Неудачная покупка в КБ

Stydentka: Не факт что сметана в норме при хорошем сроке годности...

Теперь больше никогда не покупайте молоко и сметану, мало ли)))
Автор, испекли бы блины что ли. Сметану в оладьи можно использовать. Прям конец света.

Stydentka,
Капец вам совсем мало лет, да? Вам впервые попался продукт испорченный, но с нормальным сроком? В нашем магните возле дома, например, это обычное явление, потому что холодильники у них старые и постоянно ломаются. Несу обратно, возвращают деньги. Бесит, конечно, но ,чтобы так рефлексировать по этому поводу..

Stydentka: Странная, у вас реакция на всё происходящее..

Это у вас странная реакция))) Ну правда.

Stydentka: Молоко вылила в раковину

Зачем? От испуга, что ли?

Stydentka: У кого есть дети не думаю что хотят в больнице с отравлением лежать в новый год. С чего им травиться? Прокисшее молоко - это просто прокисшее молоко, оно не вредное, просто вкусовые качества меняются.
Stydentka: Завидую вам что у вы не разу не травились и ваши родственники.

Господи. Травились, и не раз. Теперь бояться еды, что ли?

Anastasia_: Сметану и попробовать можно, понятно же, хорошо все с ней или как

+++

Lelkako: никогда не было претензией

Всегда молоко для кофе беру в КБ у дома,года 2 точно, часто, каждый день, так как дети ещё берут его для хлопьев. И недавно также прокололась именно с Простоквашмино, и сроки были в норме, налила в кофе и не поняла что вообще за кисель в кружке и оно даже на блины не пойдёт(
Stydentka,
Перестала брать в КБ именно эту марку. Если там приходится брать молоко то покупаю домик в деревне.

Я купила как морс, вроде северная ягода , открыла, а там вода и оденки от ягод я сначала даже не поняла, может модный прозрачный морс

Автор,вы всегда такая впечатлительная?
Блины бы испекли, вот беда. Бывает. Неправильно хранили. КБ тут не при чем.
Сколько он открыт в соседнем доме (хз сколько лет) всегда у них беру продукты разные по мелочи,всегда все отлично.
Молоко вовсе у них всегда беру ,дешевле.
Всё,поставьте для себя этот магазин в ЧС

Сметанку жалко

sinica: Вам впервые попался продукт испорченный, но с нормальным сроком

Не раз так курицу брала на подложке (не заморозку) типа свежайшая, а на утро из холодильника тухлятиной воняет.
Или рыбу недавно взяла, горбушу с/с ,тоже сроки свежие совсем, в итоге открыта и вонища.
Пошла вернула в магазин.
С молоком автор могла бы так же сделать. При чем тут сроки, если на вкус и запах оно бее. Я обычно так и говорю "понюхайте,товар испорчен"
Все просто же

Stydentka: Купила молоко

Было такое один раз, именно в кб, купила молоко и кефир Простоквашино, открыла молоко, сначала думала, что перепутала... Раз 10 прочитала: молоко. А внутри - кефир! Или молоко так свернулось или этикетки перепутали. Но покупаю там всегда и больше вопросов не было

Клёпкa: Не раз так курицу брала на подложке (не заморозку) типа свежайшая, а

То же самое, я теперь во всех магазинах плёнку на подложках ковыряю и нюхаю, достало тухлятину покупать. Как- то даже консервы тухлые попались, при этом и срок хороший и банка визуально обычная.

sinica: То же самое, я теперь во всех магазинах плёнку на подложках ковыряю и нюхаю

Тсссс ))))

Клёпкa,
Меня совесть не мучает, не вонючую я сама куплю, а если тухлая пусть лежит, в рваной плёнке хоть не возьмёт никто больше.

sinica: я теперь во всех магазинах плёнку на подложках ковыряю и нюхаю,

Я тоже. Но только на кассе после оплаты.
Если что,сразу возврат

Молоко продукт, который очень быстро портиться. Вы на него решили все продукты ровнять?

Фофновая_Фыфечка: Если что,сразу возврат

Ну вот, с возвратом опять время терять, нечего ттухляком торговать.

NewNola,
Ну по совести говоря, молоко в КБ ультрапастеризованное, или хотя бы просто пастеризованное, чтоб уж так на счёт два скиснуть) хотя.. Мне уж давно не попадалось чтоб молоко кисло, даже простейшее из 5ки, за 43 р)

Stydentka,
По поводу чего такое возмущение? Молоко надо было сдать, сметану открыть и попробовать и, если что, сдать тоже, жертву выключить и решать проблемы примере поступления, а не стонать: вот если бы, да кабы. Все просто.

первое фото это молоко?
странный срок для молока, ему уже 10 дней... для молока нормальный срок годности 5 дней, остальное меня бы напрягло
Кисломолочка (сметана) срок тоже на пределе по сути

Не беру простоквашино молоко, именно по причине того, что скисает раньше срока годности; а по сметане - срок годности три четыре недели многих производителей, но в сметане сметаны нет))

1й: странный срок для молока, ему уже 10 дней

Кстати да ))) думать надо, когда берешь молоко, которому 10 дней. Даже если до конца срока ещё 5 дней.

Видимо автор смотрит только на дату конца срока,на начало пофиг.
Я никогда, например,не возьму молоко,которому 10 дней,и до конца срока 5,явно же оно вот вот портиться начнет или уже сдохло.
Беру максимум,чтоб дней 5 было и то ещё подумаю ...это я про Простоквашино конкретно

Автор, ну бывает. Пусть это будет самой большой вашей неприятностью в этом году
Я вот в принципе не покупаю молочку старше 1-2 дней от даты изготовления и с огромными сроками годности.
Молоко зря вылили. Из скисшего молока, простокваши или кефира получаются чудесные блины на кипятке!

2 яйца+3 ст.л. сахара взбить. Добавить 500гр скисшего молока, простокваши или кефира, 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. соли. Перемешать. Ввести в смесь 300гр муки, перемешать, добавить 2 ст.л. раст. масла, перемешать. Оставить на 10 мин. Потом влить 200г кипятка, перемешать и сразу жарить.

Znayka: Сметану в оладьи можно использовать

Я знаю куда её можно применить, только планы другие были на неё.

Клёпкa: Блины бы испекли, вот беда.

В планах не было блины и оладушки делать перед новым годом.

Stydentka: Я знаю куда её можно применить, только планы другие были на неё.

Stydentka: В планах не было блины и оладушки делать перед новым годом.

Ну так надо было и брать тогда свежую, и не вчера, а сегодня или даже завтра утром, если вы в салаты на НГ хотели))) 21.12 - тоже уже сметана не первой свежести)))
Не расстраивайтесь. Купите новые сметану и молоко и счастливого Нового года!

Stydentka: планы другие были на неё.

И треснул мир напополам)))
Автор, эта покупка сильно ударила по вашему финансовому состоянию? Вы не можете купить ещё одну упаковку сметаны? У вас нет рядом магазинов?
Вы так убиваетесь, как будто потратили огромную сумму на уникальный товар. Ну 150 рублей в соседнем магазине, а эмоций на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы