А вы в шоке от цен на одежду?

American: Аноним 736, давайте на блогера, дальше попробую сама разобраться

Канал на ютубе Viktoria Ron
Также есть и телеграмм канал одноименный с обзорами и рекомендациями

Аноним 881: В спортмастере за 6 купила очень тёплый длинный пуховик

В Спортмастере дисконт вообще можно дешево одеться сейчас, если ты 42, максимум 44 размера. Там вещи этих размеров с огромными скидками висят, я себе взяла куртку пуховую за 1500 летом, довольна как слон. Но был только размер s, завешана была вся вешалка, но только этим одним размером. Штаны летние из вискозы взяла за 199 рублей, потому что тоже только xs остались, исходная цена была около 3х.

Аноним 163,
А где спортмастер дисконт?

Аноним 736: Viktoria Ron

Она ,конечно,на фоне других всеядных блоггеров хоть иногда критикует,но тоже не особо разборчива.Вся обувь,какая у неё была -галоши.Она ж из Екб,в районе Восточной офис,я к ней ездила купить вещи из пристроя,так ничего и не купила,все Китай с картонными пятками .А люди заказывают по 6-7 тыс и ждут неделями это…

Аноним 144: Вся обувь,какая у неё была -галоши.

Разные вкусы у всех) я по ее наводке купила ботинки и довольна. В моём вкусе и стиле.

Аноним 144: иногда критикует,но тоже не особо разборчива.

Так все подряд же можно не заказывать по ее обзорам) я подписалась на магазины, которые Виктория советует и там уже выбираю что мне нравится.

Аноним 736: Так все подряд же можно не заказывать

Я больше написала для тех,кто ринется заказывать и ожидать качество.Ботинки beau может и выглядят неплохо,но подошва лопается на уральских морозах,у меня две пары так лопнули в прошлом сезоне,просто трещина пополам . Всегда нужно понимать,что эти блоггеры на зп этих магазинов(а некоторые от али,как Ирина из гуру) и не на свои покупают)

Аноним 11,
На Уралмаше, восстания 50.

Аноним 824: Это где ж он у вас учится

Она учится в обычной дворовой школе. Математику любит и в экономике разбирается благодаря матери 🤣. Посмотреть цену в евро и умножить на курс они уже могут во 2-классе

Аноним 34: Она учится в обычной дворовой школе. Математику любит и в экономике разбирается благодаря матери 🤣. Посмотреть цену в евро и умножить на курс они уже могут во 2-классе

Можете носить спокойно и не напрягаться. Ваш ребёнок уникальный. Младшее звено точно стоимость брендов в рубли не пересчитывает

Chouchou,
Все возможно, хотя, да - у них всегда было процентов 15-20 вещей, которые хотя бы в руки можно взять, ткань не отталкивает сразу. Из них можно было выбирать, но там возникала сложность уже совпадения их стиля с моим и с целью поисков, это уже вопрос не качества, то есть к этому претензий нет.. У меня есть тоже их свитер, с которым, считаю, повезло - жив и посейчас, 5 лет ему. Но больше было вот таких неудачных покупок - немедленные катышки на джемпере («это естественный пилинг, будьте бережны» - отвечают менеджеры марки), поплывший полинявший при первой же стирке на 30 рисунок на летних хлопковых штанцах и т.д, и т.п
Давно бросила к ним ходить, а тут заинтересовалась конкретной тряпочкой и пошла в магазин.. Тряпочка не подошла, но я убедилась в том, что материалы используются все те же, а зато цены потрясли ну не стоит им себя равнять с марками класса люкс, ну смешно
Хотя - верю, что покупатели есть и будут

Я ещё добавлю, что, да, российское может быть стильным, качественным и дорогим, проблема в том, что часто именно российские марки вдруг решают на практически ровном и неизменном месте изменить концепт и примкнуть ценами к дорогому сегменту - «да, мы теперь не масс-маркет, принимайте это», при этом не меняясь в своём массмаркет-качестве.

У меня есть несколько вещей из Eli’s. Цены конечно повыше но и модельки есть интересные достаточно. Ну короче ажиотаж вокруг шмоток не понимаю) нормально можно одеться и относительно не дорого без ухищрений с заказом на зарубежных сайтах

Chouchou,
Процитируйте, пожалуйста, где я сказала, что итальянская одежда качеством на 100 баллов прям вот так, в общем, по факту итальянскости?
Полно барахла и там.
Класс люкс для меня, раз уж мы об итальянских марках - это Кучинелли, Аньона (ну, раз уж мы начали с кашемира). Да, я, похоже, погорячилась, предложив им не равняться с люксом. Им и с помладше не стоит равняться - со всякими Пезерико, Лозани, Фабиана Филиппи и прочими отличными, но уровнем цен пониже существенно. Вот эти марки можно купить (не у нас!!! у нас ценообразование почти всегда отражение не затрат продавца, а вот того самого желания урвать сразу втрое) по ценам условно гордых нынче сторисов

Chouchou,
Я не люблю Массимо Дутти, вообще «не моя» марка, но, пожалуй, насчёт наощупь не соглашусь - там процент приятного явно выше. Сторисов я бы сравнивала по качеству с более низким сегментом.. может не с Зарой, но с чем-то между
Ещё раз - я не спорю, что есть дивные российские марки - со своим лицом, с суперским качеством. Стоят недёшево, но каждой потраченной копейки в общем стоят. У меня и любимцы среди них есть, фору дадут, на мой взгляд, ооооочень многим европейцам.. И, кстати, характерно ещё вот что - они не вдохновляются столь очевидно другими авторами, понимаете? А это ведь тоже один из факторов, из которого складывается лицо марки

Chouchou,
Не-не, конечно, они есть!! Тот же osome2some (потрясающее название 🤦🏼‍♀️) - не придраться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы