Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Mуся: тоже не понимаю) ладно бы ностальгировали по ресторану УПИ и их пельменям, а в пельменных то чаще всего варили пельмени из пачек, производства

На Советской (рядом с Боровой) в 1988 году было отличное качество у пельменей!

Аноним 770: Я покупаю на рынке в Гранате у фермеров. Именно фабричные есть стало невозможно

А можно поточнее, у кого, где стоят? Стоимость какая пельменей?

MariО: Я из КБ покупаю, едят

Аноним 237: в КБ пельмени

А какие конкретно?

в магазине Белорусские продукты продаются пельмени разные - Фирменные, Иркутские, Русские. взяла на пробу Фирменные, через неделю пошла за новой порцией, очень вкусные.

Я не ем пельмени, но моим нравятся Талицкие пельмешки( маленькие сибирские)

На Малышева « Два Деда» кафе. У них все очень вкусное

новопузик: какие конкретно?

Мираторг

новопузик: какие конкретно?

Эти купила. Лень бежала впереди меня.

D.V.S.: На Малышева « Два Деда» кафе

В Верхней Пышме их кафе

D.V.S.: У них все очень

невкусное

Мишкинские русские
Талицкие в фирменных магазинах талицкое молоко

Если магазинные, то Воротынцева.
Но!!!!!! Самые вкусные реально в Дюжине.

Покупаем только Мишкинские. Даже мой дед, который раньше ел только самолепные, сказал что Мишкинские , как домашние.

D.V.S.,
Плюсану, пробовали там многие, вкусно!
Еще в гринвиче,в естори,щи борщи,там тож пельмени и варенники огонь .

MariО: Мираторг

Glebuhka,
Поняла, спасибо. Я думала может у них какие-то свои особенные ))
Кстати муж недавно Мираторг купил в белой упаковке, какие-то не вкусные попались, как будто с душком. Тоже раз на раз…

Мишкинские или Черкашинские
Больше никакие
Сама не стряпаю, лень

мама: Фирменные, через неделю пошла за новой порцией, очень вкусные

Какая цена? Производитель Беларусь?

Аноним 502: Мишкинские

А это где продают?

Аноним 593: В гиперболе их производства более-менее сносные

+++ И в татищеве их производства хорошие пельмени и варенники, очень похожи на домашние самолепные

Автор, есои Вы на ВИЗе или недалеко, посмотрите в Татищеве собственного производства пельмени. У них неплохой ассортимент и качество, надо просто выбрать на свой вкус. Ещё на перекрёстке Заводская/Нагорная стоит киоск мясной там пару раз брала нормальные пельмени. Не пишу "хорошие", таких как дома Вы не купите нигде, но эти варианты можно попробовать на замену домашним.

Мурлик: Мишкинские

Мне советовали как-то, я купила и чета ниче не поняла. Видимо, все-таки у каждого свое понимание вкусных пельменей. Или люди просто забыли/не знают какими они должны быть.

Я раньше тоже все время брала Мишкинские, и в последние разы попалось так что одно тесто было. Перестала брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы