Wildberries и вместо нового джемпера, я получила ношенную старую кофту.

Заказала на Wildberries джемпер, первый раз.
Моя ошибка конечно в том, что по наивности, я взяла джемпер, который был запакован в прозрачный пакет, и я видела, что в пакете джемпер и именно молочного оттенка, который я и заказала, и не проверила его.
Распаковала его только дома, и вместо джемпера который я заказала, в пакете находилась чья-то старая, ношенная, грязная кофта, которую носили лет 5 до этого. В пункте выдачи, естественно не принимают это "ужас", посоветовали составить заявку о возврате. Заявку составила, ее отклонили и написали обращаться к производителю.
Может кто сталкивался с подобным, и вам удалось вернуть товар.

Могу только посочувствовать.
Я всегда все открываю, меряю. Никогда домой ничего не тащу сразу.

Опыт. Все посылки, даже на почте, открываю на месте.

Travkova: Может кто сталкивался с подобным, и вам удалось вернуть товар.

Я с подобным не сталкивалась, но могу посоветовать писать несколько заявок на брак. Возможно они передумают.
У меня как то именно брак не признавали, а он там явно виден. С третьего раза подтвердили.
Но у вас немного другая ситуация, капец конешно как неприятно, попробуйте. Но маловероятно, что признают

Мила Андреевна,
урок, на всю жизнь.

Travkova: в пакете находилась чья-то старая, ношенная, грязная кофта, которую носили лет 5 до этого

О, ничего себе, даже подумать сложно, что такое может быть((

Напишите хотя бы отзыв в приложении и приложите фото.
Ну и продавца пишите, дополнительно пишите в тех. поддержку.
Везде атакуйте, просто ради принципа, может и повезёт.

Travkova: урок, на всю жизнь.

Сочувствую вам автор.. Ну и конечно и бардак на ВБ.. Жаль только что им пофиг на плохие отзывы.
Про озон как-то писали у них камеры есть на складе где сортируют товар, как-то раз махинаторов поймали по камерам которые были связаны с девушкой с пункта выдачи.. Люди заказывали вроде айфоны что-ли не помню уже, а они приходили пустые коробки, девушка ставила галочки в компе, что люди получили телефоны.. Как-то так было..

новопузик,
Я вот тоже, даже не подумала, что такое бывает.

Действительно, напишите отзыв продавцу, с одной звездой.

А продавец может быть вообще ни при чем
Вы что все не читали, как подменяют вещи при примерке в пв? Быстро хоп и заменили, и сотрудник не проверил особо, и вот же только выдал вещь, разве её проверишь "на брак"

Правда в основном такое читала про копии брендов. Часто подменяют

Надо все проверять на месте. Я открыла коробку с наушниками, а их там нет. Ещё так были запакованы, что открыть не могла. Думаю: дома открою, но осталась. Хорошо, что не ушла.

Я иногда что-то заказываю на wb и когда получаю, вижу людей, которые не открывая забирают свои заказы. Прямо часто таких вижу. Каждый раз думаю, что это, вероятно, очень богатые люди. Или очень глупые

Travkova: вместо джемпера который я заказала, в пакете находилась чья-то старая, ношенная, грязная кофта, которую носили лет 5 до этого

Ну прямо как в фильме Влюблён по собственному желанию - как она кофточку в переходе покупала. Скорее всего это сотрудники подменили. Я однажды заказывала набор батареек, как то в голову не пришло открыть и пересчитать, так тоже недодали пару штук по факту, я ещё подумала, что сотрудники вытащили и себе взяли.

Меллиса Джесс,
продавец сам Wildberries

Я так платье маме заказала дорогое, взяла на пункте и даже не посмотрела. Дома мама достала из пакета , а оно ношеное, в катышках, растянутое, явно носила женщина большего размера, чем у платья и потом пахнет ну сама виновата, что теперь. Мы постирала его с мамой, катышки убрали, этикетку на булавочку прикрепили и сдали его обратно.

LunnyaSonata: Мы постирала его с мамой, катышки убрали, этикетку на булавочку прикрепили и сдали его обратно.

Вы уже волну подняли, вернуть и решить что то вряд ли получится. Приведите хоть как то в порядок, закажите такую же снова на новый аккаунт. Придите на пункт, получите новую такую же ,а эту положите... Вернуть сразу на месте проще, когда ещё домой не носили .

цитировать модератору[/cit]

Someone special: Каждый раз думаю, что это, вероятно, очень богатые люди. Или очень глупые

Я второе
Меня знакомая попросила по коду забрать её товар. Там костюм должен был быть. Я не проверила, оказалось, что только кофта, без штанов. Возвращали как брак, деньги вернули.

LunnyaSonata: а оно ношеное, в катышках, растянутое, явно носила женщина большего размера

а фирма платья и модель совпадали с тем, что вы заказывали? просто оно ношенное было?

У подруги так книга читаная-перечитаная с почеркушками и подчеркиваниями пришла, но Озон. Тоже дома только проверять стала, что забрала.

Travkova,

Travkova: просто оно ношенное было?

Платье было то, просто его хорошо так поносили и растянули на два размера.

Можете заказать снова этот артикул в этом цвете. В ПВЗ в примерочной новую кофту проверить!!! Если подошла - забрать, вместо нее положить старую. Подойти к сотруднику ВБ и указать, что отказываетесь от товара потому что- это брак ( можете зацепку сделать все равно товар уже не годный). Пусть делает отметку, чтобы дальше людям такое счастье не приехало. Лучше закажите на другой ПВЗ. Не где первый раз забирали кофту

Что то с вайлдбериз происходит нехорошее.. такие случаи все чаще.. в прошлые выходные забирала бальзам для губ, открыла коробочку - там пусто.. девушка предложила заказ выкупить и уже дома снять видео, что коробочка пустая и оформить возврат.. но это же бред - зачем я буду платить 600 р за пустую коробку.. я отказалась.. Меня попросили вывернуть карманы и достать все из сумки на камеру.. чтобы меня в воровстве не обвиняли я так и сделала.. но это была жирная точка - на вайлдбериз я больше не покупаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы