Вкусный торт на НГ

Фофновая_Фыфечка,
Тоже любила мегамартовского Степку. Все размороженные торты для меня на один приторный вкус. Придется самой заморачиваться на нг.

Exelka: Шоколадно-малиновый торт! заказали в Чаще, 1200 за кг, просто бомба)) тортик вышел чуть больше кг

А где на сайте их? Не вижу про торты ничего ))
Киньте в меня адресом или сайтом

Спрошу в теме: У Бисквитного двора чем отличаются Премиум торты от просто тортов? Вторые на растительных сливках?

А я столько лет покупала мегамартовский чизкейк Нью Йорк на Новый год. Этот год без него.
Как же я не согласна с тем что пришел Магнит и все испортил.
Степка растрепка тоже крутой был.
Я лучше совсем без тортов буду, чем куплю химический размороженный

Фофновая_Фыфечка: Покупала раньше раз в неделю/две стабильно

Я тоже раз в неделю их покупала.
Теперь вообще без тортов видимо буду

Аноним 255: раз в неделю

Фофновая_Фыфечка: раз в неделю/две стабильно

Мы домой торты покупаем 3-4 раза в год. Плюс пару раз в год на работу.

А никто не пробовал Каменск уральские торты?
Увидела внизу в Аиде уголок их продукции

Аноним 880: Подскажите, пожалуйста, где купить вкусный , желательно, шоколадный торт.

Кулинария Люкс на Гоголя. Продают в том числе по кусочкам.

Плюс много ко всем почитателям мегамартовских тортов: цена/качество/состав были отменнымим.
Магнит нереальные бестолочи, что перестали их готовить.

Аноним 880: Говорят там тоже сладкущие?

Порой мне кажется, что сахар кладут для объёма, а не для вкуса

Алетея,
Торты в Мегамарте, салаты и прочее - это были их свои рецепты. Так сказать, интеллектуальная собственность. Магнит сэкономил, ну или стандарты у них свои по всей стране. Короче, не купили они рецепты мегамартовские....

Заказали в офис шоколадный пломбир из злата печка. Всем понравился.

Алмаз_твоего_сердца: Магнит сэкономил, ну или стандарты у них свои по всей стране. Короче, не купили они рецепты мегамартовские..

Да по большому счету причина не важна. Важно, что потеряли от этого неумного решения обе стороны - и магазин и покупатели.

Да, я теперь принципиально не хожу в Магнит, открывшийся на месте Мегамарта.

Еще Медовик был крутой в Мегамарте.
И Сметанный.

Алетея: Важно, что потеряли от этого неумного решения обе стороны - и магазин и покупатели.

++++
При сохранении отдела кулинарии , делала бы покупки в этих больших магнитах.
А так смысла туда ехать нет(

Аноним 255: Еще Медовик был крутой в Мегамарте.
И Сметанный.

Мне посчастливилось незадолго до закрытия на 40 лет ВЛКСМ купить меренговый рулет. Причём раньше вообще их не видела у них. Но он был просто божественный

Фофновая_Фыфечка: меренговый рулет.

Это не тот который был с ягодами брусники?
Незадолго до закрытия какой-то новый рулет появился у них. Божественный, да …

Аноним 255: А в гиперболе состав нормальный? Без химии? Их собственное производство?

Разные, чвои, но тоже растительные сливки и т.д. Есть нормальные с маслом и нормальными сливками, но читать надо составы, что дороже , те нормальные. И в названиях разница. Медовик нормальный и с растительным дерьмом будут называться чуть по-разному, смотрите тот, что дороже
Вроде Прага там нормальный, Захер и еще какие-то парочка. Все Сникерсы и т.д с химозой.
Я последнее время подсела на советскую Сказку от Мирель, хочу только ее не могу, остальные почти никогда не беру. Что они туда добавляют , состав норм, кстати, масло, коньяк. Ну как норм. советский торт
Отличные составы в Кулинарии Люкс, миндальная мука, сливки натуральные и т.д, но вот вкус мне не нравится почему-то

Фофновая_Фыфечка: меренговый рулет

Очень вкусный, да. На Советской покупала его постоянно до закрытия в течение года или чуть больше.

Прекрасная Женщина,
Не, я после мегамартовских (где состав, из чего он сделан, занимал максимум две строки) никогда не смогу есть торт от какого-нибудь Бисквитного двора или Мирель

На вашей Сказке видно же что состав занимает минимум абзац мелкими буквами

Exelka: Сникерс из Гиперболы

Очень много арахиса, прямо чересчур, из-за этого очень тяжёлый торт (в смысле обычного размера кусок съесть тяжело)

В люблю и благодарю самые вкусные тортики.
Особенно хорош со шпинатом:)

Аноним 255: где состав, из чего он сделан, занимал максимум две строки

Мегамарт один раз брала что-то, не оценила, может тоже от магазина зависит. И если там половину не расписали, то это не значит, что там нет разрыхлителей, например или еще добавок, о которых умолчали, указав основное, Никто в Мкгамартах не расписывает состав джема, мармелада или подобных входящих продуктов, как на фабриках делают, вот вам 1 мармеладинка в украшении и 2 строчки состава мармелад (сахар, патока, вода, агент желирующий (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), белок яичный сухой, ароматизатор, краситель (каротины)),
молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар, лактоза), и т.д Но конечно больше добавок, чем при кустарном производстве. Красители те же, хотя их тоже используют все, но не пишут, как тут на 3 цветочках, но все расписано
А вообще я всегда рождественское полено сама делаю на Нг

Фофновая_Фыфечка,
В меню у них порционные, а вот про заказ я узнала из промо-объявления на стойке где касса/витрина
Заказ по телефону делала
chsch-rest.ru/

анонимка,
Да, много арахиса)) из-за этого собственно и вес и вкус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы