Магазин магнит обман в чеке!

Айрини: Делают копию чека

Вы всю тему читали? Описывали в теме подобный случай, нет товара в чеке, и до свидания.

Айрини: Карта не платная, там ниже скидка на сумму 55 руб.

я не поленилась, посчитала. Сумма без карт - 831.62
видимо, скидку для отвода глаз показывают.
совсем уже охренела эта пятерочка. То у нее ценники не успели поменять, то карты эти втюхивают, типа бесплатно

Я уже давно именно в магните проверяю чеки не отходя от кассы. Вот, из последнего:

Катёныч: проверяю чеки не отходя от кассы

охреневшие
ну внаглую же дурят людей

Stydentka: Причём тут оладушки и сметана?

Да ни при чём. Это была лёгкая ирония. Ни к чему так остро реагировать.

Дерьмовый магнит! Как-то на конфетах там нагрелась: денег мало было, взяла дорогих конфет на развес: тех/этих по 4-6 шт, ещё на выходе подумала, чет много, пришла домой, всё перевешала, посчитала, пошла обратно! 4 вида кофет, км каждому весу + 200-300 гр, всё перевешала в магазине, деньги вернули. Я ещё подумала: вот скажут, вы эти нестающик конфеты слопали дома))) но нет

А мне нравится наш магнит, который вместо минимарта. Но с ценниками, конечно, беда. Я всегда чеки проверяю и прошу продать по цене с ценника. Хотя сейчас я изначально на сканере в торговом зале цены смотрю.

Мне тоже нравится магнит, чаще всего туда хожу. Иногда ценники не совпадают, да. Особенно по средам, когда новые каталоги выходят. Но для меня не проблема дойти до сканера. Было несколько раз такое, что пробивали по большей цене, не как в ценнике, но разницу без проблем возвращают. Даже если по карте платила отдают наличкой сразу. Не то что в Перекрестке. Купила тут икру по акции, специально сверила ценник с банкой. На кассе сверяю чек, а она по полной стоимости мне ее пробила. Показываю фото ценника, кассир не поверила, пошла сама к холодильнику. Вернулась, извинилась, пробила возврат и по новой цене отбила икру. Так я эти деньги потом несколько дней ждала, когда вернутся.

Аноним 46,
Аноним 46,
Спасибо что посчитали, я то думала у меня в декрете голова не соображает совсем

Аноним 777,[/b
[b]Аноним 777,
мне аж интересно, если пойти с предъявой, чем оправдаются

Анонимка: не моя карта, а левая, и соответственно, баллы начислились не мне.

один в один ситуация была.
Только я не добилась ничего и плюнула. Писала в чат им , не смогла доказать. Теперь всегда на кассе проверяю сразу чек, чья карта там фигурирует.

Всех обошла продавец из Косулино в пятерочке. Пару лет назад это было, я уж и забыла, а тут почитала тему)
Поехали за город, заехали по пути за продуктами.
Набрали много, но запомнила только йогурты, мыло и капусту и вот почему:
Выложили все на ленту, я стою сбоку и складываю в пакет. И случайно увидела, как кассир капусту взвешивает у себя на кассе.
Она ее впихнула между верхней стойкой и весами, с усилием засунула, ну то есть давление на весы огромное. Я возмутилась, перевесили, в два раза больше!
Тогда я уж стала весь чек проверять, там и мыло нам по другой цене отбили, и количество больше в чеке, чем мы взяли.
И еще с йогуртами какая-то похожая фигня.
Я тогда чуть дар речи не потеряла от такой наглости

я раньше никогда не видела, чтоб так взвешивали овощи)))

У меня отец любил ливерную, даже в тяжелые времена у нас нормальные колбасы были, тк мама в торговле была, а ему нет ливерную купи и все. И собака жила на ливерной поэтому удивляют люди которое свое фи любят показывать. Мне например трюфели г... Полное, как и некоторые морепродукты. Но это не говорит, что если человек покупает минимум, зайдя за хлебушком, у него все плохо. У меня муж ходит, тк он четко берет, что надо, а со мной еще кучу, чего не надо наберет. На чеки вообще не обращает внимания, как и на цены. Срок и производителя только смотрит. Надо будет сказать, чтоб чеки брал, хоть тож проверить. В яблоке было дело отбивали не правильно или по несколько раз.

Я собачку безобидную подкармливаю-шеи куриные покупаю и геркулес, варю ей раз в день.И однажды слышу за спиной продавцы шепчутся - одета нормально, а питается как бомж

NatalyRAF: продавец из Косулино в пятерочке. ха! она могла бы поучиться у продавцов мелких поселков на Самарской Луке - от где умельцы, блин. Приезжих сразу отличают и начинается обсчет и обвес. Когда указываешь на ошибку, пытаются взять голосом (!) Не проходит номер, но думаю многие пассуют, кому охото на отдыхе ругаться. Я просто зануда, не кричу, но своего не отдам, кричать бесполезно).

Наши Магниты на Фрунзе и Айвазовского - постоянное несоответствие цен на ценниках и цен, которые в итоге пробивают.
Видимо такая классная политика - заметит покупатель или нет. Ппц.

Катёныч,
А тут что не так ?

Аноним 407: тут что не так

Именно на таких как вы и я все и расчитано)) совсем невнимательных.
Я тож количество в чеках только смотрю. А то что цена весовой товара на упаковке и в чеке разная даж не загляну.
А количество начала проверять когда мне лук порей продали за тыщу пару веток. В райте ещётак посчитали.
Теперь вот вижу по теме и цену в чеке и на упаковке надо смотреть

Аноним 407,
Посмотрите разницу на стоимость в чеке, и на наклейках на товаре

А продавцам какая с этого выгода? Они потом из кассы разницу достают? Или товарами берут, которые отбивают лишними?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы