Wildberries и вместо нового джемпера, я получила ношенную старую кофту.

La Que Sabe: Да у вас истерика. Попейте успокоительного.

Остановитесь. Переход на личности и постановка диагнозов, когда нет аргументов, - вас не красит.

Редиsка Кэт: Озон и Яндекс сейчас тоже дают хорошие условия, цены, кэшбек, бесплатный возврат. Видно, что каждый на себя тянет одеяло, делят рынок.

Так в том-то и дело. На этих площадках есть сервис, по крайней мере, у меня не было проблем с возвратом товара, который просто не подошел и ни разу не было некачественного товара.
А не вот этот набор "прелестей" с валберис, описанный пользователями в теме, да еще и с рынка Садовод.

пиф_паф: у меня не было проблем с возвратом товара

Не означает, что проблем на этих площадках нет. У меня с озоном было. Сейчас с Яндекс рулюсь.

С вайлдберриз тоже ушла. Купила пальто. Проверила, качество норм. Нет претензий. Взяла домой, чтобы со свитером ещё объемным примерить. Тесновато показалось. Решила сдать в тот же день, не приняли. Оказалось, нет этикетки производителя (не было при покупке сразу, но и не всегда бывает, и я значения не придала). На претензию стандартный ответ. Принимают с сохранением бирок. Но сами же без неё продают. В общем, тоже закрыла для себя эту площадку, хоть и удобно было территориально.

пиф_паф: Остановитесь

Это вы остановитесь. Я уже написала - да, это мой выбор. Точка

пиф_паф: Переход на личности и постановка диагнозов, когда нет аргументов, - вас не красит.

Переход на личности начали вы своим истеричным постом, обращенным ко мне:

пиф_паф: Это что должно быть в сознании, чтобы продолжать плакать и колоться? Сколько стоят эти шампуни? Вы себя не уважаете?

Так что да, остановитесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы