Обувь (зимняя) известной марки скользит нереально! Продавец знает и продаёт опасную обувь! !

Аноним 667: Магазин сам и предложил принести на экспертизу, но производителю отправят они сами.

Напишите претензию и отнесите обувь в магазин. Они обязаны отреагировать. А раз сами предлагают, то тем более. Видимо, вы не первая.
Я сдавала в магазин подобные боты. Но у меня принимать отказывались, ссылаясь на то, что ношенные. А как понять, скользят они или нет, пока не поносишь? Магазин сам обратился в независимую экспертизу. Экспертиза признала вещь, не соответствующую стандартам зимней обуви. Деньги вернули.

Проверила свои ,в пятницу купленые Тенденсы , вроде не должны скользить. Подошва резина. Но я их и покупала на 0....- 5 ,не холоднее.

котvоркот,
У меня идентичная подошва

Milena29: Как мне в юничеле объяснили, есть подошвы пластмассовые (дешевле)-вот они скользят, есть полиуретан-подороже, они в любой гололед норм

Вот Тендансы шлепают дешёвую подошву резиновую, а цену ломят...

мне понравилась идея с песком на клей

Подошвы из полиуретана, резины , ТПУ,
ПВХ промерзают и дубеют, поэтому скользят. Зимняя подошва это ТЭП ( термоэластопласт) который на ощупь прорезиненный, он идёт с добавлением каучука, поэтому не скользит и не промерзает . Работала раньше в Юничел, знания оттуда.

Тоже столкнулась с этой проблемой, купила дочери новые ботинки, а они скользкие ну просто капец. Уже приготовилась тоже клей и песок использовать, но решила узнать рядом с домом в ремонте обуви, что могут предложить. В итоге на подошву мастер приклеил какой то материал и обувь не скользит! Может внешне и по колхозному конечно выглядит, но дочь сказала ей пофиг, главное не скользко. По цене точно не помню, 600 или 900 руб

NYCH: итоге на подошву мастер приклеил какой то материал и обувь не скользит! Може

И правда, нашлось решение. Я пока только в одой мастерской была -отказались что либо делат

NYCH: рядом с домом в ремонте обуви, что могут предложить. В итоге на подошву мастер приклеил какой то материал и обувь не скользит

Поделитесь адресом мастерской, пожалуйста. Многим актуально, похоже.

NYCH,
В дырки грязь набьется же. Решение временное норм, конечно, но вообще бесят производители. Интересно в суд подать на возмещение средств за такую зимнюю обувь.

Аноним 354: кто-то делал так или это только рекомендации из инета? Выше писали, что отваливается этот приклеенный песок. Может не на каждой подошве ещё держится...

Да, я опробовала этот метод. Недели через 3-4 нужно повторять. Только клей купила, песок ещё есть)

Аноним 667,
как вариант в мастерской рельеф каблука можно срезать (до плоского) и приклеить нескользящий материал. Там делают. Но дизайн уже будет не тот.

Аноним 348: Поделитесь адресом мастерской, пожалуйста.

Юго-запад, остановка транспорта Онуфриева ( Амундсена) около объездной. Там остановочный комплекс и прямо в нём такой неприглядный ремонт обуви.

Прекрасная Женщина: В дырки грязь набьется же.

Да и плевать на эту грязь ( пока кстати за 2,5 месяца носки никаких комков грязи, камней нет, ничего не забилось). Лучше пусть грязь, чем катиться на этих ботинках и мне каждую неделю не сидеть над ними с клеем и песком)

Аноним 667: страшно стало и за себя, и за детей из за такой обуви. Правда не угадаешь...

Просто надо подошву выбирать. Я раньше не знала, тоже намучалась со скользкими подошвами. В эту зиму специально выбирала подошву либо ТЭП, либо ТПУ. Теперь, наконец, хожу не нарадуюсь спокойным и уверенным шагом

Ovenka,
посмотри какая подошва, я хожу в ботинках этой же марки, но подошва не как у автора. Вообще не скользят

Julia David'son,
Привет! Подошва как у автора, поэтому и расстроилась вчера. Но дочь сказала норм, не скользят. Ну как любая обувь

Такие у нас

Я вот такие взяла дочери, подруга такие же, дочь не носила, а подруга говорит, не скользят, а то напряглась. Франческо Донни . хотя подошва похожая

Прекрасная Женщина: Интересно в суд подать на возмещение средств за такую зимнюю обувь.

В Роспотребнадзор для начала можно написать или позвонить. Руки не дошли пока

Аноним 400: эту зиму специально выбирала подошву либо ТЭП, либо ТПУ.

А где вы узнаете состав подошвы? Это в ценнике указано?

Аноним 667,
Если вы покупали в Рандеву, то, мне кажется, можно просто сдать как брак. Они очень лояльны, всегда берут в бесплатный ремонт. И даже если обувь не подошла, я отдавала. Попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы