Обувь (зимняя) известной марки скользит нереально! Продавец знает и продаёт опасную обувь! !

Аноним 667: Но обувь то зимняя, снежный наст скользит везде одинаково.

Здравый смысл говорит что для наста каблук не нужен .. угги тёплые меховые пришли к нам не из арктической экспедиции тоже))

Аноним 667: Думаю, может сама погрубеет со временем резина,

Ага.. погрубеет и станет еще скользее 😁

Аноним 667: Спасибо! в инете тоже про все способы прочитала. Думаю, может сама погрубеет со временем резина, будь она не ладная

не рискуйте своим здоровьем.
поищите что-то другое.... я думаю состав подошвы такой, материал, из которого она сделана, что при морозе скользит. ЭТо несоотвтествие экпертиза может выявить. наверняка для зимней обуви есть нормы для подошвы в -5...-25С

Подошва дочкиных ботинок зенден. Попробовала песком, нагретым, по советам обойтись. Он отлетел быстрее, чем его прилепить пытались
Следующий этап будет наждачка, потом ремонт обуви. Странно, что такие рельефные подошвы оказываются скользкими. Чтоб производителям подошв и обуви пришлось на Урале в этих ботинках всю зиму проходить!!
Я вот себе купила тапочки меховые в китайском магазине дешевле тысячи, и не скользят нисколько. Обычно вообще зимой в кроссовках осенних рассекаю, никогда так не скользило. Теперь у меня фобия на покупку новой обуви будет. Хотя мне по улицам особо не бегать, а вот за детей действительно страшно

Аноним 705: Так у вас пластик, который застывает на морозе. Видно даже по полосам стертым

Мягкая подошва на ощупь, может и пластик, но в любом случае, на зимней обуви подошву-конёк не ожидали получить.

Все эти советы в топку! Какой песок и пластырь, вы чо!
Только в мастерской можно и выйдет в копеечку это удовольствие, там наклеят специальную подошву.

Прям страшно стало и за себя, и за детей из за такой обуви. Правда не угадаешь...

777: Мягкая подошва на ощупь, может и пластик

Он и есть! У меня такие же прошлой зимой были. Это что-то, как коньки. Но я упертая, клеила пластырь - его надолго не хватает. После того как смачно упала, чуть не свернув шею, плюнула и выбросила.

Я маникюрной фрезой для снятия гель-лака проходилась по таким ботинкам, стало лучше намного. По большому счету такого-же эффекта можно крупной наждачкой наверное достичь.

ProstoYulia: Франческо Донни такой же фигнёй страдают.

Согласна, вообще в них разочарована.
Протектор такой же как у ботинок автора.

Блин, вчера дочери купила ботинки этой же фирмы в рандеву. Сегодня отправила в школу. Поди тоже скользкие (((

Как мне в юничеле объяснили, есть подошвы пластмассовые (дешевле)-вот они скользят, есть полиуретан-подороже, они в любой гололед норм. Тоже один раз попала на скользкие, ну нафиг.

Leniki: Франческо Донни такой же фигнёй страдают.

Блин, вчера купила, сдать что ли пока не поздно. Но подошва светлая у них, хотя протектор такой же. Написано термоэластопласт Пластик тоже. Вообще не задумалась, хожу в ботинках осенних Тамарис вообще не скользкие.

Sekret1985: Я маникюрной фрезой для снятия гель-лака проходилась по таким ботинкам, стало лучше намного. По большому счету такого-же эффекта можно крупной наждачкой наверное достичь.

Мне папа раньше делал напильником Наш народ находчивый.

Прекрасная Женщина: термоэластопласт

ага, мне так же говорили, в итоге фуфло полное

Аноним 667: Ледоступы же видно на обуви?

Конечно, но мне было все равно, т.к. скользили они ужасно, и я очень боялась шлепнуться в них

Коламбия Пикчерс: Все эти советы в топку! Какой песок и пластырь, вы чо!
Только в мастерской можно и выйдет в копеечку это удовольствие, там наклеят специальную подошву.

Не, на такой подошве не наклеить, или только если сточить до основания рельеф. Нуууу, может, найдете мастерскую, которая будет эти "кружева" вырезать и клеить, но, из-за малой площади, держаться будет плохо.
Тут, действительно, песок на клей самый простой вариант

Ovenka,
А я все собираюсь купить их, видимо думать буду

Как я вас понимаю, скользская обувь -моя головная боль. Мы еще в городе живем на сопках, ровных дорог почти нет. Да еще наш дом на горе. Дети ходили в куоме, тут решила Нордман купить, вроде похожи, подошва рефленая такая, у меня даже мысли не возникло, что скользят. Ребенок надел и пошел на кружок (с горы и обратно домой). Пришел, говорит, чуть не разбился, падал много раз, а на гору в конце на четвереньках заползал Сдала их на фиг обратно

ProstoYulia: На обоих ботинках. 6тыщ псу под хвост

я сдала через год, вернули 6000. Тоже треснули подошвы франческо дони

777: и

тоже дочке купила один в один, не стала носить скользят сильно. Я пробовала тоже разные способы, бесполезно. Магазин не принимает обратно.

Аноним 667: Думаю, может сама погрубеет со временем резина, будь она не ладная

нет, со временем она сотрется и будете вообще как на коньках:(

Знать бы заранее как определить нескользкую подошву...
Тоже нарвалась пару раз. С дочкой - она маленькая была. Везде за ручку ходила. И сама, хорошо, что угги были. В мастерской подошву срезали и новую приклеили. Проходила 3 года в них)

Девочки, гарантия на подошву 2 года, у кого трещины или лопнула, несите в магазин, сдавайте.
Мы перед покупкой всегда рукой проводим по подошве, если ладонь едет, не смотрим дальше. Но и это не панацея, на холоде подошва может застыть.
Коламбия не скользит и дешёвые сапоги с СП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы