Вкусный торт на НГ

ice*Darling,
В Виолет как раз нормальный был, но я и из Поль Бейкери люблю))

А я вообще мегамарт не пробовала.
Давайте петицию создадим

ice*Darling: А где сейчас меренговый рулет вкусный купить?

кондитерская за Баку. только проси с лимонным курдом, они обычно клубничный джем делают - сильно сладко

Аноним 917: В магазинах Елисейский вкусные торты, всегда свежие, у них своя фабрика. Работала там, знаю, что делают хорошо. На работу не раз брали в их магазине, всегда всем вкусно было

Любим их "Красный бархат" - мягкий, сочный, в меру сладкий

Аноним 717: а что у них с сайтом приключилось, не знаете? Ехать лень, хотела заказать и второй день не могу прорваться, нет фото, названий и цен...

а были?
мы всегда с работы заезжаем покупаем.. что-то пыталась ка кто через сайт посмотреть.. ничего не нашла

Новичок: а были?

а мне помниться было. Но рубиться за точность не буду)), давно было. Ок, придется ехать
спасибо, что ответили

Аноним 817,
Не много потеряли:) Сколько пробовала мегамартовских тортов, ни разу не понравился. В Яблоке только брала в результате.

Лариса: Яблоке только брала в результате.

Там какой посоветуете?

Банкирша: кондитерская за Баку. только проси с лимонным курдом, они обычно клубничный джем делают - сильно сладко

ice*Darling,
В Кулинарии Люкс есть с манго, я не особо их любитель, но сыну нравится

Никки...: Какие именно. Ни разу не видела

Да там тоже как попадешь, но Красный бархат вроде более менее.
В общем, нигде у нас прямо чтобы вкусный давно не ела, не могу такой найти Очень давно где-то брали слоеный типа наполеона, но не он, вот был вкусный, а где, не помню

Аноним 817,
Не помню их по названиям:) Кроме блинного, который сухой, все были нормальные.

Девочки подниму прошлогоднюю тему- торт нужен супер вкусный!) В Татищев есть смысл ехать или там пустые полки уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы