Где купить солёного лосося?

Я горбушу всё время солю сама, покупаю филе на шкуре в гиперболе, кировском или в светофоре, на ночь в холодильник, посыпав солью.

Аноним 56, неделю назад голец солила, из монетки, вкуснятина получилась

Lona P: горбушу

Lona P: голец

Это всё не подходит для роллов.

Mуся: Горбуша или кета?

Нерка там была

Я первый раз сегодня засолила лосося, а теперь думаю, что рано ведь, он к утру просолится и как его до нг дохранить, не морозить же

youtu.be/MD9iIUwD9qk
Таким способом солю. Не храню, съедаем быстро.

Lelkako: Таким способом солю

Это же тоже для роллов не подходит.

Не она: для роллов не подходит

Почему?
Порезали рыбу не поперёк, а вдоль, вот вам хороший пласт. Для филадельфии.
Для внутрянки режете как угодно

Прекрасная Женщина: Она все равно везде вся замороженная, кроме форели,

семга в ашане есть свежая и есть дефростированная. Или вы про другую рыбу?

Аноним 22: дефрустрированная

От слова фрустрация ?))

Прекрасная Женщина:
Нет такой рыбы, лососевые это куча разновидностей

Форель это была, я у них же покупала, только на Эльмаше. Тоже рыбина с икрой попалась. Я брала по весу примерно на 1,5 кг. И сама рыба была вкусная на удивление - плотная, жирная, не разваливалась. Икру тоже посолили и съели. Я когда покупала, по брюху сразу поняла, что она с икрой. Так и оказалось.

Lelkako: Нерка там была

Нет, я нерку не люблю, она суховатая, я бы брать не стала. Это была форель.

Аноним 922: От слова фрустрация ?

от ведь какое словечко каверзное. и ведь сначала почти правиль написала, но почему-то решила исправить

Lelkako: Почему?

По видео показалось что какая то она сухая получается
Или просто у нас все роллы из "фигни" всякой делают, что не знаешь даже какие они должны быть вкусные

Не она: роллы

Делают сейчас не из сёмги точно :-)
Дорого это, а люди цены хотят нормальные, поэтому в ход идёт более дешёвый лосось.
Хотите роллы с лососем как на картинке, берите рыбину килограмм в 5-7 которая, там вот эти жирные прожилки будут. Можно сырую сложить на ролл :-)
Если по теме, то солёный лосось был в гипермаркетах, на поддонах, где еда готовая.
В первом рыбном можно глянуть тоже.

В окее обычно беру лосось на засолку

Вкусный лосось брала в магазине клешня, цена не гуманна, 2500 р, но вкусно. На Куйбышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы