Неудачная покупка в КБ

Stydentka,
Если честно, я вообще вашей логики не поняла. Каким образом из-за свернувшегося молока у вас все остальные продукты попали под подозрение?

Stydentka: знаю куда её можно применить, только планы другие были на неё.

Ну так и делайте все по плану. При чем тут сметана -то попробуйте и все. Там же сразу чувствуется,если кислая,не ошибиться.

Stydentka: планах не было блины и оладушки делать перед новым годом.

Госпидя,сложная какая вы )))
Нет чтоб семью внепланово блинчиками порадовать
Желаю вам больше не ходить в КБ, а то слишком впечатлительная. Вы же именно на магазин грешите,а не на то что вы взяли молоко,которому 10 дней )))

южная321: Каким образом из-за свернувшегося молока у вас все остальные продукты попали под подозрение

При этом молоко могло свернуться просто от сорта кофе. Сейчас вообще непонятно, как автору жить дальше: такое ведь может произойти вообще с любым продуктом))))) все ориентиры сбиты))))

Znayka: Вы не можете купить ещё одну упаковку сметаны

Естественно придётся купить..

Znayka: Вы так убиваетесь,

Кто сказал что я убиваюсь?

Znayka: Ну 150 рублей в соседнем

Эти деньги на дороге тоже не валяются.

Клёпкa: Нет чтоб семью внепланово блинчиками порадовать

Если вы не работаете вам крупно повезло, я вот на работе целыми днями.

Stydentka: Эти деньги на дороге тоже не валяются.

Безусловно. Зачем тогда выбрасывать молоко, которое можно было использовать, пусть и в других целях? Что за расточительство? Деньги же на дороге не валяются!

Stydentka: Если вы не работаете вам крупно повезло, я вот на работе целыми днями.

Ну да, блинчики же только домохозяйки пекут ))
Просто будет вам уроком! Надо смотреть на срок годности от начала даты, а не сколько осталось.
Я всегда беру там молоко, свежее беру. Бывает,что через неделю уже кислит, хотя до конца срока ещё дней 6-7 и хранится в холодильнике и крышка плотно закрыта, конечно.

Stydentka: Естественно придётся купить..

Какая вы сложная
Нормальная же сметана! Яйца тогда тоже в ведро и остальное, что купили там.

Stydentka: Кто сказал что я убиваюсь?

Тему аж создали и возмущаетесь ещё и другие продукты,не тухлые, ругаете. Бред какой -то.

Znayka: такое ведь может произойти вообще с любым продуктом))))) все ориентиры сбиты))))

Было так с молоком в бутылке, вечером купила, утром кефир, срок в норме, отнесла обратно, поменяли без проблем

Объясните мне пожалуйста я не понимаю, а что со сметаной то случилось? Что с ней не так? Вы её даже не открывали и не пробовали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы