Озон

Аноним 513,
Да ладно? Оформляла подгузники на "послезавтра". Самовывоз предлагался аж...на 4 января!...выбрала доставку за 149 руб,оплатила: доставка стала сразу на 18 декабря. Ну как-то совсем не послезавтра. Благо деньги за отмененный заказ вернулись за 3 дня

Аноним 513: Послезавтра это курьером за 149р, а в ПВЗ дольше намного

Нет, пробовала разные варианты (курьер, разные ПВЗ). Товары были от разных продавцов, и у всех на заключительном этапе срок доставки сильно изменился в большую сторону. Оформлять не стала в итоге.

Mamakukuruzy: Да ладно? Оформляла подгузники на "послезавтра". Самовывоз предлагался аж...на 4 января!...выбрала доставку за 149 руб,оплатила: доставка стала сразу на 18 декабря. Ну как-то совсем не послезавтра.

Вот и у меня почти также было. Бывает, что при оформлении послезавтра превращается в послепослезавтра. Но не в 10 же дней…

Аноним 83,
Даже не рискуете, может запросто не прийти, это лотерея со всеми доставками сейчас

Я сейчас в доставках заказываю то,что не принципиально, когда придёт

ЛараШ: лотерея со всеми доставками сейчас

Да уж. Заказала кое-что без предоплаты и на озоне, и на wb с расчётом на зарплату 15 декабря, доставка планировалась на 14.12.
На озон заказ пришёл вчера, пришлось продлевать срок хранения, чтоб до зарплаты лежал.
На wb пришёл сегодня, как специально.

Заказывал коврик для мышки. Шёл 5 дней, ещё где то завис на стадии доставки+ ещё 5 дней. Вчера снова написали, приносим извинения, но ваша доставка переноситься на...
В итоге просто сделала отмену заказа, утром вернули деньги, а коврик заказала на АлиЭкспресс...

Каждый год одно и тоже. Мне с ноябрьской распродажи все вовремя пришло, что-то и раньше, я даже удивилась. Позавчера заказы сделала - все на 17-18 декабря. Закладываю ещё +- несколько дней. Вовремя не жду. Нужно понимать, что доставка завалена. Все побежали по скидкам скупать, плюс нг на носу. А так озон, в сравнении с вб для меня выигрывает. Я вб Удалила нафиг после последней задержки. При этом поддержка там атас. С одним человеком по 1 сообщению. Ещё и отписки стандарт. Фу, прям.

В моем соревновании озон vs Ягоды, победили Ягоды, а озон опять перенёс доставку с 4 числа уже который раз и все время на один денечек. И кстати эта сковорода уже у них подорожала на 200 рублей, так что не знаю придёт или нет совсем. На ягодах была аналогичная ситуация, когда у них подорожал товар , магазин сам отменил мой заказ.
Зы сижу думаю отменять озоновский заказ.

У меня дочери подарили электронный сертификат озон, она себе заказала куклу Барби. Обещали привезти через три дня. В итоге уже две недели меняют срок доставки ровно на завтра. Ребёнок рыдает каждый день, заказ отменять не даёт, завтра же привезут.
После моих очередных воплей в чат поддержки, мне позвонила девушка из озона и радостно сообщила, что у них были небольшие проблемы с доставкой, но заказ привезут прям сегодня. Прошло три дня. Сегодня опять пришло сообщение, что срок доставки - завтра. Пошла третья неделя.

Все нервы уже вытрепали. Даже не столько задержка доставки бесит, сколько вот это бесконечное враньё.

Озон с 15 ноября везёт комплект постельного белья. (Именинница хотела именно такую расцветку). На днях 3-й раз доставку перенесли, уже на 15 декабря. Такое впечатление, что на предоплату ткань заказали, отшили, а теперь пешком несут. Причём второй комплект той же фирмы из того же заказа доставили за 5 дней, сплю на нем давно уже.
На дне рождения уже побывала в начале декабря, но не теряю надежды подарить его хотя бы на Новый год. Первый раз такое.

Пятровна: Три заказа делала в один день, один пришёл через три дня, второй перенесли на сутки, но привезли вовремя, третий три раза перенесли уже

по третьему вчера пришло сообщение - перенос доставки в пвз на 15е число, утром часов в 10 - получайте, прибыло и заберите до 15го

Ольха Уральская,
Точно, муж заказал наушники,а я сухофрукты на Вайлдберриз, у мужа срок был 9.12, пришёл 7.12, у меня 8-10, идёт пока

отменили заказ,жду денег,ну вроде как гирлянды приехали.
отмененый значит не судьба.

Мне озон неделю переносит доставку ( Заказан подарок сыну на НГ. И главное, отменить не вариант - этого товара сейчас больше нигде в наличии не нашла ( Рыдаю уже, не знаю что делать. Хоть бы привезли.

у меня заказ от 30 ноября, едет до сих пор, каждый день переносят доставку на день.

Аноним 386: Мне озон неделю переносит доставку ( Заказан подарок сыну на НГ. И главное, отменить не вариант - этого товара сейчас больше нигде в наличии не нашла ( Рыдаю уже, не знаю что делать. Хоть бы привезли.

Аналогично((( не ожидала, что озон так подведет.. И в ответ от них одни шаблонные ответы. Очень испортился озон

И у меня попа с озон я заказывала вещи на озон 2 декабря, а подарки детям к нг решила попробовать на вб (вб мне был неудобен тем, что пункт выдачи в 3х остановках, а озон рядом) в итоге вб вчера пришел заказ, а озон все переносит доставки (хотя обещанный срок был 3 дня) … одна доставка уже на 17 дек перенесена , вторая на 14… одну вообще ОТМЕНИЛИ - отписались : мол возникли проблемы с доставкой…единственное , что радует - подарки пришли и можно выдохнуть. Дождусь заказ с озона (все еще надеюсь, что дождусь) и удалю приложение- достало… была клиентом 4 года

Я расскажу как это выглядит со стороны поставщика.
Каждый день огромные очереди, фуры... товар стоит до приемки на улице несколько дней (не доходят руки до приемки). Очень часто, очень много товара так и "не доживают" до приемки, происходит надпись "возникли проблемы с обработкой", или "не нашли заказ на складе" и все стоит сейчас в очереди на возврат поставщику (что придет на самом деле, пустой ШК (бывает и такое, просто бумажка с ШК) или товар, еще не знаем). Ну, очень-очень много товара так "пострадало". Захлебнулся ОЗОН, да и ВБ (но там другая история, оттуда мы даже ушли совсем, вернемся, наверное после Нового Года, но неточно). ВБ просто закрывал склады, и предлагал везти товар из Екатеринбурга в Пермь, Тюмень, в Москву... Ему без разницы.

Заказывали кресло рыболовное в подарок. Заказали 26 ноября. Обещали доставку 4 декабря. День рождения был 6 декабря. И так же каждый день переносили с 4 декабря на 5, 6,7.. Праздник уже прошёл, именинник ждёт. А сегодня ОЗОН заказ просто отменил вот как так. В наличии у продавца товар есть, даже сиал дешевле. Но доверия ОЗОНу больше нет. Деньги вывели, будем заказывать в местном магазине "Рыбачок".

А подскажите, пожалуйста, новичку Озона - товар был оплачен, уточнила в ПВЗ, что если будет возврат, деньги вернутся на привязанную банковскую карту в течении 48 часов, в итоге - деньги на балансе и если выводить на карту срок 10 дней. Это меня дезинформировали на ПВЗ или у всех так?!

в ОЗОНе бесит, что в карточке всегда один срок доставки стоит в конкретный выбранный ПВЗ, а когда заканчиваешь оформление заказа и оплачиваешь его, срок автоматически сдвигается 2-4 дня вперед.

Аноним 780,
Возвращается на карту озона, если была оплата с неë.

Мы как продавцы перешли с озоном на отгрузку с нашего склада. Отправляем через СДЭК. Пока всё нравится. Ни пересортицы, ни задержек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы