Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Во первых, happylmen - хэппильмени, есть интернет-магазин с доставкой и несколько кафе по городу, где можно попробовать.
Во вторых, когда по пути на Каменск-Уральск, в деревне Логиново очень вкусные самолепные пельмени

Аноним 373: Вот Рефтинский раньше постоянно детям брала, тк маленькие любят. Сегодня, как раз решила сварить, младший есть отказался, я попробовала и тоже еле осилила, мясо какое то ужасное, как

Как колбаса б.у.
Вот на разных штучных производствах покупать не удобно, если территориально далеко. Специально закупаться ехать... А иногда внезапно надо, ну некогда)

У Юлии Высоцкой с кедровыми орехами прекрасно.
Вкусные пельмени в Пельмен бар, но домой не брали ни разу, рекомендовать не буду

В Пышме магазин квартал, у них своего производства пельмени с индейкой. Прямо мясо хорошее и тесто тонкое. Все едим.
В гиперболе брала с индейкой их производства - не такие вкусные.

Единственные пельмени, которые хоть как-то напоминают те настоящие пельмени из советских пельменей и пельменных это Рефтинские. Все остальные Г, хоть за 300р., хоть за 700р.

Кузькина мамо: Едете, значит, в Билимбай. Там пельмешка местная, на весь округ известная.

Это даааа. Если мимо еду всегда захожу и всем рекламирую. Очень вкусно

Из магазинных обожаю великосочные. Но не все подряд их, а именно пельмени. Иногда они называются великосочные легендарные. Форма обязательно чтобы была как у хинкалей. Есть обычной формы, но они никакие. А те, что в форме хинкалей вообще прекрасны. Внутри сочные и в вкуснейшим бульоном.

"Большая кастрюля" (в Кировском хорошая цена на них) вкусные, ну или Мишкинские

Берем село зеленое или черкашин, мишкинские, еще честный состав вроде называются в монетке - с курицей вкусные, вкуснее рефтенских в сто раз.
Лепить самой лень, замораживать негде, балкона нет, а на один раз лепить больше возни.

AshatanSity: настоящие пельмени из советских пельменей и пельменных

Ужасные были пельмени советские, просто кошмар, мышами какими-то пахли и вообще неизвестно чем...
По теме автору - у нас в магазине "Яблоко" собственного производства неплохие, но мы манты их больше любим.

Trinity71: в деревне Логиново очень вкусные самолепные пельмени

Можно поточнее или сразу адрес.

Магазин Счастье на Уральской 63 кажется. Очень хорошие пельмени и вареники , с грибами очень люблю. Есть у них и сайт и доставка. Уже много лет их беру. Детям иногда покупаю маленькие сибирская коллекция с телятиной на сливках что ли, называется

Кузькина мамо: Едете, значит, в Билимбай. Там пельмешка местная, на весь округ известная.

Это она?

Imho, из магазинных пельменей "вкусных, будто домашние" не бывает. Разве что где-то в глубинке в небольших кафешках, где сами лепят и продают, как горячие, так и заморозку на вынос.
Более менее съедобные на наш вкус были Мираторг в белом пакете (вроде Домашние), но давно их не брали, и Сибагро Классические или Мясные (беру в фирменном магазине на Вилонова).

Колубара: Поедете в Косулино? Кафе два поваренка

Прямо вкусные-вкусные, рекомендуете? Напишите адрес, заеду по дороге в Логиново.

В жизнь март берём.
Ещё в Малых брусянах муж в пельменной где-то берет, думаю в интернете найти можно. Если вдруг по пути туда.

Trinity71: в деревне Логиново очень вкусные самолепные пельмени первый раз слышу, где именно?
Логиновские жители говорят про вкусные пельмени из Камышево

Из магазинных для нас условно съедобные - Домашние от Мираторга. Берём иногда, на скорую руку перекусить.

Фабричные пельмени никакие не назову - давно все разочаровали
Из кустарного производста - из магазина Мясоед в коробках разные брали -нормальные, приближение к домашним.
Раньше брали из Яблока (их пр-во), но у них постоянно ломаются холодильники, не беру теперь заморозку там.

Вообще, хочу Купить готовые сочни (в пятёрочке продают) и наделать самой.

Аноним 914: Мясном центре, ужасное тесто, никто есть не стал

Брали у них. От технолога и поваров зависит, наверное. На Титова тесто тоненькое, пельмени не то, чтобы вкусные, но съедобные. На один раз пойдет.
Перепробовали тысячи пельменей, леплю сама теперь.

Аноним 751: Можно поточнее или сразу адрес.

Да, подробнее. Такта у нас дом в Логиново ни разу не слышали про пельмени такие ...

Есть могу только мишкинские. И все...остальное ну совсем гэ, мне проще самой налепить кучу, я быстро леплю, села да сделала)

Cabrita Blanca: хочу Купить готовые сочни (в пятёрочке продают) и наделать самой.

Не покупай, гадость совсем) мясо испортишь...

Аноним 914,
Если покупаем магазинный, то только За милую душу от Черкашина. Их можно есть, если речь про массмаркет

Дорогие не покупаем, в этом случае я лучше заморочусь и налеплю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы