Магазин магнит обман в чеке!

Аноним 190,
Вот такая. Везде есть. Моя любимая !

Аноним 133,
Свекла обычная, какая цена за 100 гр?
Потом возврат делали, когда она обратилась в магазин, чек был длинный...перед мусоркой решила чек почитать...

Кассиры говорят, что ситуаций, когда что-то не отбились, тоже хватает, но из тех, кто около кассы проверяет чеки, никто ни разу не попробовал доплатить.
Иногда люди из дома возвращаются, когда замечают, что ошибка при оплате в их пользу, но только не люди, которые проверяют чеки

Аноним 574: Кассиры говорят, что ситуаций, когда что-то не отбились, тоже хватает, но из тех, кто около кассы проверяет чеки, никто ни разу не попробовал доплатить.

Что то ни разу не было такого , а вот чтоб лишнее отбили было несколько раз

Аноним 300: что в Верном у дома мне недавно уже второй раз за полгода пробили кофе,

а мне как то в верном 1 яйцо умудрились пробить в чеке. Так в догоночку, а то яйца у них бьются, а нам раскидывают по чекам....

Ну так-то все логично, захотела оладушков, надо и сметаны к ним взять
И как Вам в голову не пришло?

Автор, а почему вы тему не поменяли? Сами сметану в холодильник убрали и забыли нам про неё рассказать, а Магнит теперь обманщик.

Все не читала. Если вы расплачивались картой магнит и у вас есть приложение, то там можно посмотреть историю покупок и тоже посчитать

Недавно в перекрестке на кассе самообслуживания появился товар, который я не брала. Сам по себе. Попросила убрать, вывернули весь мой пакет, чтоб проверить. Ну ладно - не жалко, собрала потом снова. Перед нг затарилась больше , чем на 5к. Так легко могла бы прохлопать глазами, все же сама пробила. Но привычка проверять очень полезна оказалась.

Аноним1: Моя любимая !

Однако. Цена за ливер

Муж недавно принес пакет из красного и белого,смотрю в чеке маленькая сумма,а в пакете много)).Прихожу туда с бутылкой водки и коробкой сока -говорю вы пробили нам не все товары,пробейте я оплачу.Продавцы вдвоем смотрели на меня,как на сумашедшую и не понимали вообще что я хочу.

лэнка: .Прихожу туда с бутылкой водки и коробкой сока -говорю вы пробили нам не все товары,пробейте я оплачу.

я бы не вернулась. немного бы совесть помучила и хрен на нее, сами виноваты

Аноним 740: я бы не вернулась. немного бы совесть помучила и хрен на нее, сами виноваты

нее,потом больше потеряешь.

Мне в Магните как-то лишний товар в чек впечатали, правда, на небольшую сумму. Разбираться из-за этого не охото было тащиться, отзыв о них написала. Но им, похоже, плевать.

Аноним 189: Я торты мегамартовские не ела,плак,в соседней теме пишут. Расстроилась

Так это же замечательно, зато не будете скучать по ним. Я вот например прямо страдаю без них... иногда

Мне в верном пробили 2 машинки по 199, вместо одной, чек проверила, когда на улицу вышла, аогда вернулась, кассир была крайне недовольна и крикнула из-за кассы : сами виноваты, ваш ребенок меня отвлекал
Менеджер потом извинилась конечно за такое хамство

Аноним 643: в ашане

Всегда теперь на кассе самообслуживания покупаю

Аноним 876: Обманом пахнет от вас.

да не обязательно!
Наглядный пример: сегодня коллега пошла в магазин, я попросила у нее кое-что купить и для меня. Она купила, принесла, я ей безналом перечислила деньги. Во второй половине дня мне надо было снова ей перечислить некоторую сумму, перечислила. Она смотрит в банк и спрашивает - зачем я ей утром перечислила 100 рублей, ведь я же ничего не должна. Я стою, моргаю и вообще не помню, что ей что-то перечисляла. Еле вспомнила, что да, кому-о перечисляла деньги, кому не помню. Еще повспоминала, вспомнила, что ей, еле вспомнила за что. Она весь процесс моих воспоминаний наблюдала, у самой у нее ни одной версии не было. Только когда я вспомнила все - она вспомнила. Так что.... если сметану убрали в холодильник сразу - вполне мог автор из виду упустить.

***,
Судя по уровню текста, эта блогерша неграмотная.
Я бы такой доверять не стала

Аноним 761,
Мне вообще фиолетово как даются эти карты и грамотная она или нет

У меня недавно неприятная история случилась с картой Магнит и продавцом в нашем магазине. Купила товара на тыщу, подаю свою карту магнит, он ее пикнул, дал чек и я домой ушла, проверила только количество товара и сумму. А дома обнаружила, что пробилась не моя карта, а левая, и соответственно, баллы начислились не мне. Возвращаться не стала, но взяла на заметку. Через неделю опять попадаю к этому же продавцу, опять сумма в чеке примерно тысяча, начинаю внимательно наблюдать за ним, он пикает м карту и та дам, в чеке опять пробилась не моя карта и тут я уже начала выяснять в чем дело. Они мне сделали полностью возврат по моей просьбе и пробили по новой, отпираться не стали. Я написала обращение в телеграмм канале у них, они провели проверку, подтвердили, что продавец действительно пробивал свою карту. В общем у них это скорее всего на потоке, только не все замечают обман.**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы