Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

MayFlower: Только пельмени из Стомака.
Варианты начинок разные : говядина, курица, индейка, свинина, разные миксы фаршей. Есть с горбушей пельмени, вареники с творогом, вишней, капустой бывают.

это такие в прозрачном пакете на подложке белой?
если они, такие еще в кировском бывают

[cit]Сударыня_с: Домашние это когда сам фарш делаешь и сам тесто. И лепишь.
На семью из 4х человек на два раза налепить часа 3 точно уходит.[/c

мы с мужем в праздники налепили 200 штук за 2 часа, это нам на 3х на три раза поесть.Фарш и тесто сама делаю.

В белорусских продуктах купила пельмени иркутские, на удивление вкусно, не ожидала даже..

Для нас самые вкусные это Куединские. Мы избалованы домашними бабушкиными пельменями. И вот одна замена им - куединские. Много лет только их покупаем

Малышка_Мю: Для нас самые вкусные это Куединские

Я их тоже советовала. Сказали, что не то. Я особо не спорю, т к не помню какие именно брали.
Но их сейчас тоже много видов. А мы какой-то определенный брали. Сейчас не могу вспомнить и не беру. Вы какие берёте?
Вчера из лавки привезли Черкашинские за милую душу (простые, ни Казанские, ни Свердловские). Отличные пельмени.

Магазин Мясной центр на Титова . Готовят за стеклом там же при вас. Все время разные виды пельменей . Я с говядиной беру . 360 р/кг ооооч вкусные .

аноним13: Я с говядиной беру . 360 р/кг ооооч вкусные .

Там такая упаковка приятная, пельмени всегда свежие… но пельмени невкусные из за ужасно толстого теста (( несколько раз брала и каждый раз разочарование

Аноним 914: Спасибо за наводку!

Купила, ну, что сказать, на 4 с минусом.. тесто тоже толстоватое.
Одна надежда на

westend: Девочки,спасибо за рекомендацию Стомак! Очень вкусные пельмени!

Никак дороги нет доехать до Уралмаша.. потом обязательно отпишусь

Беру категорию "А", если попадаются.
Марка значения не имеет.

Lim0n,
Первый раз сегодня попробочали череашин за милую душу, простые , очень понравилимь, надеюсь не испортятся !!!

Благодаря теме купила "за милую душу"
Визуально понравилось, что при варке тесто "скукожилось"
Запах хороший
На вкус нормальные. Но я магазинные не ем, а дети не едят домашние, поэтому важно иметь дежурную пачку в морозилке
Цена тоже норм, я купила по 399 руб за 1 кг. Доставка СМ.

Вобщем, удачно я тему читаю
Но буду еще мониторить

Малышка_Мю: Для нас самые вкусные это Куединские

Несъедобные

Жизнь март более менее вкусные. Еще есть в своей компании и поль Бейкери. У меня просто свекровь шедевр делает пельмени, по сравнению с ее все не то

Аноним 593: Я на Щорса часто хожу.

Спасибо большое за наводку!
Вчера купила там пельмени «Русские», весьма недурные..ребёнок съел с удовольствием.. для меня тесто толстовато, но это пока лучшие покупные пельмени из последних!
Ещё обязательно до магазина Стомак доеду, хочется сравнить теперь)

*Страйк*,
Тоже их ели недавно. Года два не ели вообще магазинные. Тоже сама леплю. А тут захотелось. Дети в восторге.
Рефтинские куриные , мягкий фарш ещё .

Lim0n: Черкашинские за милую душу

Его Жена: череашин за милую душу,

*Страйк*: "за милую душу

Купили. сварили. Ужас.
Тесто более-менее, мясо ужасное. Серый слившийся комок-губка. Когда варились, пахло старым жиром.
Дети любят пельмени, но и они съели по 5 штук, и добавки не просили.
На 4х с трудом съели полпачки, и больше не тянет.
Почему их тут хвалят все...
По мне, так Село зелёное русские гораздо вкуснее, и стоят дешевле.
Ещё берём иногда Цезарь и сибирскую коллекцию категории Б, Мишкинские.
Вот мишкинские самые вкусные для нас

Аноним 58: Почему их тут хвалят все...
По мне, так Село зелёное русские гораздо вкуснее, и стоят дешевле.

Их не хвалят "все". Как раз много отзывов, что стали хуже. В этой теме нет ни единого названия, про которое бы писали только хорошее, либо только плохое. И как бы нормально,что вкусы, привычки, состояние кошелька у людей разные. Ненормально не уважать право на это высказываниями типа

Аноним 58: Ужас

Такие нравятся… пока что

Аноним 593: Угол Щорса -белинского около кировского

Вы и ещё кто то писал про Велес, спасибо вам ещё раз
Сегодня заехала туда и купила вареники с творогом и вареники с картошкой и беконом это же вкуснейшая вкуснота!!!!
100 лет хотела вареников с творогом, сегодня так вкусно поужиналиииии

Аноним 914,
Будете у нас на Уралмаше если, то на уралмашевском рынке есть павильон пельмени, ручная лепка. Многие хвалят, цену не скажу , сама не покупала, но ела, угощали. Мне понравились. Лучше магазинных.

Djinna,
Замётано

КаптЮля: А где от Воротынцевой продают?

Извините, обещала посмотреть и закрутилась.
На днях внимательнейшим образом изучила морозильники с пельменями в Кировском(Елизавет) и от Воротынцевой ничего не обнаружилось, даже вареников.

Homochka: Извините, обещала посмотреть и закрутилась.

Ничего страшного)) их уже в теме обхаяли что не стоят своих денюх

КаптЮля,
В гиперболе брала. Дорого да, но вкусноооо... Реально домашние, вспомнилось, как лепили в детстве с мамой)

Ем жизньмартовские, достойные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы