Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Я, в итоге, купила готовые сочни (Тестов) в Пятерочке -упаковка 60 шт - 89 р , фарш (свинина, говядина) купила в Яблоке, натерла туда лук, посолила, поперчила и налепила пельменей.
получились сильно вкуснее магазинных . Я проверяю на старшем малоежке - ему фиг что запихнешь, тут просит двойную порцию.

Аноним 201,
Магазин счастье,на Уральской

НИКА НЕТ: можно приехать и купить замороженные?

Конечно. У них и сырники и блинчики замороженные продают во всех точках

Спасибо, съезжу А то мужу нравятся магазинные, т.к. ему теста много надо в пельменях, а мне вкусно с тоненьким тестом и вкусным мясом.

Убью_ведром: никогда б не стала лепить пельмени, если б полдня на это уходило

Согласна. Мы с мужем часто лепим, все очень любим пельмени. Никаких полдня не требуется. Но мы не катаем сочни, используем форму. Я больше люблю мелкие пельмешки, чтоб сразу в рот, не откусывать.

А по теме: Мираторг, Село Зелёное, Великосочные - невкусные, Черкашин тоже сильно испортились. Брать дорогущие самолепные жаба душит. Вот и остаётся выход - самой лепить.

Koscka: Но мы не катаем сочни, используем форму.

не, я классические катаю. со скоростью света, видимо, раз в норме на это полдня требуется
в голодные 90е(у нас реально были голодные) этот навык развили всем детям семьи, к сожалению...

РыЖик Лисичкина мама: Беру в Стомак, магазин на Уральских рабочих. Собственное производство, вкус, запах, тесто - все отличное. Минимум приправ, в отличии от Черкашина. Стоят 399р/кг

Вот +++
Только пельмени из Стомака.
Варианты начинок разные : говядина, курица, индейка, свинина, разные миксы фаршей. Есть с горбушей пельмени, вареники с творогом, вишней, капустой бывают.

MayFlower,
жаль что только на Уралмаше

КаптЮля,
Съездила в ПольБейкери, как тут подсказали (спасибо им):
НИКА НЕТ
Аноним 593
у кассы холодильник, купила пельмени Сибирские, ели на новый год, для меня как домашние, вкусные. Есть ещё куриные. Да, дорого, но от Воротынцевой даже дороже, но они совсем не вкусные.

Marikaya,
Благодарю вас! Рада, что вы остались довольны

Берём только в белорусских продуктах от 375 рублей и выше, сорта разные. Очень вкусные пельмешки

В жизнь март взяли попробовать из мраморной говядины,не зашли,тесто толстое,как каша,все развалилось

Девочки,спасибо за рекомендацию Стомак! Очень вкусные пельмени!

Аноним 253:
Адрес магазина, пожалуйста

Я на Щорса часто хожу.
Угол Щорса -белинского около кировского
Ещё есть напротив дворца спорта, на южной напротив ботанического сада и на укме

Кстати. На Щорса не рекомендую брать колбасу наразвес. Очень часто старая попадается
На упакованной колбасе обязательно смотрите дату, т.к. срок годности у колбасы 20 дней
Про другие точки не скажу, т к там не бываю

Аноним 837, брала пару раз в мясном центре, пельмени прям как домашние, но блин тесто это какая то жесть. Толстенное и разваливается и если пельмени чуть больше в бульене побежали. Кажись с крахмалом переборщили. Пока делаем сами.

Сын очень любит пельмени, перепробовали кучу разных и остановились на этих. Единственные пельмени, которые могу есть без всяких соусов. Беру всегда много, когда акция.

Аноним 878: Мне только Велес нравятся пельмени (это Курганский мясной комбинат), но они продаются только в их фирменных магазинах.

Это которые в Ашане много лет продают?
И через СМ можно купить со скидкой

Мы когда в Камышлове бываем проездом только там берём пельмени и фарш, в мясном магазине на ул. Ленинградской помойму, у автовокзала вроде бы тоже магазин этого филиала. Остальные пельмени для нас не сьедобные

Вчера ели Мишкинские русские. Вполне хорошие

Такие покупаем
Красноуфимск
Всегда их хвалили ) вполне вкусные !

Аноним 306: Красноуфимск

там и покупаете? в Екатеринбурге нет?

*Страйк*,
Там тел есть , наберите , куда они поставку осуществляют ) может территориально вам удобнее
Мы на Большакова 21 берём , фрукты/ овощи павильон

Аноним 306,
Я живу тоже в этом доме вот так совпадение, в павильон этот вообще почему то не хожу, а зря
Спасибо за наводку!

Мы любим хинкали Великосочные,они с бульончиком.

Мишкинские попробовали-
Нам сказпли,что вы купили самые невкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы