Обувь (зимняя) известной марки скользит нереально! Продавец знает и продаёт опасную обувь! !

Аноним 667: Магазин сам и предложил принести на экспертизу, но производителю отправят они сами. Или вы про независимую?

у магазина на это дней 10. реально несите и сдавайте.
я не сдала. мучаюсь с экко несколько лет. они как лыжи по снегу и чем холоднее тем лучше едут.у вас гарантийный срок не вышел? сдавайте в магазн. это их головная боль и время очен ограничено.

У меня ношенные (как бы я узнала, что скользят), 2 недели прошло, но сказали в магазе, что 2 года есть, с момента покупки. Срок рассмотрения (экспертизы) до месяца, увезут в Москву. Шансов мало что в мою пользу решится (по тел сказано). Да и мне ходить надо в чем то. Я их купила чтобы сейчас носить. А так пока и денег не вернули, и новых не будет

Аноним 667, может все-таки вам самой подать на независимую экспертизу? Понятно же что их прикормленный эксперт скажет. Они сейчас будут отпираться до последнего, чтобы вам деньги не возвращать

Аноним 354,
Так этой фирмой Рандеву банчит

А вообще я летом 2022 познакомилась с обувью Тенданс, покупала босоножки, вообще была приятно удивлена множеством актуальных красивых моделей, натур. кожа. До этого искала долго. Но припоминаю, что босоножки тоже вроде скользят, хоть и по асфальту

А тут вот и ботинки сразу понравились... Но...надо же, такое разочарование.

Я как раз ношеные возвращала в Рандеву. Мне не подошли, ноги болели очень в них. Повздыхали, посоветовались и взяли. А тут явный брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы