Магазин магнит обман в чеке!

ФунтИзюма: захотела оладушков, надо и сметаны к ним взять

Причём тут оладушки и сметана? Многим нравится сгущённое молоко или варенье.

Колбаса ливерна 30 рублей стоить не может.

Аноним 345: У вас склероз, при чем тут обман магазина?

А как назвать? В Магните не пропечатывается первая, строка чека? Так что-ли? Ещё хлеще.. Дак это тоже обман покупателя или как обычно магазин прав что-ли? Я в шоке как бы не было название темы, магнит не прав.

В Магните купила хурму Отборная Магнит на наклейках, пришла домой , есть не возможно, написала письмо на сайте Магнита, пришёл ответ, что все качественно , без нареканий. Но не стала спорить с ними, т к эта хурма стала съедобной, через день, как бы оттаяла, что ли, хотя была не заморожена
С вашей темы начала чеки пересчитывать

Аноним 74: С вашей темы начала чеки пересчитывать

Видимо так и придётся делать всему форуму. Как любители форума говорят человеческий фактор, а то что чеки не пропечатываются тоже это человеческий фактор или технический?

Аноним 345: Посчитали вам все верно. Забыли сметану вы.

В смысле за были сметану мы? В чеке её не ту вообще-то.. Это ладно люди молодые могут чек считать в программе а бабушка которой 70-80 лет, понятно у ней нет смартфона и приложения которое считает чеки.. Бред не не несите. Что в чеке та и сумма должна быть по деньгам.

Stydentka: Что в чеке та и сумма должна быть по деньгам.

Зато равна покупке автора. Случился глюк, бывает всякое, у автора же сметана осталась, не стёрлась.
Нужно кассу починить, можно им сказать, что у них сбой, но автора Н кто не обманывал, с неё взяли именно ту сумму на которые она набрала продуктов.
Если бы у неё не было этой сметаны то магазин реально обманул, а тут извините техническая проблема, а не обман.

Аноним 734: техническая проблема, а не обман.

Это обман покупателя.. Вот как старой бабушке вы будете объяснять про сбой системы? Бабушки смотрят чеки а про то что унесли домой в пакете не помнят к примеру.. Для этого чеки то существуют. А не для того что-бы в унитаз их смыть.

Stydentka: Вот как старой бабушке вы будете объяснять про сбой системы?

Ротом объясняют, можно товар разложить и ценики сложить и показать. И я думаю такой сбой быстро замечают и быстро исправят, как будто техника ни где не ломается.

От себя посоветую чеки всё - таки проверять. На днях пробили конфеты вместо 162 г. 620г. Типа, единичка не пробилась, а это примерно 250 руб.разницы. В магните. И весы на одних 162 г, на других 198 г. И контрольных нет. В пятерочке постоянный обвес. Бесят. И бороться с этим никак, как с ветряными мельницами.

Аноним 345: не удивительно что вы колбасу за 29 р покупаете.

что так задело-то в магните что ли работаете?
я считаю, что название темы адекватное.

***: Мне вообще фиолетово как даются эти карты и грамотная она или нет

А, ну с вами тоже все понятно.
Дискуссия не имеет смысла.
Читайте и цитируйте эту даму дальше, вы друг друга нашли.

Аноним 574: Кассиры говорят, что ситуаций, когда что-то не отбились, тоже хватает, но из тех, кто около кассы проверяет чеки, никто ни разу не попробовал доплатить.
Иногда люди из дома возвращаются, когда замечают, что ошибка при оплате в их пользу, но только не люди, которые проверяют чеки

Это неправда. Я всегда проверяю чеки сразу и несколько раз были ситуации, когда ошибались в мою пользу, я указывала на это.
Один раз два раза подряд)) сначала увидела, что пробили меньше сливочного масла, чем я взяла, потом - что не ту картошку, а которая дешевле. Кассир, кстати, задумалась, потом посмотрела на меня, на пакеты, на необходимость опять перебивать и сказала что-то типа: "Там картошка, и тут картошка, идите уже".
Как-то лук пробивали вместо персиков, тоже заметила, что мало взяли. И так далее.
Но, естественно, гораздо чаще ошибаются в магазинах в пользу магазина. Все эти "ой, мы не успели поменять ценник", "а акция на соседний товар, они просто лежат рядом" и прочие развлечения)

Аноним 574: но из тех, кто около кассы проверяет чеки, никто ни разу не попробовал доплатить.

Я лично несколько раз доплачивала. Один раз просто стейки индейки не пробили. Вернулась из машины и оплатила.
Весовой товар не той категории, в разные стороны тоже бывало.
Но я считаю все ошибки кассиров, просто ошибками без злого умысла. И методично их исправляю

Stydentka: Бабушки смотрят чеки а про то что унесли домой в пакете не помнят к примеру.. Для этого чеки то существуют. А не для того что-бы в унитаз их смыть.

+++ Допустим, сметана оказалась испорченная, покупатель приносит ее в магазин, и ему говорят - а в чеке ее нет

Тоже поддержу. В верном заметила, что товар она пробивает, он пикает, а не отбивается в итоге на кассе и в чеке не было. Указала продавцу. Теперь они внимательно следят за этим, касса глючная какаето у них не в пользу продавца.
А летом в сезон овощей как то передомной овощи брали, и девушка за кассой у нее вывалилась как магнитик что то такое круглое, небольшое. Что такое не знаю, но дома я овощи свои перевесила и мои весы показывали меньше.
А.. и когда проводят свою карту для бонусов, это известная тема... Тоже кассир у нас таким промышлял в верном.

Не Магнит, но 5ка: попросила мужа купить тыкву, стоит 89.90/кг. Приносит мне тыкву и чек на 450р, посмотрели а пробили ему вместо тыквы баклажаны по 239.9. Послала обратно перебивать. Разница больше 200 р вышла. При чем говорит с недовольным лицом перебивали, как буд-то должен остался

Солнцевая: При чем говорит с недовольным лицом перебивали, как буд-то должен остался

О да, в Верном всегда путаница с ценниками и всегда такие кислые лица, когда просишь исправить.
Как-то администратор упёрся, говорит - "только возврат, не буду пробивать по ценнику, я что, из своей зарплаты Вам должен это оплатить?!"
Позвонила на горячую линию, пожаловалась. Больше не делает так.

Не надо вообще в магните ничего покупать. Я летом съела их арбуз - блевала дальше, чем видела. Написала им, попросила что-то предпринять. Не знаю, с продажи снять, проверить партию. Люди же следом травиться начнут. Так они с меня справку от врача потребовали, что отравление было именно их арбузом. Плюнула. Людей в округе только предупредила, чтобы ничего такого там не покупали. Регион правда не Екат, но магнит тот же.

Вот тоже сегодня не поняла, пересчитала два раза чек сумма не сходится ( или я дурак), карта платная оказалась

Chайkа,
Делают копию чека

Аноним 777,
Карта не платная, там ниже скидка на сумму 55 руб.

Айрини,
Сумма не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы