Никогда не покупайте эти продукты

В пятерочке есть лососевые пельмени, на упаковке рыба нарисована. Купила, мне понравились

Никогда не берите вот это. Гадость
Как назло еще и надарили на работе.. .

Lemming: сыр опять стал похож на пластилин

Тоде хотела написать. Сегодня пачку открыла Белебея голландского. Пластилин. Оно даже на терке не трется! Жесть просто.

Кофе ТМ Лента гадость несусветная я покупала другие продукты их СТМ, вполне приличные. Но это... Как тут про какой-то кофе сказали, пепельницей пахнет. Стоит полный пакет, что с ним делать?

AbyssusK,
Используйте на скраб

Mama_iz_Amsterdama,
Точно, спасибо

somebody_more: ирбитское сливочное масло как?

Нормальное
Берём постоянно. Но на вкус мне больше нравится Талицкое

Нежно люблю колбасный копченный сыр Переяславль из Магнита. Но он куда то исчез, не могу найти.
В Окее для салата решила за неимением взять другой. Ну такая фигня. На вкус как пластик, откусывается какими то осколками. Уж на что я бережливая и не выкидываю еду, но это однозначно на выброс

PerlAmour: Цезарь. Вроде неплохие

Вчера ели, показались жирными очень. В бульоне масло плавает. Мои едят "за милую душу". Не знаю, что кладут, но есть можно

*Страйк*: Спасибо))))Прямо в моем доме есть.
Придется зайти

fugu: У моей дочери там самые любимые пирожные "творожные кольца")

У них ещё Наполеон появилось пироженое, мне очень нравится.

Ноябрь: Никогда не берите вот это. Гадость
Как назло еще и надарили на работе..

Тот случай,когда не гадость,а просто ВАМ не по вкусу.
Или вы ожидали там Рафаэлло увидеть?
Мне нравятся эти конфеты. Дочке нравятся. Маме нравятся.на НГ их взяли. Конфеты как конфеты

Клёпкa: Тот случай,когда не гадость,а просто ВАМ не по вкусу.
Или вы ожидали там Рафаэлло увидеть?

Канеш, нет. Рафаэлло тоже, кстати, в последнее годы гадость.
Я люблю шоколад Файзер, конфеты Моцарт. Их часто продают со скидкой в Перекрестке. Я всегда покупаю их педагогам своих детей и себе, когда захочется сильно сладкого ( на диете постоянной)).

Алмаз_твоего_сердца,
Мне кажется это и не сыр, а продукт сырный.

Наполеон мирелевский купила, гадость какая то, то в теме про наполеон его ещё кто то нахваливал, кусочек не смогла доесть выбросила все.
Сыр из бюджетных покупаю Лёгкий и ещё гауда от них единственных нет изжоги, остальные в сегменте дешёвых пластилин и изжога на пару дней обеспечена.
Нравятся продукты марки зелёная линия которые в перекрёстках представлены, беру каждый раз маскарпоне очень нравится

Rery,
Ну нынче плавленный сыр часто так и называют. Но даже плавленный сырный продукт бывает нормальным на вкус. Как я уже писала, люблю колбасный копчёный Переяславль из Магнита

Ноябрь: Никогда не берите вот это. Гадость
Как назло еще и надарили на работе.. .

Да, присоединюсь, здесь где то хвалили их, типа вкуснота, купила, так и валяются никто их не ест

Anastasia_: поглядываю иногда на их свинину, которая в два раза дешевле

В ларьках у сибагро абсолютно нормальная свинина. При чем это охлажденка. Частенько беру, прекрасный фарш получается. Полуфабрикат в виде фарша, котлет и пр перестала давно покупать в сетевых. Есть хорошие варианты во всяких «фермерских», но там мне уже цена не подходит , дешевле купить кусок и наделать всего самой.

irina_A: Село Зеленое"

Тоже недавно купила, дети говорят вкусные, я просто мясо не ем не могу сказать. Но дети все что не вкусно совсем не едят.
Масло и сыр тоже хорошие пока что.
Пельмени с сыром я беру в Элике, очень нравится.

А про Бульмени что скажете? Сыну покупаю, ест только их. Боюсь услышать ответ

ice*Darling: про Бульмени что скажете?

Один раз брали давненько. Если больше не покупала,значит невкусные нам были ))

Девочки, посоветуйте вкусный рис. Раньше покупала любой. А последний раз круглозерный СТМ из Монетки стал горчить. Увелка в пакетиках внутри сырой, сверху как каша.

Пельмени Черкашин За милую душу, их тут советуют,купила по акции сразу 2 пачки...на вид хорошие, тесто тонкое, мяса много - не пастообразное...но послевкусие мыла, даже горчица не перебивает... обидно

Ludok1234: Девочки, посоветуйте вкусный рис.

Такой беру. Очень вкусный.

Скай Линк,
Этот производитель уже год как закрылся, когда вы его топили то?

Алмаз_твоего_сердца: колбасный копченный сыр Переяславль из Магнита.

Аланталь люблю, попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы