В это году новогодняя продуктовая корзина совсем не гуманная...

Из всего чека меня поразила стоимость банки сайры 330 руб или около того.

Редиsка Кэт: Они тоже имитированные?

Проверьте кипятком

Редиsка Кэт: что с мандаринами за 99 не так

Так они для нищебродов, надо по 400брать

Редиsка Кэт:
А что с мандаринами за 99 не так ? Они тоже имитированные?

Хоть и не мне, но они не вкусные. Специально набрала разных видов и цены, ну вот реально, те, что по 99,оказались, как трава.

Аноним 812: Черкашин - хорошая колбаса! У вас её и нет, скорее всего.

Ну почему нет?)) Есть. И Мираторг и другие тоже есть. Но я предпочитаю местные. Всё пробовала, конечно. Курганский Велес и то лучше. А мы покупаем мясопродукты мелких фермерских хозяйств. Местных.

Lelkako: Так они для нищебродов, надо по 400брать

У нас весь декабрь маленькие мандарины с листочками, красивые, продавались по 280 р. Но те, которые попроще и подешевле, были вкуснее. Эти только для красоты на стол если

Аноним 6: тоже имитированные?
Хоть и не мне, но они не вкусные. Специально набрала разных видов и цены, ну вот реально, те, что по 99,оказались, как трава.

А у меня вкусные, в меру сладкие, в меру кислые. Обычные мандарины. Разве что не такие красивые, как за 400. Как трава нам памело попался, толстокожий и безвкусный. И ведь не за 99, но ребенок очень просил.

Редиsка Кэт,
За 400 не видела, за 180 - 280 брала, турецкие понравились, и вот эти с зелёными листьями, про которые выше писали, сладкие были. За 99 были толстые перегородки, много косточек и не сладкие абсолютно, но, может, конечно, это мне такие попались.

Удивляют люди кто не видит очевидного.
Язык говяжий 900в этом году.
Икру взяла по знакомству кета 4800 с Камчатки. И это считается уже дёшево.
Крабы клешни 1800! И это стригун.
Про сыры молчу уже. Тоже космос.
В этом году новогодний стол без рыбы красной. Ну не поднялась рука за такие деньги брать.

Если про колбасу и пр повседневные продукты. Ну смысл из обсуждать на новогодний стол

красавица: Так же как всегда, не заметила разницы.
Траты на детей и родственников не считаем и не жалеем, это само собой разумеющиеся.

Ну, странновато было бы прочитать от вас другой пост..
Что вместо икры (красной, из кижуча), у вас с мужем на столе, заморская, баклажанная...
Икру заказывали из Владика, 4500/кило, и это успели еще, потом она была по 5500

Аноним 839: Язык говяжий 900в этом году.

680 в перекрёстке лежит

Аноним 839: Икру взяла по знакомству кета 4800 с Камчатки

Кижуча 6000тыс за кг

Аноним 839: Удивляют люди кто не видит очевидного.

Да все всё видят. Если поднялась стоимость ежедневной продуктовой корзины процентов на 30-50, так новогодняя как может на прежнем уровне остаться?

Lelkako: Кижуча 6000тыс за кг

6.500
Кеты, была по 4500

Аноним 839: Язык говяжий 900в этом году.

680 в перекрестке дней 10 до нового года валялся уже, я купила, большой вышел на 800 всего рублей, до сих пор едим.

Labour protection: Икру заказывали из Владика, 4500/кило

А расскажите, как вы ее храните? Когда я последний раз купила вот так полкило, то она у нас испортилась. Она ж тухнет, или засыхает. А из морозилкуи после разморозки мне не вкусная.
Ложками ее есть мне не нравится, а с хлебом да маслом, много за раз не съешь.

Lelkako: 680 в перекрёстке лежит

Так сейчас он кому нужен))
В том году 650 стоил, я просто запомнила..хотя нам язык, не актуален

Редиsка Кэт: А расскажите, как вы ее храните?

Так нам она замороженная приезжает, фасовка по 500 гр, заказывали в этот раз 2 кило, 500 оставили в холодильнике, остальное, в морозилку, 500 поделили на пополам с родителями, съели за три дня))

Labour protection: 6.500
Кеты, была по 4500

В том месте где мы брали, ценник был такой, у вас другой.
Мне икра вообще не нужна, я съела пару бутиков, муж с дочерью уговорили полкило.
Раз в год, можно

Икра однократную заморозку переносит только. Нам дарили камчатские партнёры, объясняли как надо есть ее и че с ней делать. Перевозили самолётом, заморозки не было, сказали, один раз заморозьте, потом будет нельзя.

Если к нам приезжает уже размороженная, то как бы всё) повторно не замораживается такое

Lelkako: у вас другой.

Конечно, кто ж спорит, там где мы заказываем, лет много назад ценник 250 рублей за полкило был

Lelkako: Раз в год, можно

Это точно, я вообще только в НГ и утром первого ем

Labour protection: Ну, странновато было бы прочитать от вас другой пост..
Что вместо икры (красной, из кижуча), у вас с мужем на столе, заморская, баклажанная...

не ем заморскую баклажанную икру, а поедание красной икры у меня не связано с Новогодней ночью ))) творог был на ужин 31 декабря
в 17-00 , он не изменился в цене.

Labour protection: Так нам она замороженная приезжает, фасовка

Убью_ведром,
Не нравится размороженная. Она для меня не вкусная. Поэтому большими тарами не мой вариант ее брать. Взяли в КБ за 380, с родней попробуем сегодня.

Редиsка Кэт: Она для меня не вкусная

Нам, вкусно, с Владика, размороженная икра не доедет

Редиsка Кэт: Взяли в КБ за 380, с родней попробуем сегодня.

95 гр? Напишите, пожалуйста, как на вкус была
Наша оптимально, без выраженного вкуса соли

maltseva: Из всего чека меня поразила стоимость банки сайры 330 руб или около того

А что Вы с ней делаете? Салат Мимоза? Или какой то другой есть рецепт?

красавица: творог был на ужин 31 декабря

Грустно как...
Может у вас что то другое потом было на праздничный ужин? Помню ваше в старых фоточных, с Анатолем на полу, даже водка была)) и не только
Я про фото с пледом, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы