Никогда не покупайте эти продукты

Пельмени Рефтинские куриные, крупные которые, вообще невозможно есть. И тесто пластмассовое, и фарш В магните куплены недавно
Раньше, лет 5 назад , вроде ниче были же ?

Другая-жизнь,
К сожалению нет таких. Прямо совсем нет.

МегаТанчик: в обычном виде казалось, что вполне нормальное масло

Так и я бы не заподозрила подвоха, если бы не топила... До чего наша химическая пищевая промышленность дошла!

А ирбитское сливочное масло как? Довольно популярная в Екатеринбурге марка

Другая-жизнь: Посоветуйте, пожалуйста, любые пельмени

Покупаю пельмени от Макфы, Мишкинский продукт. Беру Русские или Иркутские. Была у них на производстве, поэтому доверяю. Ценник высокий. Если что не реклама.

НатальяНатальяК.: Пельмени Рефтинские куриные, крупные которые, вообще невозможно есть. И тесто пластмассовое, и фарш

Я думала, мне одной так кажется, раньше там норм мясо было.

yagos:
Покупаю пельмени от Макфы, Мишкинский продукт. Беру Русские или Иркутские. Была у них на производстве, поэтому доверяю. Ценник высокий

Сколько примерно?
Мы в Сочи нашли хорошие. Местное производство. В магазине 370 р. за 900 г. Позвонила хозяину, у них в цехе можно по 300 р за 1 кг купить. Поедем сегодня к НГ затаримся. Еще вареники с картошкой есть и с сулугуни.

Элениребята: Сколько примерно?

От 400 руб/700 гр. В зависимости от сетки. Именно в этих нет сои.

Фофновая_Фыфечка: Великолукского м/к.

Надо же.
А Сливочные вполне ничего
На них ГОСТ написано

somebody_more: А ирбитское сливочное масло как

Раньше неплохое было. Сейчас нет. Мы раньше его покупали всегда, очень испортилось

МаRI: На них ГОСТ написано

Простите, но на заборе тоже написано. Этот ГОСТ с привычным ГОСТ ом ничего общего не имеет
Сейчас вот де очень сильно упало качество продуктов. Из- за удешевления продукта чего только там нет. Сейчас хороший продукт нужно долго искать и не факт, что он останется таким же качественным завтра

Cabo Verde: ГОСТ с привычным ГОСТ ом ничего общего не имеет

Категория Б.
Видимо поэтому более съедобные

А сами то производители интересно что едят, не из-за границы же они возят еду. Наверно есть нормальные, хорошие продукты, но ценник там...

Лесной ёжик: А сами то производители интересно что едят

Кого вы имеете в виду? Оператора линии или владельца завода?
Операторы конечно едят тоже самое что и мы ))

РыбкаЗолотая: Буженина, например?

В магнитах бывает он иногда, но не всегда и не во всех. Завозят - беру. Недели 2 назад делали.

Cabo Verde,
Владельцев

Oga-Oga: Высылай им фото и претензию на федеральный сайт "обратная связь" . Быстро отвечают

Отмораживаются они.не отвечают.

yagos: От 400 руб/700 гр. В зависимости от сетки

в Монетке очень часто на Мишкинские пельмени скидки
249-299 руб бывает за пачку 700 г

yagos: Покупаю пельмени от Макфы, Мишкинский продукт. Беру Русские или Иркутские. Была у них на производстве, поэтому доверяю. Ценник высокий. Если что не реклама.

как Вас на производство занесло? :) Далеко ж :)

Другая-жизнь: Посоветуйте, пожалуйста, любые пельмени без всех этих окислений, обвалок и палочек

Мишкинские
Еще "Село Зеленое" недавно попробовали. То же неплохо

irina_A: Далеко ж

Заслужила выиграла поездку.

Цыпленок Пи: А За милую душу из чего? Тоже жилы?

Я не знаю, к сожалению, сказал работник, который работал в цехе по производству пельменей, перестала покупать любые, вот только самолётных может можно, не с конвейера.

irina_A: Еще "Село Зеленое" недавно попробовали. То же неплохо

тоже их берем последнее время. на вкус, по мне, нормальные.

somebody_more: А ирбитское сливочное масло как? Довольно популярная в Екатеринбурге марка

при перетапливании нормально получается

В производстве пельменей очень важно как порублен/прокручен фарш. Если фарш перемололи в паштет, то 100% будет невкусный продукт. Сочности не будет, как в домашних пельменях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы