Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Аноним 665: кучу уходовой косметики Дольче милк шампунь, кондиционер, гель для душа, умывалка, бальзам для губ. Что ещё?
Аноним 665: Духи какие? Сколько лет девочке?

Ольха Уральская,
Смузи, пена для ванны, дезодорант, свеча ароматная, крема, маски, тоники.....Там много всего.
13 лет. Духи в виде мишки, только не розовые, а белые. У розовых очень сладкий запах, она не любит.

Аноним 665: Духи в виде мишки, только не розовые, а белые. тоже Дольче Милк?
Покажите, пожалуйста

Oga-Oga: артикул последней зеленой

52288719
Yulli,
Просто аноним,
Аноним 665,
Аноним 471,
Спасибо! Поизучаю стеклянные ещё. Их не рассматривала потому, что у неё лапки и из них всегда всё валится

Младшей (14 лет) такое зеркало с подсветкой пока выбрала www.wildberries.ru/catalog/58821032/detail.aspx
Старшей (22 года) настенный органайзер для косметики www.wildberries.ru/catalog/113721383/detail.aspx
Племяннику (13 лет) футболка www.wildberries.ru/catalog/74305195/detail.aspx

Ольха Уральская,
Нет. Духи отдельно. Moschino

Ольха Уральская,
Вот такие. Свои спрятаны, фото из инета.

Okalinka,
В свое время выбирала, ваше маленькое показалось. Я своей покупала такое. Не пожалела.

Аноним 665: Я своей покупала такое.

Где купили, поделитесь ссылкой

Аноним 665,
А где покупали, ссылки не осталось?

Ольха Уральская,
На озоне. Сейчас у продавца, у которого я покупала, нет в наличии. Может у других есть, поищите. У него подсветка меняется ( теплый, холодный свет....)

Аноним 168,
Удобная только 1

А колонка Алиса вообще нужная вещь, многие наверняка дарили своим деткам, можете сказать востребована или интересна на первое время только? 10летки актуальный подарок?

Аноним 758,

У меня сыну 9 лет очень зашла - целый день ее мучает, и разговаривает и уроки делает и игры есть у нее(города, придумать сказку и др). А вот старшей 14 лет совсем не интересно

Аноним 758: востребована или интересна на первое время только? 10летки актуальный подарок?

Мы дарили колонку дочери на 10-летие, ей скоро 12, Алиса для неё лучшая подружка: собеседница, справочник интересующих вопросов, любимая музыка перед сном, будильник по утрам, погода за окном и тд.

ну наш сын один из немногих видимо кому Алиса очень нужна была... первые пару недель)

Аноним 621: Добрый день, никто стилус аналог Apple Pencil не дарил? На оригинал как то жалко, а в неоригиналах запуталась окончательно

Тоже ищу аналог. Может посоветуете

Аноним 168,
Спасибо

Whitney,
Аноним 334,
Ольха Уральская,
Новичок,
Спасибо, видимо на ней и остановлюсь.
А можно еще вопрос, ту , что рекламируют за 4т.р. достаточно будет?

Аноним 758,
Сыну 17. Вообще не пользуется

Аноним 758: колонка Алиса

Моим 9 и 11, постоянно пользуются. Погода, будильник, напоминания, музыка, и на ночь слушают книги

Дочь, 14 лет. Заказала рубашку из экокожи, косметику.
Из крупных покупок все есть, так что нужно итак покупаем без привязки к праздникам.

У кого какая колонка Алиса. Посмотрела, есть за 30т.р. , а есть за 5т.р. Есть смысл в дорогой? Какие отличия? Какую и где лучше приобрести?

Аноним 665,
Я купила маленькую, не помню как называется, стоила она тогда 6, а большая вроде 13. И сто раз пожалела. Во первых постоянно вылетает связь и не подключить к телевизору. Итог - колонка не используется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы