Wildberries и вместо нового джемпера, я получила ношенную старую кофту.

Год назад так бюстгальтер старый получила(( Заказала один, понравился, подошел. Заказала такой же второй, он пришел в пакете, запаян, черный. Ну я и подумала, что там смотреть(( Достала дома, а он ношеный, в катышках и воняет, извините, чуть не блеванула. В мусорку выбросила, отзыв написала, урок мне.

ToRoRo: Меня попросили вывернуть карманы и достать все из сумки на камеру.. чтобы меня в воровстве не обвиняли я так и сделала..

чтоб таких просьб не было все открываю на камеру, тут же где выдали на столе, и только потом иду в примерочную с теми вещами которые нужно примерять.

Leniki,
Возможно, книга была в разделе букинистики?

Leniki: У подруги так книга читаная-перечитаная с почеркушками и подчеркиваниями пришла, но Озон.

На Озоне букинистику продают, возможно, случайно подруга такую книгу и заказала, сама не ведая.

ToRoRo,
Караул и беспредел. Это зависит от конкретного ПВЗ, кто угодно же может открыть такой ПВЗ. Отказались бы карманы выворачивать, пусть вызывали бы сотрудников полиции.

Travkova: Может кто сталкивался с подобным

На wildberries, конечно, сталкивалась - заказывала себе туфли, пришли ношеные - по подошве видно, но помытые, все магазину написала - ноль реакции. Ребёнку тоже туфли заказывала в школу - тоже один грязный, даже внутри, видно, что ношеный. В пв сказали «так меряют»
Но я никогда ничего просто так не уношу с wb, всегда проверяю.

Когда они ввели предоплату и платный возврат, ничего, кроме книг там не брала, ибо полный бардак там.

ToRoRo: девушка предложила заказ выкупить и уже дома снять видео, что коробочка пустая и оформить возврат..

Девушка продуманная, однако… Ничего бы не приняли у вас - косметика не подлежит обмену и возврату. Вы правильно сделали. Но открывать все вещи, не подлежащие возврату лучше прямо при них, и сразу говорить если что-то не так. Я так и делаю всегда - несколько раз отлитые шампуни приходили (не разлившиеся, а именно кто-то отлил почти половину и мне прислали это)

ToRoRo: Меня попросили вывернуть карманы и достать все из сумки на камеру.. чтобы меня в воровстве не обвиняли я так и сделала..

это же ужас.

я бы отказалась. или вызывайте полицию, или я пошла.

Государственная Тайна: я бы отказалась. или вызывайте полицию, или я пошла.

Я с детьми была, хотела побыстрее от этого отделаться и уйти.

ToRoRo: такие случаи все чаще

Да всегда подмены были, мне и куртку левую поношенную вместо брендовой прислал, и игрушки фирменные заменяли фейками из перехода. Поэтому все всегда проверяем на месте в ПВ. Даже трусы, носки, колготки и косметику

ToRoRo: вывернуть карманы и поспать все из сумки на камеру

А вот это уже интересно, что за самоуправство?

ToRoRo: Меня попросили вывернуть карманы и достать все из сумки на камеру..

Не имели права без полиции они это требовать. Жесть, совсем уже🤦‍♀️
Не ходите больше в этот ПВ

🍍Ананасный сироп🍍: Возможно, книга была в разделе букинистики?

Даже не знала что такой раздел есть там... обычно поисковиком пользуюсь
Просто перестали обе там заказывать книги

Что я читаю?
Реально, такое может быть?
Часто заказываю, бывает, что и не открою, сразу домой несу.
Вроде ни разу не было товара подменного. Сумма выкупа - 180 тыс.
Или везло?
Или люди порядочные все на моем пункте?

Меллиса Джесс: Действительно, напишите отзыв продавцу, с одной звездой.

А причем тут продавец? вы реально думаете, что это продавец решил втюхать старую ношеную кофту?
Кто-то недобросовестный подменил при примерке

ToRoRo: Что то с вайлдбериз происходит нехорошее..

воруют там все. поэтому вскрываю мелочевку тут же при представителе пвз.
все проверять и потом забирать.
ну и почему ношенные вещи так прикатывают - при приеме товара не все сотрудники проверяют что берут обратно.

автор сочувствую. для себя ВБ закрыла для покупок всего кроме бытовой химии и шампуней.
и то если можно купить не там - куплю не там.

Всегда проверять в пункте выдачи

Фофновая_Фыфечка: продавец может быть вообще ни при чем

Продавец вообще не виноват. Рекомендую посмотреть про склады и пвз вб на канале все работы хороши на Ютьюб. Портить рейтинги продавцам или девочкам (мальчикам) на пункте выдачи - вообще неверно. Причина такой подмены вещи либо махинации покупателей (а человек на пункте выдачи был в аврале с огромной очередью перед ним и не проверил товар при возврате), либо подмена была на складе вб. В обоих случаях продавец вообще не при делах. Надо с вб разбираться.

ДанилараЯ: Их тоже уже не беру. Приходит палево, прям откровенное. единственное - гели турецкие д\душа заказываю, они на ВБ почему-то в два раза дешевле, чем в Турции, качество такое же.

таблетки для посудомойки, глизолид, натура сиберика в дой паках шампуни.
в общем и все. это я историю посмотрела.
а ну ив сякую веселую непотребщину 18+ там заказываем.
то что надо сдавать - на озоне.

Leniki: что такой раздел есть там

Есть. Я спецом заказываю так старые издания, потому что и обложка, и редактура 👌

Морозко: Кто-то недобросовестный подменил при примерке

Это ерунда.Сколько примеряла, то потом проверяют, если не подходит.

yarktat: ерунда.Сколько примеряла, то потом проверяют, если не подходит.

Ну теперь подумайте, сколько пв в стране.

ДанилараЯ: и ЯМ.

что это?

ДанилараЯ: но меня, оказывается перевели на предоплату.

у меня она же. выкуп 84%. одежду я не покупаю, обувь там покупать? нет спасибо. ребенку еще как то удачно покупала. но помня историю с сумками (2 штуки) и один производитель - нет, уж.
поэтому все возвратное это озон, туда сдавали все нормально.
что реально крупное и гарантийное - только оф лайн магазины.
сама выходить на озон буду. вайлдберис для меня и как торговая площадка закрыт.
ламода мне нравится, там покупала ребенку хорошие дорогие проф кросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы