Неудачная покупка в КБ

Сегодня специально зашла в КБ что-бы купить продукты на новый год ну и на сегодня ещё. Купила молоко Простоквашино и сметану 2 банки этого производителя ну и так по мелочам зелёный горошек и творожки и яйцо. По итогу молоко свернулось в кофе и запах прокисшего молока а сроки в норме пришлось вылить в раковину.. Но ещё страх использовать сметану в салат, придётся покупать сметану в другом магазине что-бы не отравиться и другого производителя, для безопасности ребёнка. В первый раз такое, сроки в норме а по факту продукт испорчен. Грустно.. В магазине оставила 500 руб а придётся всё по-новой покупать. Как-то не очень хочется в новый год лежать в больнице с отравлением.

Как такое вообще возможно при нормальных сроках да ещё зимой портится продуктам?

Зайти и вернуть

Сметану придётся в выпечку использовать что-бы не выкидывать.

Stydentka: пришлось вылить в раковину..

сделали бы блины.
Вот к продуктам из Кб никогда не было претензией

Stydentka: Сметану

Что не так со сметаной?

Stydentka: нормальных сроках да ещё зимой портится продуктам?

Мне как то ящик пармалата такого прокисшего привезли. При нормальном сроке. Вернули. Срок не имеет значения если продукт испорчен

Siamese Roxy: Зайти и вернуть

Как? Молоко вылила в раковину, тем более сроки в норме. Ладно яйцо хоть сварить можно, термо обработка.. Творожок другой производителя, съели вроде нормально пока.

Lelkako: Что не так со сметаной?

После молока с нормальным сроком годности уже и страшно сметану есть её то как проверить?

Stydentka: После молока с нормальным сроком годности уже и страшно сметану есть её то как проверить?

Вы серьёзно, да?
Катастрофа произошла
Свернулось молоко в кофе.
Горошек тоже уничтожьте

Lelkako: Вы серьёзно, да?
Катастрофа произошла
Свернулось молоко в кофе.

Не факт что сметана в норме при хорошем сроке годности... Если по молоку всё понятно, аромат прокисшего молока, как понять по сметане? У меня нет желания с ребёнком после этой сметаны лежать в больнице после отравления.

Lelkako: Горошек тоже уничтожьте

Вы после банкета что-ли или нет? Странная, у вас реакция на всё происходящее.. Как так продают продукты с нормальным сроком годности а при этом продукт испорчен вот про что речь.

Stydentka: Как так продают продукты с нормальным сроком годности а при этом продукт испорчен вот про что речь.

Так хранение нарушили

Stydentka,
Боже мой, ну бывает, ну свернулось молоко, дальшк то что, что за трагедия?, может повреждена упаковка была, воздух проник, может хранили не правильно, что за страдания и паника?? Высосали из пальца проблему. Душная такая вы.

Я так покупала молоко другого производителя. Не поленились сходила в магазин, деньги вернули.
И причем тут сметана ?
Просто так бывает

Stydentka: молоко Простоквашино

Удивлена, что оно может прокиснуть. Оно же искусственное.

Stydentka: Как такое вообще возможно при нормальных сроках да ещё зимой портится продуктам?

Вынесли в торговый зал. Выставить в холодильник сразу не успели. Или переморозили на улице, потом в тепло занесли.

Stydentka: как понять по сметане?

Понюхать и попробовать на язык.

Vilis: Ещё и тему создала, нуваще блин, автор

Предупреждения людей что такое тоже бывает.

Vilis: пусть это будет самое большое огорчение )))

Спасибо!
У кого есть дети не думаю что хотят в больнице с отравлением лежать в новый год.
Желаю вашим детям и родственникам огоромного здоровья!
Тема не про это а почему продукты питания с хорошим сроком годности попадают на прилавки магазинов испорченные.
Я, Как-то раз травилась больше 15 лет назад по этому боюсь очень не очень то приятно. Тема предупредить. Завидую вам что у вы не разу не травились и ваши родственники.

Stydentka: Не факт что сметана в норме

а вы не допускаете, что это магазин нарушил температурный режим хранения?
А творожок то вы уже съели
А он вполне мог храниться там же, где и молоко, в тепле например.

Сметана кстати от 21 числа, а молоко от 19ого
Их и привезли в магазин в разные дни скорее всего.
Ешьте ее уже и не парьтесь

У меня как то сливки сворачивались в кофе определенного сорта (свежемолотый свежесваренный), поэтому не факт, что дело в молоке.

В любом магазине можно на такой товар напороться. Молоко надо было сдать и вернуть деньги. При чем тут сметана тоже не понятно, почему она обязательно должна быть испорченной. Откройте и понюхайте. Если прямо сильно боитесь, в готовку пустите.

Stydentka,
Сметану и попробовать можно, понятно же, хорошо все с ней или как
Всегда такую беру (не в КБ), ни разу ничего с ней не было

Astrum*: Простоквашино

Удивлена, что оно может прокиснуть. Оно же искусственное.

Во во, я ждала пока скиснет на оладьи, скисло каким то клейстером, без разложения на сыворотку. Но я была настроена покушать оладушек, все равно сделала, такие же клейстерные и получились, как кисель в основе

Astrum*: Удивлена, что оно может прокиснуть. Оно же искусственное.

Я из него творог делаю, все прекрасно прокисает и створаживается. Чего не могу сказать про ирбитское.
На сыворотке пекла оладьи - все прекрасно с Простоквашиным у меня складывалось.

Я работала в кб. Именно простоквашино портилось раньше срока, хз почему, но потом это вешается всё на продавцов🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы