Озон

У меня заказ от 26 ноября с доставкой 29 ноября перенесли уже шестой раз. Заказывала к сегодняшнему дню (д/р).
Подскажите, кто в курсе - если отменять, то деньги за доставку удерживаются какие-то?

Аноним 743: если отменять, то деньги за доставку удерживаются какие-то?

Нет. У них доставка бесплатная

Я почему-то даже оператору написать не могу - в чате есть только категории, которые нужно выбрать, а возможность напечатать свой вопрос отсутствует.

Аноним 643,
Спасибо

Аноним 905,
В том то и дело, что оплата была с банковской карты, а при возврате средства вернулись на баланс в личном кабинете...

!!! Дополню свой отзыв. Позорище , а не озон ! Будьте внимательны- проверяйте все при сотруднике в пункте выдачи! Я заказывала 2 декабря сумку guess - на минуточку 12 тыс… заказала у официального продавца, с пометкой озон- оригинал… у всех в отзывах фото сумки и пыльника, и что бьется по куаркоду как оригинальная, фото внутрянки и швов… сумка черная…
Дак вот - заказ был 2го с доставкой через три дня… Потом доставку переносили… и переносили… и переносили… сегодня пришла - сотрудник выносит просто нелепое нечто, обмотанное на раз что в пупырку… пупырка вся в грязи будто ее пешком из Китая кто-то пинал… вскрываем - вместо guess просто леопардовая клеенчатая фигня- явно поношенная лет 10, ни лейбы, ничего! Делаю отказ - пишу в поддержку… и что вы думаете? : «нам очень жаль, что товар вас расстроил… деньги вернут в течении 10 ДНЕЙ» … я просто в шоке - ни сумки, ни денег… кто-то где-то просто присвоил сумку себе, а это недоразумение подложил…. Не знаю((( что еще можно сделать? Надеюсь деньги вернут

Заказ что в субботу отменили сами, деньги на карту сегодня упали.Повторно не буду заказывать,заказала в м-видео еще и дешевле.
Забрала свои гирлянды вроде пришло то что заказала,на неделе повешу увижу.
Еще один заказ,но у него срок сегодня.Если его тоже начнут переносить не растроюсь.Он уже не горит.

Жду линзы с Озона. Тоже переносят доставку. И вот вроде не критично, лишь бы уже просто привезли, но и глаза чешутся, надо линзы менять. И просто в оптике они сильно дороже.
Поджимаю губы и жду. Лишь бы не отменили заказ.

Аноним 193: Что у них с доставкой ?

У них меняется компания, которая доставляет, из-за этого задержки.

Было 10 заказов с середины ноября, 6 доставили недавно с задержкой, 4 заказа висят - каждый день переносят на день.
Озон - сейчас крупно подпортит себе репутацию. Все ждут свои подарки новогодние для близких.

Lenka07,
:pozdr:
Пойду там проверю

Панда Красная: все стоит сейчас в очереди на возврат поставщику

Мне возврат едет с 16 ноября!!!

Я вообще больше ничего там не заказываю, смысл? Ждать по две недели?
Хоть бесплатно дадут-не закажу, потому что просто не привезут ничего

анюто44ка: Мне возврат едет с 16 ноября!!!

Мы каждый день получаем. Сегодня вернулось все новое, даже склада приемки не покинуло((((

У меня на ВБ застрял товар, причём в Екатеринбурге уже. Странно что уже 2 дня в городе а в пункт выдачи не приехал.

Аноним 743,
Я им или пишу пожаловаться или несколько раз печатаю оператор)) тогда ппорываюсь

Ну это кошмар конечно. Заказы переносят и переносят. К новому году бы привезли, а то потом смыла в них нет

В телеграме канал озона более -менее. Там живой человек отвечает. Результат правда нулевой - как не привозили с 25 ноября электронную книгу, так и не везут. Но хоть с живым человеком общаешься, а не с ботом.

Тоже жду заказ, бесячий OZON переносит и переносит... Писали бы уж как есть - не ждите, деньги вернём. Что за ерунда...

Чуда не произошло. сегодняшний заказ перенесли на завтра.

Аноним 193,
А мне сегодня доставили . С 05.12 каждый день переносили. Заказывала 26.11

Заказ от 14 ноября, сбилась со счету сколько раз переносили дату доставки. Сейчас в личном кабинете уже и дата не стоит, а просто - время доставки на уточнении

Мне со 2 декабря переносли несколько раз, в итоге перенесен на 12, сегодня захожу,а там уже ожидание до 12, но получила хоть

Аноним***,
А вы отказаться то не можете? Нужно терпеливо ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы