Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Сиpин,
Классные, я в лет так обожала этот мультик

Аноним 110,
Покажите какие выбрали

Вот

kvitek: ВБ
бренд БЛОПТОП

Джюлька: на вб покупала. 114504822 это

О, спасибо огромное

kvitek: Хренобуса

Это тоже наша тема

Дочери (12) на д.р. перед самым н.г. купила уже цепочку серебряную с кулоном. Мальчишкам 17 и 16 хотела на н.г. кресло компьютерное. Так они такое кресло нашли.... Короче не по карману мне.

Старшая 14 лет попросила гитару (до этого полгода самостоятельно мучала укулеле)
Думаю пока, я ещё от укулеле не отошла
Младшему 10 лет, пока ничего не придумала, но у него через неделю др, он на него все подарки заказал, видимо чего не подарят перенесёт на нг. Думала Алису мини подарить...

Аноним 110,
подскажите, что такое эта лиана? Моя все говорит ей надо, а мне представляются искусственные цветы из 90-х которые пылились у многих по шкафам "типа красиво"

Заказали девятилетке Алису мини, доставку все откладывают и откладывают. Надеюсь получим все таки. Ещё книги энциклопедии просил по физике и биологии Пятилетке настольные игры.

Detka,
Загуглила, красивая штука, у меня дочка на кровать приклеила ленту светодиодную, а сверху приклеила просто искусственную лиану, что-то подобное получилось, но цветное и с пультом-можно менять, управлять

скорее всего что-то из одежды. возможно, что-то для рисования (кисти, карандаши, краски). пару комиксов от бабл. смотрю на настолку про мемы, но там 18+. думаю.

Detka,
Я тож не любитель искуственных. Наиграется выкинуть не жалко.

Ремень.
Днем в брюки, вечером по пятой точке
Но я злая на него сегодня.

Племяннику 13 лет мини пылесос для клавиатуры и стильную бутылку для воды

Не знаю 17 лет, идут 2 пары Бэлансов, вижу кроссы дарят, а чего нет, тоже тогда на НГ будут

Дочь 14 лет. В подарок будет гусь-обнимусь большой (1,6м) и постельное с такими же гусями. Если найду пижаму с гусями, то ещё и пижаму куплю. Плюсом соберу ей большую коробку с разными сладостями: большими шоколадками от Милка и риттер-спорт, киндерами, напитками с какао и маршмеллоу. Ещё адвент небольшой сделаю с недорогой косметикой , татушками, головоломками, карточными играми, значками, колечками, носками и прочей мелочёвкой. У неё сейчас гуси и жабки в почёте, вот с этими персонажами и буду мелочёвку покупать.

Elenina: Знакомой подростку купила всё, что связано с гари поттером

У нас по Гарику многое есть и книги и значки и шахматы.... думала дети наигрались , хотела уже избавлятся, а нэт интерес вновь по нарастающей к Гарри вещам проснулся в 12 лет))) так, что и вправду актуально)

Аноним 551: Дочери (12) на д.р. перед самым н.г. купила уже цепочку серебряную с кулоном. Мальчишкам 17 и 16 хотела на н.г. кресло компьютерное. Так они такое кресло нашли.... Короче не по карману мне. Недавно сыну приобрели в инете в районе 10- удобное очень именно для геймеров)))

Riamaria: книгу Стишки-страшилки для взрослых и невзрослых

Спасибо за подсказку. То же заказала. Сколько там страниц? 90р наверно 6 страничек))))
Мне кажется моему понравится такой чёрный юмор-)))

Деньгами просит на все праздники лет с 7-8
комп по полной мечтает обгрейдить
на данный момент на какуюто ртх копит
дитятке 11лет

Аноним 529,
А как сами адвент делаете? Не поняла. Заранее спасибо

Аноним 551,
Вроде в обзорах было около 5 000тр. Могу ошибаться. Посмотрите на Валберисе

Alfiucha,
Красивое) оно на заказ? Где у нас нынче цацки? Они вроде закрылись?

У нас на Новый год не принято дарить дорогие подарки. Как обычно, веселое настроение, салюты и набор вкуснях под елкой после новогодней ночи.

Дочь, почти 14 лет-туалетную воду. Она сама сказала, что ей надо.

Такая милая тема )
Как из прошлой жизни

Адвент делала в прошлом году, растянули удовольствие на все праздники, дочь очень рада была, утром бежала за сюрпризом раньше, чем в туалет ))
В этом году попробую повторить. Кто не делал - очень советую.

Про основной подарок не думала ещё, всегда есть запасной вариант - деньги. Хочет копить на брекеты. А я максимально оттягиваю эти брекеты, боюсь, что вообще без зубов останется, эмаль плохая.
А, летом был запрос на лонгборд ещё! Не успели купить, вот, может, к НГ поищу. Или микрофон и усилитель, в соответствии с увлечениями. Милую игрушку (15 лет, любит до сих пор).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы