Что будете дарить своим подросткам на НГ?

ДиВа*,
Игра классная, там ещё есть дополнения. У меня младшая ее обожает, играем всей семьёй, даже бабушка с нами любит поиграть, когда к ней приезжаем.

ОляЛя(exРяба): Игра классная

Про какую игру речь?

Люди, подростковым возрастом считают возраст с 10-11 лет до 15-16 лет. Переходный возраст, от детской модели поведения к взрослой.
Ну какие 21 летние женщины и подарки им?

Леди на пледе,
Вот да, прямо дико читать, девочка 19 лет.
Какая девочка, в этом возрасте уже дети у некоторых есть

Аноним 297,
Леди на пледе,
Душнилы…

Аноним 477: Душнилы

Ок. Там тема про ДР подростка появилась. Напишите как в 21 дева с бабушкой пирог пекли для всех подружек

Аноним 1: Решила ей часы подарить на нг, она как-то заикалась,что хочет.

Мне кажется такие часы у молодежи не в тренде) Можно Хуавей вотчфит посмотреть, если эпл вотч дорого

Джюлька: Мне 35. Очень понравились.

Мне сорок) И я попросила эпл вотч) И эйрподс у меня) И ничего другого мне не надо) Разве что ремешки можно разные к часам)) Поэтому считаю что часы - дело очень личное.

.Еленка.: двое кросовок найк джордансы (зимние и обычны),

Подскажите, где заказали? Мой тоже просит зимние

новопузик,
Зельеваренье

Yulli,
А можно ссылку на сап?

Аноним 422,
Пока еще не определились, такой понравился
Сап

Yulli,
Спасибо, а что то бюджетнее бывает?

Аноним 422,
От 15 я находила

Девочки, дайте совет или у своих 10 летних девочек спросите, какую бы они хотели шкатулочку для бижутерии? Своей покупать буду в любом случае, но меня она считает динозавром, а хотелось бы именно ей угодить. Я глаз положила на музыкальные (фото 2 и 3), но может это нафиг не надо современным барышням?! Ну или похвалите свою шкатулку. Девочка самая обычная, без особых пристрастий и желаний, любит тиктоки, лизунов и роблокс

Аноним 168,
Дайте, пожалуйста, артикул последней зеленой

Аноним 168,
2 точно не надо, Из ваших вариантов выбрала бы 1. Посмотрите еще стеклянные

Аноним 168,
Либо 1 вариант, либо действительно стекло посмотреть. Стеклянные модно сейчас)

Деньги. Что тут думать. Мой их уже заранее подсчитал копит на хотелку.

Аноним 168,
Первая, вполне. Вторая и третья не удобные. Четвертая, интересная, но на любителя.
Моей 13, хочет как у меня, с ключиком. А у меня, классическая, похожа как на первом вашем фото, только больше ( 3 этажа)

Добрый день, никто стилус аналог Apple Pencil не дарил? На оригинал как то жалко, а в неоригиналах запуталась окончательно

Своей взяла кучу уходовой косметики Дольче милк. У подростков в тренде. Фигурки аниме ( она увлекается). Духи. Настолку. Сквош-стакан.
Еще думаю. У неё еще день рождение перед н.г.
Гаджеты есть все. Одежду не считает подарком.
Просит комп. Но у нас есть, а у нее ноутбук, поэтому не хочу. Думаю, читаю тему, пока идей нет.

Аноним 168,
Первая. 2 и 3 вообще нет. Зелёная странная, кажется неудобной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы