Стоит ли при продаже на Авито сразу написать о дефекте?

Aneчкa, я не стала ничего писать.

Я вообще всегда подробно описываю продаваемую вещь, в том числе указываю все косяки, если они есть. Ещё и фото дефекта прикладываю. Зато никаких недоразумений не возникает. Покупатели находятся.

Аноним 591,
Я вот никогда не пойду мерить вещь для постоянной носки у которой есть дефект. Всегда спрашиваю, перед тем как ехать, если у изделия косяки и ньюансы. Если приеду, а там мне скажут, тут вот косячек малозаметный есть, развернусь сразу и отзыв соответствующий напишу
По теме-конечно писать и делать цену адекватно низкой. Кому важна только цена-возьмёт.

Аноним 501, я бы вообще не стала с зашитой дырой продавать.

Аноним 111: я бы вообще не стала с зашитой дырой продавать.

+1
Заморачиваться из-за 1-2 тр точно бы не стала, отдала бы подругам. Или в контейнер Вещь добра.
Но если хочется продать, писать надо сразу про все нюансы и фоткать крупно

Неромантик: В объявлении состояние идеальное, по факту у всех стёрты манжеты и швы,

Новое!Катали сезон!

Аноним 323: Новое!Катали сезон!

Что касается сноубордическрго оборудования: обычно маленькие дети как раз его испортить и не успевают. Так как в 90% случаях "катали сезон" у маленьких детей : это три раза съездили на гору, где ребёнок и кататься то не умеет, а немного поколупался и покушал в кафе. А DC - фирма которую сложно стереть штаны даже взрослому за пару сезонов.
П.с. Штаны сноубордические не продавала, но детское сноубордическое оборудование типо ботинок и тп уходит у меня просто на ура, ботинки за 4 тыс с руками оторвут даже ношенные (в магазинах от 8 тыс и выше цены)

Одежду для сноуборда одевают дети очень редко, если они не спортсмены. Это точно не тоже самое, что и про рейму которую весь год носили в школу, сад, в лес, по дрова, во дворе на бублике, в торговый центр и так далее. Поэтому я б присмотрелась спокойно.

Аноним 595: обычно маленькие дети как раз его испортить и не успевают.

Феерично)Бедра 54 это полуобхват,то есть на жопочку больше метра , да и длина самих больше метра тоже не смущает,видимо,это конечно маленькие дети

Подскажите , если я хочу купить платье с авито-доставкой, я могу его как-то примерить ?
Вроде на почте и в боксьерри нет кабинок

Аноним 784,
Нет только посмотреть глазами в течении 30 минут и принять решение берете или нет. Мерить нельзя.

Аноним 111: бы вообще не стала с зашитой дырой продавать.

Так же, считаю, что это неликвид

Аноним 501: И это не какой-то дефект, что прям бесплатно отдать из-за него.

Ну и не такой, чтобы скрывать. Поставьте себя на место покупателя. Сейчас бу в отличном качестве много, я покупала ребёнку вещи-не скажешь , что бу. И мне было бы неприятно, если я замечу лишние швы, если о них не сказали. Вещь брать не буду, если замечу на осмотре. Сразу спрашиваю-есть что-то подобное или нет.

Аноним 323,
Из этой же серии

Конечно надо писать о дефекте. Вам оно надо, чтобы люди приходили, смотрели и в итоге отказывались? Лучше пусть сразу видят, что берут.
А вообще, я вещи с дефектами не продаю. Но в вашем случае, не знаю, может и правда почти незаметно и на общий вид не влияет. Но предупредить в любом случае надо.
Честно, иногда в шоке пребываю, когда вижу, что люди продают. Бывает такое, что и даром отдать стыдно (ношеное-переношеное, потертое и т. д), а люди за это деньги хотят, хоть копеечку, но все равно пытаются продать. Неужели кто то покупает?

Всегда пишу дефекты в тексте объявления. Цену ставлю адекватную и пишу, что нюанс в цене учтён. Все. + фото косяка.
Собственно если вещи бу, то это нормально иметь какие то недочёты, тем более детское..
Покупают! На каждую вещь находится покупатель. Просто надо писать как есть, адекватную цену и фото.

Аноним 111: я бы вообще не стала с зашитой дырой продавать.

Аноним 942: Так же, считаю, что это неликвид

Вы так пишете, как будто там дыра размером с кулак на видном месте
Так была малюсенькая дырка на подоле в самом низу сзади , выглядит, как просто строчка 2 см
Из-за этого пуховик выбрасывать ?
Ну мы не настолько богаты
Отдать некому. Когда можно было, всем отдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы