Никогда не покупайте эти продукты

В Чижике продается, капец одни кости в банке, мяса нет

Efestum,
Ткань это. Мне они достались уже вместе с интерьером)

Дешёвые пельмени сделаны из порошка, который приходит из Китая, там его делают из рогов и копыт. Пельмени подороже делают из местного, там перемолотые жилы, кожа. Сотрудники Мираторга, да и других производителей пельмени не едят.

Цыпленок Пи, раньше были вкусные, тесто морщилось после варки, остывая и аромат был пельменный. Теперь и тесто так себе и мясо на вкус не очень. Но, я так редко беру и сравниваю только с самолепными дома, может кто-то и поспорит со мной.

Фофновая_Фыфечка: Ещё никогда не берите сосиски Говяжьи от Великолукского м/к.

Да, мне хватило один раз их купить. Тоже больше не беру

Другая-жизнь: P.S. Может кто-то посоветует магазинные пельмешки-малышки достойного качества?

от Воротынцевой. Но дорогие они

Другая-жизнь: Может кто-то посоветует магазинные пельмешки-малышки достойного качества?

Цезарь. Вроде неплохие

Калина Малинова™,
Лала, ну что вы как не в Сочи?
Вот этот надо брать. Только сыпать немного меньше, чем обычно. Крепкий, ароматный. Армения.

Элениребята,
Где берёте? Я все по-старинке москрвской это вот беру

Калина Малинова™: Где берёте?

В любых магазинчиках, где продавцы армяне. Типа Подсолнух. Я в Сочи не очень ориентируюсь, больше по Сириусу.

Элениребята: Типа Подсолнух.

Там же и сыр адыгейский, чтобы жарить со специями и терияки, мы с сестрой уже неделю так завтракаем, остановиться не можем

Скай Линк: при перетапливании

А готовое топленое масло не покупаете? Или там тоже непонятно что? Я помню,в детстве топлёное покупали для готовки.

Другая-жизнь: Может кто-то посоветует магазинные пельмешки-малышки достойного качества?

В перекрестке неплохие "зелёная линия"

Элениребята,
Я тогда не поняла, почему мы ещё на костре в турке его не варим?
Предлагаю исправить пробел.
Вот Газпром ещё приедет 25 числа.

Элениребята: Там же и сыр адыгейский, чтобы жарить со специями и терияки,

Тоже на костёр его

Калина Малинова™: почему мы ещё на костре в турке его не варим

На пляжу? Или у меня в селе на горе?

Калина Малинова™: 25 числа.

У меня поход к Большой Хероте, кстати

Купила в Пятерке блинчики замороженные марки "С пылу с жару" с сыром ветчиной. Но начинка не важна, хотя ее критически мало. Так вот: ооочень невкусные вот эти сами блинчики. Вроде как можно блины испортить, но им это удалось. Противные. Собака, правда, съела и спасибо сказала

Элениребята,
Где угодно

Цыпленок Пи: За милую душу из чего

Окисленное мясо курицы механической обвалки (пельмени из свинины и говядины), следы листерий.

Скай Линк: самое мерзкое масло

кто бы мог подумать. Я не топлю, но в обычном виде казалось, что вполне нормальное масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы