Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Аноним1,
Аноним 774,
Спасибо!!!!

В заводских упаковках никакие. Я покупаю в мясных магазинах. У вас тоже наверняка есть такие. Я с области. Где мясо продают - там свое производство - пельмешки, вареники, чебуреки и тп.

Убью_ведром: не смешите

Почему не смешите?
Пол дня точно
Тесто сделать и намять 20-30 минут. Потом на час его в холодильник
Мясо оттаять, нарезать, прокрутить на фарш
Дальше катать сочни и ляпать пельмени

Детям очень понравились великосочные.
Реально они не очень большие, но внутри много бульона. В монетке были

Lelkako: Детям очень понравились великосочные

Действительно вкус разный у всех, мы не стали такие есть.

Хорошие пельмеши в Дюжине. Прямо домашние. Магазинские всё не те, тесто жёсткое.

Аноним 593: Пол дня точно

охх))
никогда б не стала лепить пельмени, если б полдня на это уходило, дурочка я что ли)))
но спорить не стану, пожалуй)
раньше собирались бабушки наши и мамы, с подружками и с мужьями, садились на целый день и лепили запас на месяца два, но это ритуал и традиции больше, никто не торопился, общались так)

Убью_ведром: стала

Про то и речь, что если по правилам делать, то много времени уходит
Ну и никто по десять пельменей не лепит
Если уж заморачиваться, то сразу не неделю, что бы пельменей хватило

Ну а тут дамочки вон тесто а магазине покупают.
И фарш
Ну дык это фигня, а не домашние пельмени

[cit]Аноним 568: Это она?

дааа

Аноним 593: Только не надо тут рассказывать, что лепка пельменей мало времени занимает. Много. Пол дня точно надо убить.

Никто и не спорит. Но смысл есть черте что и заниматься самообманом.
Вот что удивляет

Lelkako: Детям очень понравились великосочные.
Реально они не очень большие, но внутри много бульона. В монетке были

Stydentka: Действительно вкус разный у всех, мы не стали такие есть.

Я обожаю великосочные, но именно пельмени и в форме хинкалей. Они в похожей упаковке, но красной или коричневой. А вот такие хинкали у них же брала и не понравились от слова совсем. На вид почти одно, но разница огромная.

Удивило, что есть те кто хвалит село зеленое. На мой взгляд вообще никакие.

Кроме великосочных мишкинские иногда беру и рефтинские. Они тоже ничего, но все сильно отличаются.

Ну и от Воротынцевой надо попробовать, раз столько народу хвалит. Никогда не брала

Аноним 593: дамочки вон тесто а магазине покупают.
И фарш
Ну дык это фигня, а не домашние пельмени

Согласна.
Домашние это когда сам фарш делаешь и сам тесто. И лепишь.
На семью из 4х человек на два раза налепить часа 3 точно уходит.

Его Жена,
Или макать в соус сметана с тертым чесноком и солью… с тарелкой можно съесть))
Блинчики жарила вчера, тоже брала в Счастье с мясом, муж тоже очень оценил, я попробовала очень мало успела))
Нет потом послевкусия противного как после магазинских пельменей и не попадается никаких хрящиков не жующихся , у меня прям пунктик на это))

вчера лепила пельмени ) одна. фарш сама делаю
Но я не признаю покупные "фабричные" - один запах весь аппетит отбивает. Могу поесть в исключительном случае только из Татищева. За 1,5 часа - 2 кг примерно сделала. В основном сын поглощает пельмени. Ему надолго этого хватит

кубышкина: именно пельмени и в форме хинкалей

Да, пельмени, не хинкалии, скрин сделала просто показать

Мясокапустные Черкашин ничего так. Вместо сои капуста .
Цезарь.
Можно в пельменных еще купить ,часто продают замороженные на вынос.

Аноним 191: У вас тоже наверняка есть такие. Я с области. Где мясо продают - там свое производство - пельмешки, вареники, чебуреки и тп.

++++тоже беру в таком домашние пельмешки.Вкусные.
Цезарь испортились - есть невозможно.

Аноним 593: Почему не смешите?
Пол дня точно
Тесто сделать и намять 20-30 минут. Потом на час его в холодильник у меня правда хлебопечь Мулинекс есть, замесила она мне тесто из 200 г муки 15 мин. Фарш был готов. Полчаса вся готовка.

Marikaya: можно приехать и купить замороженные?

Конечно. У них и сырники и блинчики замороженные продают во всех точках

Долорес Клейборн: Зачем? Мама спец по пельменям, никогда не делала так

Всегда так делаем. Это даже по технологии положено, что бы эластичней было
Намяли тесто и в холодильник. Потом вытащили и ещё раз намяли. Вот тогда и лепить можно

Аноним 508: Надо посмотреть контингент

Зачем вы так нехорошо написали?Вы же там не были , а обсудили.Как раз там работают приличные женщины.Лично видела , как и кто в цехе пельмени лепит.Это все на глазах покупателя выполняется.Летом ,иногда, прямо из рук мастеров незамороженные пельмени покупали.

Самокат ниче такие. Вроде даже вкуснее жизньмарта показалось. Но цена под 700 руб/кг.
Воротынцеву почему-то давно не видела, может не продаётся в ближайших магазинах 🤷‍♀️

Аноним 914,
Мишкинские пельмени именно Русские. Оч вкусные, по ГОСТу сделаны. В магните брала на днях 700г за 329р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы