Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Аноним 914: Девочки, я про вкусные по настоящему, как будто домашние,,

Магазинные никогда не будут домашними. Или лепите сами или отучаете семью от пищевых капризов

Аноним 914: Березовские

Они не из нашего Березовского. Делают в Челябинской области.
Тут
Вообще, мне, конечно Татищевские больше нравятся.
Еще раньше в Злата Печка неплохие были.

Cabrita Blanca,
Мясоед - в Косулино который?

Cabrita Blanca: Вообще, хочу Купить готовые сочни (в пятёрочке продают) и наделать самой.

Сочни берите. Тесто - огонь! Я перестала тесто сама делать, покупаю и на пельмени и на чебуреки эти сочни готовые. Тесто тоненькое, почти прозрачное, на готовых пельмешках сморщивается ( для меня это показатель, что тесто удачное), очень вкусное.

RomahaAlenka: лепите сами или отучаете семью от пищевых капризов

Мы и сами лепим и покупные едим.
Всегда в морозилке дежурный мешочек с пельменями, или свои или из Татищева.
Свои пищевые капризы холю и лелею.

Anastasia_: За милую душу от Черкашина

Тоже эти беру. А девочки тут обругали их вовсю.
Может не те берут, их 4 вида:

• казанские
  • домашние
  • свердловские
  • и без надписи.
    Ещё, если по пути, то беру Куединские (Пермь), Малобрусянские (в Большой Исток привозят+в самих Брусянах), в Пышме. Эти все ведут себя как домашние, т е тесто смарщивается при варке, внутри сочный кусочек мяса.

Мне только Велес нравятся пельмени (это Курганский мясной комбинат), но они продаются только в их фирменных магазинах.

Аноним 748,
Большая кастрюля только

Аноним 568,
Да, это она.

В ресторане Паштет заказываю из 3х видов мяса. Очень достойные

У меня дети такие любят

Брали долгое время Сан Саныч в Магните. Вкусные были, потом пропали. Берём За милую душу, но в последнее время не вкусные стали.
Покупали как здесь уже писали в Мясном центре. Сами лепят, но мне не понравились, хуже чем в пачках. Тесто толстое, фарш с жилками

Нашла на гугл-картах, вот адрес: Р354, 12, Логиново
При входе в хозяйственный магазин морозильная камера стоит.

А пока искала, ещё рядом нашла на е1 , правда, 2014 года комментарий:
"доезжаешь до деревни Златогорово (она после Логиново), примерно в середине деревни будет указатель на Камышево, поворачиваешь туда. Заедешь в Камышево, смотри справа пожарную часть (она маленькая). Напротив нее поворачиваешь налево. Спускаешься с горочки и слева будет та самая лучшая пельменная (ИП Маноли)." Про эту ничего сказать не могу, не была.

В Кировском есть пельмени их производства, названия не помню уже,брала лет 7 назад)Очень нравились.

Аноним 914: Березовские

Брали Цезарь разные, не плохие.
Но Березовские лучше))).

Я из КБ покупаю, едят, вкусно, а вот на развес в магазине пришлось всё выбросить- гадость редкостная

Шикарные пельмени, в магазинчике рядом, даже я удивилась, хотя не ем магазинные, 800 грамм 346₽

Oga-Oga: Воротынцевой раньше

Помню такие, дорогие очень были.

Даже лучше чем в гиперболе своего производства и от воротынцевой

*morskaya*: Сочни берите.

Хорошая идея... Какой производитель?

AshatanSity: , которые хоть как-то напоминают те настоящие пельмени из советских пельменей

Это же самое отвратительное, что в СССр из едален было. Пельмени там мрак были, с тех пор нигде и не ем

Oga-Oga: Вареники с творогом у них песня, а вот пельмени нет.

Вообще я вареники только ем везде, с мясом (фаршем) принципиально нигде не беру, чтобы не осквернять вкус домашних и вообще) берет сын, пробовала, вполне съедобные, но он берет какие-то с дичью. Не противные точно.

В гиперболе их производства более-менее сносные.

Аноним 878: Мне только Велес нравятся пельмени

Неплохие. Но тесто толстое. Лучше всего зашли сибирские. После них русские. Говяжьи не понравились

Lim0n: Куединские

Ужас. Их как то на е1 пиарили. Хрень несьедобная. Ермолино из той же оперы
.

Купила вчера в КБ пельмени, ещё не верила. Вроде Мираторг.

Stydentka,
Производитель Тестов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы