Никогда не покупайте эти продукты

А у меня печаль, что сыр опять стал похож на пластилин. Перед каждым Новым годом так бывает(((
Всегда покупаю Белибей, всегда нормальный. На днях купила - пластилин.

Ещё никогда не берите сосиски Говяжьи от Великолукского м/к. Просто никогда, ни по какой акции

Геррачау: Сдобное дрожжевое тесто берется. Я сама ставлю, но легче купить в пекарне. Нарезаете на небольшие кусочки, раскатаваете сочни диаметром см пятнадцать. Кладете варенье на каждый сочень, защипываете по типу беляшей. Выкладываете в форму, хорошо смазанную растительным маслом. Смазываете булочки яйцом, сверху посыпаете сахаром (немного совсем). Выпекаете при 180 градусах минут 35-40.

Мама часто такое делает. Называется "каравашик". В интернете - пирог дружная семейка.
И я делаю детям, внутрь конфетки нравятся шоколадные, модно половинку, или батончики. С вареньем дети не особо едят.
Я делаю проще, не раскатываю. Руками расплющиваю колобок, внутрь начинку и защипнула. Тут же в форме в масле обваляла и положила "на место ". Посыпаю сахаром, когда из духовки достану, переверну. Низ у них ровный получается, сахар не скатывается .
Ещё по такому же типу делаю хлеб с сыром. Без начинки, но каждый обваливаю в слив масле с чесноком. И сверху сыром посыпаю.
Иногда делаю поменьше колобки, тогда в 2 слоя можно, между ними сыр и сверху сыр.

Фофновая_Фыфечка: не берите сосиски Говяжьи от Великолукского м/к

А почему? Вкус не очень или в составе что-то?

Клёпкa: пироженым не знаю как. По сути оно не испорченное, оно просто невкусное.

Мегамарт делал возвраты на выпечку, купила песочные пироженные, а они сахар с солью перепутали, вернули.

Колубара: муравейник

Самый лучший по соотношению цена/качество из КБ муравейник.

Марина11: Я тут мужа отправила купить сгущёнку. Ну он и купил, именно как сказала - "Сгущёнка". Нашлась ведь в продаже такая, зараза )))

У меня подружка была, в быту ноль, но с самомнением
Пришла как-то гордая, говорит: вот, масло настоящее купила. По пачке сразу понятно, что маргарин. Пластиковый стакан с надписью "маслице" . Так спорила еще

Сибагро стороной обхожу. Купила сдуру как то лапатку у них для запекания (в упаковке прямо запекается). Визуально и по запаху вопросов не возникли (опять же там просто кусок мяса в маринаде). После запекания мясо куда то растворилось, осталось что то непонятной консистенции и ужасного вкуса... Вообще не ожидала подобной подставы от куска мяса...

Я наконец загрузила, с 10 раза

Колубара: Я наконец загрузила

печаль... но "врага" теперь буду знать в лицо...

Фофновая_Фыфечка: Ещё никогда не берите сосиски Говяжьи от Великолукского м/к. Просто никогда, ни по какой акции

девочки, показывайте пожалуйста упаковку, того, чего покупать точно НЕ надо :)

Много продуктов несъедобных сейчас. Вроде полные полки, а купить нечего. А кондитерка вся Г почти. Красиво запакованная.
Но моя личная печаль это отсутствие нормальной рыбы, мяса ( везде мираторг только , сибагро , у меня с ними не сложилось. Покупала раз 5, все , зареклась) и сыра. Я когда сыр пропал немного утешилась Соболевым, хоть и дорогой. Но сейчас и его не знаю где покупать. У меня нет возможности рыскать по всему городу в поисках съедобных продуктов, я обычно возле дома закупаюсь. А у нас тут тоска. Я понимаю конечно, основной критерий для сетей- цена. Но как это есть? И главное привычные продукты меняют вкус. Технологию меняют? Какие-то замены рецептуры идут?

Торты магазинные уже лет 10 не покупаем. Исключение Муравейник от Мирель, ещё в Кировском трубочки или корзиночки с белковым кремом берём. Всё остальное печально очень.
Какое-то время нравились торты от 9 островов, но они стали невкусные.

Спасает только тетрадка с бабушкиными рецептами

Печенье нормальное и то трудно найти, я ароматизаторы иногда даже через пакет чувствую
Сейчас в кондитерке наряду с пальмовым маслом вижу ещё и рапсовое, тоже не особо хорошо это.

Нимерия: почему? Вкус не очень или в составе что-то?

Они ещё при снятии целофана начинают распадаться в прямом смысле. После варки просто превратились в пюре.

nik27: я попалась с ними, купила 4 упаковки на пикник, приехали, а они такое г...,что даже собака не стала есть. Выкинули

Я не поленилась, написала в отдел качества им.
Мне перезвонил импозантный мужчина, скащал,что нужно покупать те,где написана высшая категория, или категория А.
А эти сосиски категории б, и в общем-то мои проблемы и я должна была понимать, что беру продукт низкого качества и ожидать от него что-то большее было бы неправильно.
И что они не будут переставать их выпускать,т к рассчитаны на малообеспеченные слои населения....
Я их покупала по акции блин, за 89.99
А себестоимость по его словам чуть ли не 30р

Cabo Verde: отсутствие нормальной рыбы, мяса (

Мы берем охлажденку в метро, они продают мясо огромными кусками кг на 5-7 в вакууме. Дома режем и морозим. Очень хорошее мясо. Рыбу так же берем, там же

Фарш из Магнита есть невозможно. Брала куриный и домашний. Выкидывали. Может что-то поменялось

Cabo Verde: везде мираторг только , сибагро у меня с ними не сложилось

Мираторг нормальный. Постоянно покупаем стейки из говядины, black Angus, всегда отлично, свиные стейки классик и на косточке тоже хорошие, в специях тоже норм. Бекон норм. Стейки минутка из говядины тоже норм. Это то что бывает часто по акциям ещё. Буженина мираторг : много воды уходит, но на вкус нормально.

Ptichkama: рестория

Сибарго, рестория и иже с ним, только в помойку.

Фофновая_Фыфечка: Ещё никогда не берите

Фарш Уральский из магнита
Прогоркший жир с картоном

Cabo Verde: Соболевым

Магазин на Ленина по правой стороне перед Красным леопардом и площадью . Это если идти от вечного огня

Колубара,
Высылай им фото и претензию на федеральный сайт "обратная связь" . Быстро отвечают

Фофновая_Фыфечка: Мне перезвонил импозантный мужчина, скащал,что нужно покупать те,где написана высшая категория, или категория А.

Какой неумный представитель производителя.
Кто же так работает с претензиями от покупателей?

А конфеты ещё остались нормальные шоколадные? Везде масла рафинированные дезодорированные. Давно нормальные не видела, перешла на плитки шоколада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы