А вы в шоке от цен на одежду?

Аноним 182,
А манго где покупаете? Сайт же их не работает((( мне тоже надо

Анонимка: Аноним 182,
А манго где покупаете? Сайт же их не работает((( мне тоже надо

Весной на ВБ была шикарная распродажа

Аноним 441,
Напишите в личку, пожалуйста, где дидриксон берёте?

Аноним 441,
Конечно в шоке. Глория джинс по цене Зары!!! Где это видано? И качество оставляет желать лучшего…
Летом открыла для себя Али, в новом формате, не как 5 лет назад.
Подписана на блогера, которая делает обзоры одежды, обуви с Али. Вещи часто качественные и много оригинала Зары. Цены приятные. Много заказываю там, от нижнего белья до обуви.
После этого по нашим ТЦ не хожу, так как качество ужасное, а цены высокие.
Я лучше на Али подожду и получу вещи идеального качества по приятной цене

Из трамвая: а вы цену на Пальметту видели? или тоже должно стоить копейки?
все разговоры хороши ровно до момента пока вы не устраиваетесь работать и вам не начинают говорить что вы не имеете права хотеть белую зп (а это 45% налогов сверху), адекватную зп, хорошие условия работы.
всем таким предлагаю открыть свое и на свое, и заняться блаовторительностью.
аренду с конскими расценками в тц кто должен оплачивать?
оплачивает покупатель. ничего нового. покупатель оплачивает все, каждую бумажку, бирочку, ленточку, все посчитают.
про остальное выше написала.

только у покупателя тоже зарплата не растет. и ему помимо пальметты еще и поесть надо что-то купить, и коммуналку оплатить. поэтому и он тоже благотворительностью не будет заниматься. ничего нового.

В этом году у меня перестали копится деньги.
Решила отмечать сколько перевожу с карты на траты, и сколько остаётся на основной, пока основная уходит в минус, в конце декабря видимо в 0 уйдет.
И это я младшего, 10-ку в месяц, с маткапа оплачиваю.

Odesseya: Напишите в личку, пожалуйста, где дидриксон берёте?

В этот раз на али купила, ещё на яндекс маркете смотрела, но там какой-то бардак с размерной сеткой для заказа.
Раньше и на вб, и на озоне брала, сейчас там даже в начале сезона нет выбора

Аноним 441: В этот раз на али купила,

Оригинал?Там много официальных магазинов появилось,дидриксон тоже официал?

Аноним 736,
Дайте ссылку плиз

Я дидриксон в этом году достала новый, в том году дочка не доросла, расстраивалась, зато в этом довольная, на следующий год ещё хватит, если распустить систему роста. Мой хомяк доволен))

Аноним 736,
И мне ссыль плииз с Али

Аноним 432: Еlis тот же или GRIOL . За что там такие деньги отдавать? Я новые коллекции уже давно не покупаю. Цены на них космические. Да и внешне так себе стали шить.
Бренд Elis - не иностранный, а наш российский. Такую одежду шьют в Ростове-на-Дону.
GRIOL - торговая марка женской одежды, созданная в Санкт-Петербурге в 1999 году.
А цены как будто везут с острова Пасхи. 🙈

Люди, вот объясните мне, почему если бренд Российский, то он должен быть дешевым? Все еще жив штамп, что дорого и классно только на западе??

Чем больше читаю такой дичи, чем больше понимаю, почему у нас ВСЕ новые российские бренды называются латиницей. 21stories present simple- премиальные бренды с брючками за 30 тыс, и кашемировыми джемперами за 50. Привыкайте что ли, что российское может быть модным, качественным, брендовым и ДОРОГИМ.

Меня не шокируют цены на одежду. Меня расстраивает, что классных качественных брендов стало меньше. Наши подтянутся конечно, но мееедленно.

И еще меня удивляет в этой теме дикое количество любителей Найки и Адидаса... думала дешевый спорт стиль с 90х не в почете, а оказывается просто я это не люблю.

juliajones,
Если бы они были качественными, то и вопросов к цене бы не было. Джемпер из эрис у меня превратился в растянул тряпку еще до первой стирки. У куртки из вороны разъехался весь подклад. В сторисах ничего не покупала, не садятся на меня их вещи. Ой, пару дней назад лайм зашла, акриловые свитера за 6 тыс висят. Ну бред же.

Аноним 144: Оригинал?Там много официальных магазинов появилось,дидриксон тоже официал?

Да, оригинал, на ламоде такую же куртку перила только другого цвета, один в один

American: Дайте ссылку плиз

Lia1967: И мне ссыль плииз с Али

Уточните, какую ссылку вам надо?
Ссылку на магазины или на блогера?
У меня добавлены любимые магазины на Али, там и заказываю. А то я вам кучу ссылок накидаю….

juliajones,
Наверное, потому что российское по привычке зачастую работает по принципу «вложить поменьше, сорвать втрое, потому что завтра могут прикрыть или обложить каждую нитку отдельным
акцизом».. может эту звериную тактику и можно принять за логичную, но с чего бы соглашаться? Те же 12сториз - да мать моя, как были кондовые ткани скрипучие и с расцветками и принтами интерьерного текстиля иной раз - так и остались. Как был их кашемир толщиной с палец и скатывающийся за дни от шёлковой подкладки пальто - так и остался, про обувь - 75% «испанский сапожок» - и вовсе промолчим… И когда это богатство, вдохновленное другими и пошитое весьма средне, стоило условно адекватно - это было оценено. Сейчас то же посредственное качество, стильное на фото, стоит столько, что вызывает только улыбку. Да, покупать итальянские не раскрученные у нас марочки с нежнейшим кашемиром и тончайшей шерстью и шелком, по сравнению с которыми мощные свитерки сторисов - просто свитер геолога, стало сложнее. Но даже с этими сложностями дешевле! Потому что они себя оценивают адекватно по-прежнему - не бросово, а адекватно, у них нет цели урвать за год сумму на безбедное существование на десятилетие всем кланом
Хотя, я согласна, есть и российские марки с достойным качеством и соответствующей стоимостью - не низкой отнюдь. Но адекватной качеству.

ЗЫ. Что-то я, как Эллочка-людоедка ))) адекватно-адекватная адекватность )) Прошу прощения! Но прям то самое, чего многим не хватает ))

Lelkako,
В спортмастере за 6 купила очень тёплый длинный пуховик, 90%пух, винного цвета. Но с размерами не оч, большие, последний 46 забрала, хотя сама 42-44.немного свободно, но я так люблю

Аноним 881: спортмастере

Спасибо, надо сходить туда еще

juliajones,
Себестоимость настоящего кашемирового джемпера , типа водолазка тыс 6 максимум. Из хорошего кашемира, а не 3% - поэтому если презент симпл или сториз хотят продавать его с наценкой стотыщ процентов, то да российский бренд с производством в китае может быть дорогим.

juliajones: Люди, вот объясните мне, почему если бренд Российский, то он должен быть дешевым?

Элементарно, стоимость рабочей силы меньше, логистическое плечо короче

Material girl: Элементарно, стоимость рабочей силы меньше

Меньше чем в Китае сильно врятли мне кажется. У нас в принципе производство дороже. Только логистика меньше получается.

Аноним 34: 8-летка в школу не носит 😀 Говорит, мама, сопрут

Это где ж он у вас учится и откуда такие познания жизни?

Давно уже покупаю одежду на распродажах. Сейчас на Озоне чёрная пятница, купила Modis за копейки футболки себе и детям по 200-300р, толстовки, худи 300-400р, h&m платья 700-900р. На бирках цены в несколько раз дороже Ювелирку на подарки в 585Gold тоже с большими скидками.
У меня уже азарт какой-то на эту тему найти где подешевле, по магазинам теперь редко хожу, все покупки в интернете.
На озон сейчас оплата после примерки, вообще красота.

Аноним 736, давайте на блогера, дальше попробую сама разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы