоккейную сыну, два года назад 11.11 хорошо взяли в про хоккее, у него ещё и др 11.11

Аноним 698: наверняка есть и честные распродажи

Может быть и есть. А вы не помните тему прошлого года, девочки выкладывали цены с распродажи. Это больше на издевательство было похоже Там какие-то обыденные дешманские вещи по конским совершенно ценам были. Посмеялись тогда)

Аноним 953,
То же сижу наблюдаю, в прошлом году уже через это враньё прошла. В этом году ничего не изменится

Девочки, кто говорил о кофе, где собрались покупать? Сдайте места)

Аноним 256: цены месяц назад, но я их помню

Вайлдберриз вчера цены обновил, почти всё подорожало.

А так по мелочи набрала на алиэкспресс, вышло чуть дешевле.

Аноним 698: Вы какие планы на эту распродажу вынашиваете?

Никаких, как и всегда.

Из крупных покупок - ничего не хочу, из мелочи - платье или костюм на Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы