Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Аноним 844: подарю:
зажим для денег

Зачем???

Очевидно, деньги зажимать

Леди на пледе,
Ой нашему 9-летке тоже не знаю(((
Но похоже скуплю в итоге все что касается футбола и ПСЖ
Деду морозу правда была только форма заказана Неймара
Но надо что-то кще)

Аноним 431: Электрогитару

Покажите какую выбрали. Дочь тож просила её, но финансовый кризис наступил, и 50тр на подарок дороговастенько

Сын 14 лет, попросил игру для приставки и какой-то подарочный набор комиксов, он ими увлекается, коллекционирует и сам рисует.

Аноним 929: Классное.Где дают?

Цацки

Дочь 13 лет - пижама новогодняя, толстовка.
Сын 15 - белье постельное 🤪 с любимой тематикой.
Обоим поездка в НГ каникулы).

netWinning: Через сп или знакомых заказывали?

Да через друга.

Аноним 988: пижама новогодняя

Отличная идея, как я могла забыть спасибо

Парням можно для компа мышь / клавиатуру с подсветкой)). Наушники .../ видеокарту для игр более интересных , замысловатых и качественных игр.
И несколько банок вареной сгущенки, пасты нутелла для безконтрольного сьедения))).

11 лет заказала органайзер для косметики и мелочей, прозрачный, гирлянду лиану на стену. Старший 17 лет смарт часы - фитнес в классическом стиле. Муж тож захотел, посмотрев их

Ольха Уральская: Очевидно, деньги зажимать

Откуда в 13 лет столько наличных денег,чтобы их прямо зажимом зажимать нужно было? Или это замена кошельку ? Честно-я просто не в курсе...Сыну 13,но у него просто карточка

Дочь 14 лет не знаю. Единственная идея беспроводные эпл. Больше особо нет идей. Тоже думаю

Укулеле, вчера в 22.00 выяснилось, что очень надо на НГ))

Lelkako: Покажите какую выбрали.

Еще не выбрали, изучаем.
Преподаватель сказал брать от 15 тыс. Видимо, стратокастер, как более универсальную.
Комплект с комбоусилителем как раз под 40-50 будет.

Просит обновить компьютер

Аноним 110,
А какую модель смарт часов выбрали?Старшему 14 лет не знаю, что дарить. Он просит набор для покера. Но тут есть один маааленький нюанс, я не очень готова в него играть)))
Из гаджетов есть все, айфоны каждый год не готова менять.

Младшему 11 лет наверное обычный фитнесс браслет узкий, ему нравятся такие. Ему правда еще адвент сделаю дней на 10-15. Для него уже всякой мелочи и не очень мелочи куплено.

SSvetok: пасты нутелла для безконтрольного сьедения)

🔥 Извините, анекдот вспомнился.
Почему трехлитровая нутелла съедается быстрее, чем 200 гр? В трехлитровую голова целиком пролазит.

kvitek: Шлепу (мягкого и страшного

Вы нашли уже? Мой тоже про Шлепу намекал )) И я даже где-то видела, на каком-то сайте, не помню уже.

новопузик: Мой тоже про Шлепу намекал ))

ВБ
бренд БЛОПТОП
подумываю, а не подарить ли старшей Хренобуса

Я наверное своим боксы составлю: девочкам(17,13) пижамки,кружки, из косметики что-то и сладости, а сыну( 11) пока не придумала, тоже пижаму, чашку, может все книги Гарри Поттера соберу.

Наушники Маршалл хочет. Но я не знаю, как у меня с деньгами будет

Сиpин,
Покажите, пожалуйста

Аноним 896,
www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx
Вот, тут разные

Знакомой подростку купила всё, что связано с гари поттером.

новопузик,
Я своему на вб покупала. 114504822 это артикул. Хорошего качества, плотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы