А вы в шоке от цен на одежду?

Аноним 285: котофей детская марка достаточно качественной обуви (на юмаме хвалят, на сезон хватает

Качественная-да, но 4500-7000 за ботинки из текстиля на сезон? Считаете нормально? Хотя, если на рынке из качественной обуви останется котофей и еще пара фирм, то можно будет и по 12 тр продавать

Я для себя открыла ВБ, стала меньше тратить. Столько там всякого хорошего и дешево.

Анонимус😶‍🌫️: Раньше дочь одевала в глории, акуле, дм и остине

+++сейчас даже гд цены подняла неимоверно. Сама раньше там одевалась. Сейчас там и скидок нет. На ДМ ловлю скидки.

Аноним 441: А вы в шоке от цен на одежду?

Да. Но что так будет ещё весной понятно было, к сожалению. Осваиваю заказы через байеров.

Тактичная Козаполянская: Куртки детям купила в акула на весну за 1 тр. Норм считаю

У вас дети махонькие, потому и цена тыща.

Осваиваю магазины типа «ред прайс» с одеждой из Туркмени… ну не все конечно подряд можно брать, но что то найти можно по внятным ценам. Брюки в офис зимние (типо из драпчика) 1000 , водолазка из теплого трикотажа 600

Аноним 763: Качественная-да, но 4500-7000

2900, натуральная кожа, зима.
Куплено вчера. Могу отдать кому надо) перезаказала другой размер

Яблоко: Я для себя открыла ВБ, стала меньше тратить.

youtube.com/shorts/7v7sSEWDhxo

Аноним 285: Но уж поверьте котофей, befree и рейму никто на wb и озон не подделывает) оно само по себе Китай ))) брендовое на вб не беру.

вы считаете, что "брендовое" не в китае производится? Вопрос ведь в том, чьи это производства, на каких материалах работают и как контролируется качество. Сейчас практически ничего не призводится в Америке и Европе, даже из дорогостоящих брендов, но качество при этом остаётся на высоте

Nnika12: Куплено вчера

А я сегодня зашла на ВБ и цены оттуда взяла в категории "ботинки"

Анонимус😶‍🌫️: Раньше дочь одевала в глории, акуле, дм и остине. Сейчас даже распродажа по заоблачным ценам

Также. В Глорию зайти страшно, скидки ни о чем, цены, будто крутой бренд. Это качество вообще не стоит того. Футболки их по 800 рублей - нафиг они сдались, им кра ная цена и есть 200 как раньше были. В акуле в этом году как-то тоже мне не повезло, в прошлом году в распродажу набрала стопку маек и футболок и ребенок ходила год в этом. Ну так у этих хоть качество приличное, картинки не трескаются при стирке, в отличии от Глории. Больше всего меня пугают цены на верхнюю одежду. Я с грустью сотню на нашу куртку реймовскую, второй год ребенок носит, но в следующем явно будет мала, а в рейму заходить страшно - я эту куртку в распродажу за 3500 брала, а сейчас она под 10, и это со скидкой. В общем, пугают цены, да.

Нет, не в шоке. Просто ничего не покупаю оффлайн . Хотя вру, летом ребенку в резервед футболок купила по 190 рублей, да недавно зашла в Пассаж в Синсей и купила в школу рубахи 100% хлопок за 110 рублей.
Себе летом купила парку а лЯ Юникло , кожаные демо ботинки и кожаные сандалии, 1900 , 2400 и 1600 соответственно.
Но я об этом писала в другой теме.

Аноним 285: рейму никто на wb и озон не подделывает)

Это Рейму то не подделывают?? Ага. Только в путь. После того как получила там невразумительное нечто, ничего из брендов там не беру.

Аноним 441,
"Кант" и не был дешёвым магазином, вчера тоже с сыном зашли в Кант, понравился ему бафф (вязанный, цвет красивый, внутри флис) цена 4500.... Сын сказал,что ему не надо))
Может знаете где такие бафы по незаоблпчным ценам?

Black raven: Глорию зайти страшно, скидки ни о чем, цены, будто крутой бренд.

На Вб она копейки стоит, не новая коллекция, канеш. Но футболки ребенку я по 160-230 рублей набрала, джинсы 380, джинс рубаха 450. Куда ниже то?
Плей тудей, Села на Озоне приятные цены очень. Качество на сезон, но за эту цену больше и не надо. Рейма тут пуховик длинный на девочек больших размеров на вб был по 5 с копейками, ну да, не новая коллекция, новую за 25000 я пока еще в уме не покупать

И меня печалят не только цены, а отсутствие нормального качества вещей в оффлайн магазинах. Так неохота опять уходить в эти подпольные закупки, время тратить, разбираться в этом.
Бесит то, что не можешь банальный Nike или Adidas пойти и купить ребенку подростку.
Младшему купила весной orby кучу вещей. Думаю ну надо же, какие приличные вещи. Ага. Светлые брюки первой же стиркой не отстирались по низу. Толстовки все мгновенно скатались. А найковский трикотаж у меня двое уже относили и ничего ему не сделалось.
А с ребенком 14 лет, худым и ростом под 180 замаешься на вб вещи заказывать. То широко, то коротко. Пухич ладно со второго раза подошел. А брюки и с третьего мимо.

Качество очень упало. Катышки на одежде, как - будто ее носили уже, ткани прям жуткая синтетика. Ходишь по тц, вроде куча одежды, а надеть нечего

Oga-Oga: На Вб она копейки стоит, не новая коллекция, канеш

Это да, я про сам магазин.

Oga-Oga: Рейма тут пуховик длинный на девочек больших размеров на вб

Вот рейму и прочее никогда больше не возьму на маркетплейсах. Мне хватило варежек за 2000, которые дырками пошли после первой стирки, хотя до того носили эту же модель 2 года, но купленную в магазине, на претензию озон ответил, что у них все подлинное и идите на фиг На вб тем более бренды не буду рисковать брать, там как раз попроще фирмы беру, тот же плэйтудей, что вы назвали.

Hockeysuper: Кант" и не был дешёвым магазином

Ничего, скоро будет. Распродадут остатки приличных вещей, да и все. Мы обувь старшему там взяли. Дорого да. Но где еще взять качественные зимние ботинки я не нашла. В наличии были 4 модели по несколько размеров. И все. А дальше китайский китай. Он в три раза дешевле. Уже сейчас.

777: Ловлю на ВБ одежду,

+++
Покупаю там по оч хорошим ценам. Одежду беру проверенных производителей не в сезон и старые коллекции. Скидки умею отлеживать, ловлю. Например, летом детям покупала ботинки на шерсти по 1200, зимние высокие (по типу куомы) на меху 2500, осенний комплект на -5..+7 (штаны+брюки) 2500, зимние шапки шлемы на с ветрощащитами на ушах - 600, зимние краги варежки по 400, джинсы на флисе 1100, зимние Высокие полукомбезы 1500. Мужу зимнюю парку на мембране 2500. Себе зимнее пальто ниже колена 2500.

И это не ноунейм или непонятные фирмы, а хорошие известные производители. Уже в сентябре все было в 2-4 дороже.

Black raven: Вот рейму

Black raven: маркетплейсах

Покупаю 10 лет. И озон, и ламода, и вб. Ни разу не попала на фейк! Другой вопрос, что последние коллекции по качеству сильно просели. По комбинезонам сужу, ткань дешевле стали использовать что ли, протирается все за сезон

Раз на раз не приходится. Летом была в шоке, когда хотела купить летнее платье для офиса. Ценник был 7тр и выше.
А вот по осени онлай шопилась, дак очень недорого вышло все. Обувь на фото кожаная, сейчас стоит дороже чем месяц назад при покупке. Короче искать надо, есть варианты бюджетные.

Почитала тему, поняла, что все ок никакого повышения цен. А ВБ это просто сказка, а не магазин
Завидую, блин
У меня не так как то. Ещё и тарифы взлетят с 1 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы