Пятерочка доставка днище

Аноним 827: Сижу соображаю: бывает ли у меня столько?

2 бутылки минералки по 2 литра - уже 4 кило
Плюс макарохи, крупы, молочка, овощи, фрукты
Не вижу ничего зазорного в продуктах из пятерки. Чем их мандарины отличаются от тех, что в Перекрестке, не ведаю.

Метаморфоза: Еще и так

да еще и так. и свои огруцы ровными рядами, тыквы, кабачки еще едим. морковь, свекла, томаты вяленые, в банки закрученные. еще были баклажаны и всякие аджики и икра из зеленых помидор

Метаморфоза: У меня рациональные - ценят свое время, все что не требует личного контроля - на аутсерсинг.

рационально то что удобно. и рассказывать что всем удобно так - тупо.

Метаморфоза: Я пас, меня к земельке пока вообще не тянет полоть еще это все, копать, навоз этот, бррр, нет уж спасибо
Вот где бабоконем-то надо быть.

у вас странная жизнь. реально. я девушка слабая, у меня то ручки, то ножки болят.
картоху хоронить помогала, да. кидала в лунку прям убабоконилась.
я идейный вдохновитель и затейник.

Государственная Тайна: Вот ради интереса - а зачем вы фоткаете свои продукты?

В группах шопоголиков многие так делают, делятся что и где выгодно сейчас. Это конкретно сестре фоткала, она тоже думала что с кодами выгодно заказать

Я сам люблю ходить, конечно) с мужем, естественно, не лошадина я это все таскать, он тоже любит за продуктами ходить. Сегодня пришел с работы с температурой 39, в какой магаз там ехать, вы че, заказала Ленту. Тоже хорошо, привезли довольно быстро, но меня ждать бесит, сидеть на жопе ровно в ожидании.

Раньше доставкой с маленьким ребенком пользовалась только. Она орала в магазине блажниной и не сидела в корзине. Тогда была только монетка одна, доставляли дорого в арамиль, но это единственное спасенье было, без вариантов.

Я часто пользуюсь доставкой, в основном СберМаркет - очень сильно качество сборки зависит от сборщиков. Обычно в ленте и метро всегда хорошие сборщики.
Время доставки от погодных условий тоже сильно зависит

Метаморфоза: Ого! Ну вы герой!

яда не, я просто хочу и мужик у меня подходящий

Метаморфоза: Потому, что мне не интересно вдохновлять на копание в навозе земле, а потом слабыми ручками накручивать миллион банок (только в страшном сне)? Тогда пусть моя жизнь будет странной.

так я не накручиваю. я рядом стою

Надежда: Я постоянно пользуюсь Сбермаркетом, всегда безупречно привозят в срок. Может, просто форс-мажор какой-то?

А у меня за последнее время раза два прямо сильно опаздывал.
Причем один раз я написала на курьера жалобу в службу поддержки, потому что в указанное время он поставил отметку "заказ доставлен", хотя заказ доставлен не был.

Убью_ведром: ждать бесит, сидеть на жопе ровно в ожидании.

Так зачем специально ждать, если можно заранее заказать на время, в которое вы точно будете дома...

Alterum: заранее заказать на время, в которое вы точно будете дома...

Приезжали бы они в промежуток в полчаса-цены б не было)а там большой разбег, мне не нравится очень.

Я несколько раз в Ашане заказывала когда болела, там мясо дешевое часто, фрукты, собачья еда, пеленки, а в последний раз овощи заказала, так картоха такая отвратная была в сетке, совсем не то, что на картинке...доверяй но проверяй

Подскажите в ашаге платная доставка? Не разу не брала. Хотела бы попробовать.

Джюлька,
Платная
Я поэтому там не заказываю, проще сгонять

часто бывают акции, от 1500 бесплатно или 199 руб

У пятёрки ограничение по весу 20 кг. Приложение не даёт набирать больше.
У вас видимо система глюканула.

Кузькина мамо: Минусисты, идите в задницу.

Вы с какой целью тему-то создали?

Кузькина мамо: Просто слов нет. Заказала в 14-05. Доставка до 15-07. И где мой заказ? Ждёт отправку.

Аноним 827: Я пока иду с работы в одном магазине три товара по акции возьму, в другом магазине два товара по другой акции. Вот уже и ужин.

Я как то также. Поэтому до ставками не прониклась. У меня все магазины у дома. В тапках 2 минуты идти.

Аноним 730: Вы с какой целью тему-то создали?

Так постонать она создала тему, мол, смотрте, не довезли мне вовремя.

Раз и навсегда запомните - в РФ не работает доставка быстро, ваши продукты поедут не из манащина у дома, а с "даркстора" - точки выдачи заказа.

А это может быть и в 2-5 км от вас.

Из дома выйти к магазу с дитем, проветрить голову и лите? Неее, мы дома сидеть будем и стонать, что не привезли вовремя

Alterum: в указанное время он поставил отметку "заказ доставлен", хотя заказ доставлен не был.

Точно такая же история у меня на днях была. Только курьер приехал злющий, видимо от того, что звонила на горячую линию узнать где он. Так еще и сумки швырнул на пол, а потом устроил спам атаку на мой телефон!! Позвонила, пожаловалась. Они очень извинялись. Зачем мне их извинения)) Думала, для порядка хоть купон какой дадут. Ага, догонят и еще дадут. Раньше Сбермаркет щедрее был.

Автор, вы ж в ЕКБ вроде жили? Или квартиру снимали? Помню вашу тему, как вы маму из больницы Первоуральска в больницу ЕКБ перевезти хотели.
Времени-то сколько прошло, если вы даже уже родили за это время. Поздравляю. Это у вас первый или второй?

30кг таскать курьерам это конечно жесть. Надо как-то регулировать такие вещи, они же пешком и на великах это носят. Жалко даже стало... 2 бутылки минералки... Как рабы-носильщики прям

Кузькина мамо: Минусисты, идите в задницу.

Модераторы, это норм такое?))

А магнит доставки в Екатеринбурге нет? Сбермаркет терпеть не могу. Даже не предлагайте. Со сроками доставки косяк постоянно. В последний раз товар вместо 11:00 приехал поздно вечером.
С доставками печаль. Муж в командировках. А я тащу сумки, младшего на себе, ещё среднюю контролировать надо.

В последний раз выбрала время доставки с 11 до 13, в воскресенье. Поспать хотелось утром. Сборщица позвонила мне в 8-30.. Пообщалась, легла дальше. Звонок в дверь, у меня ощущение, что прошло полчаса со звонка. Открываю -доставка. Спрашиваю, а разве не с 11 указано время доставки? Отвечает - с 11ти. Говорю, а щас сколько? (думаю то, что часов 9). 10-40. Поблагодарила. Чаевые оставила )
Сбермаркет из Ашана.

Заказываю в Метро, всегда все чётко, даже звонят, предупреждают о сроках годности. Да, дороже, но всегда во время и без косяков,фрукты и овощи всегда свежие красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы