Никогда не покупайте эти продукты

МегаТанчик: в вагончике на рыночке нашем нет, что ли?

А там есть Черкашин?, Таврия есть, Черкашин не помню

Oga-Oga,
Есть. У меня старший только Черкашина из мясопродуктов признаёт, если в магазине не оказалось, хожу дл рынка

Клёпкa: мираторг я, вроде бы, фрикадельки брала на суп. суп вылила весь.

У них стейки хорошие.
Фрикадельки мираторг да плохие. Не беру.
Котлеты из говядины терпимые, но не супер. А вот стейки говядина отличные, свинина нормальные.

Фарш домашний в магните только на помойку.

Oga-Oga,
Позавчера буквально фарш Черкашин и говяжий и домашний был в Окее у дирижабля. Тоже очень нравится, говяжий такой чистый, без жил 👌

Anastasia_: Сосиски Черкашин делает самые норм, считаю. Фестивальные

вообще никуда не годятся, если сравнить с Таврией Премиум. да, дорогие. НО вкус того стоит

Фофновая_Фыфечка: Говяжьи от Великолукского м/к. Просто никогда, ни по какой акции

+100500
даже уличная собака их есть не стала.

CO₂,
Вы бы видели выражение моих чихуа, я им понюхать дала...
Они едят мясо, но если условно предложить сосиску, то руку засосут. Здесь просто нужно было видеть выражение морды лица...

Кировский -филе горбуши. Очень торопилась ,поэтому заказала именно филе. Ужасное!!! Заморожено в воде, сплошной лёд(( При разморозке много воды и ещё куча костей вдобавок.
Не рекомендую брать !!!

Пава-Пава не фрикадельки, а шарики из костей.. Хотела ребенку приготовить - несъедобно

Сайра натуральная консервы из Светофора. Даже кошка отвернулась, а она у меня макароны ест)

Цвяточеk: Фарш Уральский из магнита
Прогоркший жир с картоном

Согласна, причем взяла чисто говяжий, недешевый от слова совсем, ужас, испортила суп, хотела с фрикаделькми, в итоге все в унитаз.

ПашаАнгелина: Сайра натуральная консервы из Светофора. Даже кошка отвернулась, а она у меня макароны ест)

Отвратительнейшая !! Согласна. Даже непонятно, что с ней делает производитель, что она так воняет

Я разочаровалась в магазине Мясной центр на Уральских рабочих. Карбонад готовый последние пару раз "с душком", замаринованные крылья тоже(( сочни с творогом оказались совсем не с творогом а с непонятной тянущейся субстанцией.
В Ленте последний раз собрали овощи и фрукты не очень хорошего качества, но плюс в том что я написала в поддержку, отправила фото и мне вернули деньги за эти товары

Hamingjusamura,
Да, тоже перестала там брать, несколько раз уже свинина с кислым запахом была.

Anastasia_,
Ну не знаю, не первый раз беру позвонки сибагро на суп, и в киоске фирменном и в магните на подложке, мяса на них много, на суп вполне хватает

Mуся: в 1 рыбном семга

Вчера

Oga-Oga,
А по какому адресу вы были? Мы в ближайшием тоже не нашли

Фофновая_Фыфечка: но если условно предложить сосиску, то руку засосут

Ха, мой только Фестивальные ест Черкашина, они единственные категории А, кстати, больше нигде ни у кого не нашла, все Б, а то и В

solo,
Заводская

Напишите какой нормальный фарш говяжий или домашний можно брать. Раньше брала Сибагро, тут пишут, что невкусный.. остается мираторг только??

В магните фарш уральский чтоли, никогда не покупайте. Там не мясо точно, там крупа с бумагой по вкусу- приготовила и выбросила котлеты. Они просто развалились в процессе тушения.

ПашаАнгелина,
В светофоре вообще еду страшно покупать, там так накидано все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы