Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Аноним 168,
мама мужичков,
Пожалуйста! ))

Ольха Уральская: беспроводные наушники.

Аноним 524: Наушники беспроводные

Подскажите пожалуйста, где и какие наушники покупать планируете. Мне себе надо, а я не могу определиться. Спасибо.

e_ka_terina: дочь 21 год тоже говорит, пособирала бы что-нибудь Я сыну 12 летнему такой заказала, девочка на работе 22 года увидела, тоже себе такой заказала.

Мозамбик сижу смотрю, какая классная штука. Интересно, девочке 19 лет зайдёт или лучше видеорегистратор?

Аноним 700: Подскажите пожалуйста, где и какие наушники покупать планируете я в них ничего не понимаю, делегировала полномочия крестной матери моей дочери

Аноним 700: сыну 12 летнему такой заказала артикул можно?

Ольха Уральская: артикул можно?

На скрине видно артикул. Я покупала на окончание первой четверти, пару дней посидел за сборкой так и не собрал. Говорит, что некогда, но конструктор понравился. 4 пакета с деталями.

Аноним 700: видеорегистратор

Видеорегистратор полезнее, наверно))

Glebuhka: На скрине видно артикул

Спасибо

Аноним 276: но она швея

Сертификат в магазин ткани.

Аноним 700: Подскажите пожалуйста, где и какие наушники покупать планируете. Мне себе надо, а я не могу определиться. Спасибо.

Хоть вопрос и не ко мне)) Ребенок пользует JBL Tune 710BT, доволен, заряжает не чаще раза в неделю, хотя очень много времени в них проводит, брали в ДНС.
www.dns-shop.ru/product/3e4cbd9c85322ff0/bluetooth-garnitura-jbl-tune-710bt-cernyj/

мама мужичков,
Спасибо

Аноним 700: Мозамбик сижу смотрю, какая классная штука. Интересно, девочке 19 лет зайдёт или лучше видеорегистратор

Как их можно сравнивать? Это же из разных опер совсем.

новопузик: Как их можно сравнивать? Это же из разных опер совсем.

Понимаю, но два подарка не потяну. Вроде видеорегистратор необходимая вещь и нужен ещё вчера был, но на него можно раскрутить мужа без праздника или ей его может подарить её друг. А мне так хочется подарить "ерунду" от деда Мороза, которую в обычные дни не купишь, чтобы море радости было. Вот и думаю.

Дочери 14
Подарю что-то из тренировочного реквизита для флоуарт: веера, пои или даблы. Правда она считает, что это не должно быть подарком Поэтому плюсом будет еще мелочевка, типа набора эпоксидки, прикольной бижутерии и т.д. Возможно абонемент на какие-то танцы или полотна.
НА др годовую карту в Powerhousegym, оно у нее в первых числах февраля.

Elenina: Знакомой подростку купила всё, что связано с гари поттером

Всё или всякое? Всё купить невозможно.

Аноним 276: 21 год ей. вчера узнаю, что она мне подарок на НГ готовит. что подарить ей?

Сертификат в ЗЯ
Дочери старшей 22. Уже без игрушек. Дарим деньги на новый пуховик, похоже. А перед этим в ЗЯ схожу с обеими.

Хочу у вас посоветоваться в этой теме. Дочери 17. Решила ей часы подарить на нг, она как-то заикалась,что хочет. А я ну совсем не разбираюсь)))
Такие присмотрела... Как думаете? Молодежные? Или может подскажите какие сейчас в тренде?

Аноним 1: Решила ей часы подарить на нг, она как-то заикалась,что хочет. А я ну совсем не разбираюсь

Вы бы спросили, может она эппл-воч хочет

Ольха Уральская,
На эппл-воч у меня денег нет(( мне бюджетненько надо))

Добрый вечер. Мечтаю будильник подарить дочери. Который разбудить может наверняка. Похвастайтесь кто на Али брал или ещё где-то.

bambinikii,
Моих детей наверняка будит только Яндекс колонка)) включает музыку. Будильники все игнорируются

bambinikii: будильник подарить дочери. Который разбудить может наверняка. мою будит:>solo: Яндекс колонка

13 лет, хотим подарить надувной сап. Заказала небольшой телескопичик с али , конструктор с ВБ понравился, думаю таксу заказать или кошку. Еще футболку хочу и худи

мама мужичков: лет
Вот такие органайзеры заказала племяннице и себе заодно

Спасибо!! Заказала старшей дочери

Государственная Тайна: подсмотрела в соседней теме машинку для стрижки ногтей

Поделитесь потом, пожалуйста, отзывом🙏 Пока читаю, не очень. Но штука интересная. Может мужу на 23 февраля потом купить…

Аноним 1,
Мне 35. Очень понравились. Но на вкус и цвет.... мне муж в том году подарил часы, а я хотела другие. Ношу, дабы не обидеть. Но не нравятся. Кстати скиньте ссылку на эти пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы