Вкусный торт на НГ

А где сейчас меренговый рулет вкусный купить?

ice*Darling,
Я в вк у кондитера заказывала. Вроде норм.
И Хлеб и булки в доме у нас. Тоже неплох.

По моему мнению, ничто не сравнится с мегамартовскими тортами (исключение- домашние торты собственного производства).
Таких сейчас уже наверно нигде не купить. Им бы свою кондитерскую открыть.
Я раньше пыталась в интернете найти рецепт их эклеров с масляным кремом, неа, никто не пожелал слить😁

Где купить вкусный Киевский?
Как то давно, случайно в Кировском купила, вкусный был и всё, потом сколько не покупала, всё не то

Ольха Уральская: На новый год тоже в Бисквитном дворе наш любимый торт заказали

Какой заказали? С новогодней тематикой? Тоже думаю съездить к ним. Интересно просто купить без заказа торт с новогодней тематикой можно у них?

Бисквитный двор сдает позиции.
Последние 2 торта(блинный и нямка) были просто сухущие.
Больше не буду брать, чтобы не разочароваться совсем.

новопузик: Какой заказали? С новогодней тематикой?

Без всякой тематики, просто большой наш любимый Йогуртовый с брусникой.

новопузик: Интересно просто купить без заказа торт с новогодней тематикой можно у них?

можно. вполне приличный выбор

В магазинах Елисейский вкусные торты, всегда свежие, у них своя фабрика. Работала там, знаю, что делают хорошо. На работу не раз брали в их магазине, всегда всем вкусно было

Lelkako: Где купить вкусный Киевский?

у меня муж любит Киевский из Татищева

Фирма мирель, торт с черникой и пломбирный очень вкусные!

Прекрасная Женщина,
Сказка да, вкусный очень!

Новичок: Киевский из Татищева

а что у них с сайтом приключилось, не знаете? Ехать лень, хотела заказать и второй день не могу прорваться, нет фото, названий и цен...

Cat in the city: Да)) что они в эту Сказку кладут?) никто из семьи не понимает моей страсти к нему, особенно учитывая то, что сама пеку всякие вкусные торты с натур продуктами) но Сказка эта меня всегда манит

Дык, коньяк, не?

Сама неравнодушна к нему. Крем там магический какой-то

Новичок,
Благодарю

Аноним 917: В магазинах Елисейский вкусные торты,

Какие именно. Ни разу не видела

Si10: Mirel «3 шоколада « или «бельгийский шоколад

Тоже из магазинных люблю только эти два торта. А нет, еще Министерский нравится.

Производства Сималенд, Елисейский, Татищев. Всё более менее вкусные и похожи на домашние торты.

Чеботаевские сладости тортики берем натуральные. Женский идеал от них люблю

Никки...: Какие именно. Ни разу не видела

Я только морковный помню. Очень вкусный. Непонятно,что морковный
Эстерхази.
Да все у них вкусные. Когда работала там,много перепробовала,всегда все вкусное было.

Аноним 880: невозможно сладкие торты,

Не сладкий и очень нам нравится: маковый в Подсолнухах. Но! Он не шоколадный. Много мака и совсем нет муки!

В сыроварне нравятся торты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы