Никогда не покупайте эти продукты

Сибагро вполне нравится , их киоски, вырезку там чаще берём , всегда свежее , летом две только у них брали на шашлык

Скоро лето: Магнита или производителя оставьте претензию. Может отреагируют.

Не отреагировали. Я писала претензию на это дерьмо

Oga-Oga,
Фарш черкашинский в перекрёстках есть

Mуся,
Да, кдв правильно

Kroshka Enot: Напишите какой нормальный фарш говяжий или домашний можно брать. Раньше брала Сибагро, тут пишут, что невкусный.. остается мираторг только

Черкашинский хороший, что домашний, что говяжий. Дорого только, чаще беру в Перекрестке по акции

А Сибагро (бывший Хороший вкус) мясо само норм, если в их киосках брать. Конечно, это не фермерское (кто-то тут сравнивал), у фермеров мелкое производство, а у этих огромный свинарник в близлежащей Лае, свой собственный, промышленные масштабы - от этого и цена вдвое дешевле, ну и по вкусу уступает, конечно, но не критично.

somebody_more,
Раньше хотя бы Славянка хорошие конфеты были, сейчас тоже пластилин. Остальные тем более пластилин. Никогда не беру никакие победы, вдохновения, бабаевские, это ужас.

Тоже перешла на шоколад. В КБ оранжевая плитка с апельсином и миндалем, отвал башки. 69 р.

Laplandka,
Ок, спасибо!)

Kroshka Enot: Сибагро, тут пишут, что невкусный

Купила как-то фарш на ужин и выкинула. Приготовила макароны с фаршем,хуже я не пробовала. Всеядный ребенок и собака -пылесос есть не стали.
Ещё молоко вот такое не берите,химоза какая-то

Kroshka Enot: нормальный фарш говяжий или домашний можно брать.

Ашан собственного производства.

KoLLenka,
Да-да, их и беру. Ещё Россия щедрая душа

Несъедобно..

Laplandka: Черкашинский

Хороший, но в Монетках перестал продаваться
Laplandka,
Отличное Сибагро

KoLLenka: вдохновения, бабаевские

+++!

Сибагро редкостное г…, а не фарш. Весь в перемолотых хрящах, выкинула , один раз что то меня торкнуло его взять. Беру только Черкашин - свинина/ говядина

hhhelgache,
Состав читайте, там раньше в составе был растительный белок.

Клёпкa: Муравейник очень нравится в Ермолинском. На мой вкус очень вкусные пироженки

Говорящая с котами: У них и эклеры классные

где этот чудесный "Ермолинский"?
гуглила-не нашла
я не ем сладкое, не разбираюсь в нем, иногда нужно на праздники

Murzik87: Ещё молоко вот такое не берите,

Фото у меня нет молока потому что больше не покупаю. На улице есть киоск написано Косуленское молоко, так вот сроки нормальные вкус вроде тоже нормальный а после вкусие прокисшего молока ... Не понимаю почему. Несколько раз покупала так и выкидывала.
Может конечно кому-то и нормально, мне нет..

А я отхватила, стыдно признаться, кофе молотый под маркой Магнита за 159 рублей. Так заманчиво на упаковке было расписано про терпкий аромат. В итоге он него разило как от пепельницы на всю квартиру, до пития даже не дошло.
И кто-то же эту дрянь производит, технологию придумывает, дегустирует... Как самим не стрёмно?

*Страйк*: где этот чудесный "Ермолинский"?

Неправильно Вам написали. Продуктовая сеть называется "Ермолино". Это гугл находит)
ПыСы: У моей дочери там самые любимые пирожные "творожные кольца")

fugu: Неправильно Вам написали. Продуктовая сеть называется "Ермолино". Это гугл находит)
ПыСы: У моей дочери там самые любимые пирожные "творожные кольца")

Спасибо))))Прямо в моем доме есть.
Придется зайти

Ермолино состав пирожного на сайте на написан. Кто ест их, читали состав, поделитесь пожалуйста.

Stydentka: Косуленское молоко, так вот сроки нормальные вкус вроде тоже нормальный а после вкусие прокисшего молока

да, мне еще и горчит ((

ируня01: Ермолино состав пирожного на сайте на написан. Кто ест их, читали состав, поделитесь пожалуйста.

Если на сайте не написан, где читать? Пироженки все идут на развес, без этикеток. Разве что у продавца просить прочитать с коробки

Lizi2011,
В Черкашинском? Там два фарша есть- по домашнему с раст белком, и домашний - там только свинина, говядина.

Anastasia_: Сосиски Черкашин делает самые норм, считаю. Фестивальные

Белые по мюнхенски нравятся у Черкашин, уже давно нигде не встречаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы