Магазин магнит обман в чеке!

Аноним 344: Сходить что ли в Магнит за сметаной?

Не надо. Она сразу исчезает. Ладно хоть не из холодильника

Я нашла июльский чек.

Магазин на Уральских рабочих.

Поня: а для чего вы используете это приложение?

Однажды надо было проанализировать чек. Мне посоветовали это приложение. Так и осталось. ))

Мне уже раньше приходилось встречаться с такой же ситуацией, как у автора, тоже товар в чеке не пробился, и, как назло, я этот товар хотела возвращать, из-за брака ( курица на подложке, сроки в норме, но подтухшая), ничего в итоге не добилась, тк товара в чеке не было.
Больше всего бесит, что в Верном у дома мне недавно уже второй раз за полгода пробили кофе, который я не брала. Я понимаю, что тырят его, и надо как-то списывать убытки, но не таким же образом 😭 в первый раз указала кассиру на ошибку, а во второй- разоралась. Причем во второй раз я чётко видела, что экран с информацией о моих покупках был обновлен, лишнего изначально не было. Кассир пыталась обмануть

Аноним 300: уже второй раз за полгода пробили кофе, который я не брала

Охренеть, вот наглости хватает.

Black raven: Я вообще много чего еще в жизни не пробовала,

Я торты мегамартовские не ела,плак,в соседней теме пишут. Расстроилась

Аноним 189,
Тоде об этом думала вчера. Не пробовала, а все так нахваливают. А их уже не попробуешь

Вчера блогер выложила

Аноним 734,
Меня в перекрёстке всегда этот вопрос интересует, купишь продукты, вроде примерно посчитаешь, а сумма на кассе выше, нужно чек точно пересчитать

***,
Они потом на эту сумму скидку пробивают.
Весь чек надо выкладывать а не вырванном куске хайп ловить

Аноним 212: Хоть бы раз ошиблись в минус

У меня на днях в Магните же вместо 8 сырков в чеке оказался 1. Я, как честный человек, вернулась, доплатила. А теперь думаю, а вдруг те 7 так же не пропечатались? Кассир же их пропикал, как они могли не посчитаться?

В магните случился адский наглеш однажды.
Муж купил 12 йогуртов, а отбили 120.
Мужик он же в чек не смотрит, ведь мир мужика честный и справедливый, картой пикнул и побежал дальше. Спасибо, сохранил чек. Когда понял, что на карточке маловато, и в чем дело, на кассе его завернули, мол, ну купил и съел, нам откуда знать. Я предложила посчитать сколько им пришло на склад и сколько осталось. Кассир вздыхааает и оформляет возврат средств...

Цыпленок Пи,
Вы предлагаете обман? Украсть из зп кассира ?

***: Вчера блогер выложила

Эти карты бесплатные за каждые 600 рублей в чеке, если она купила на 3000 руб и выше, то они бесплатные, если нет, то платные.
Выложен кусок чека, не понятно на какую сумму она купила.

ОКА,
По камерам всегда можно посмотреть
В Леруа как то тоже лишнего по количеству отбили
Я пришла и она посмотрели по времени по камере и все вернули
Сбои никто не отменял.
При мне однажды мужик что то покупал, а потом его один товар ко мне в чек попал, то есть как то в программе остался. То есть ему он не пропечатался а мне пропечатался. Я заметила, мне его отменили, но получается что кассир заплатит

ОКА: Муж купил 12 йогуртов, а отбили 120.

Мне так в детском магазине игрушки пробили вместо 2 шт отбили 20 шт.
Ладно я у кассы чек проверять стала почему так много вышло.
Так что сейчас всегда проверяю, чтоб дома не было таких ситуации.

Вчера в Перекрёстке на 20р.обманули, хорошо помню, висел ценник на шоколадку Твикс 59.99,скидка.
Домой пришла, изучаю чек... Там пробито 79.99
Так неприятно стало(
На месте изучила, устроила бы разборку... Но вот опять не стала проверять на месте чек(

А мне в Монетке вместо лука чеснок взвесили. Причём лук был рублей 20 за кг, а чеснок больше 300. Мало брала, разу увидела. Муж приучил чек сразу проверять. Ещё и фоткать ценники, если не по тем пробили

Аноним 189: Я торты мегамартовские не ела

И хорошо, что не ели. По ним тараканы ползали

Сотрудница два года назад в Ашане свеклу за 299 покупала...цена висела 29.99 , а на кассе пробивалось 299..проверять надо все чеки.

ОКА: Муж купил 12 йогуртов, а отбили 120.

Ооооо, мне однажды вместо 5кг муки пробили 50кг хорошо, заметила тут же на кассе. Так кассир ещё спорить со мной пыталась, что все правильно, я же не один килограмм купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы