Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nata Sha,
Только как в прошлом месяце можно продать два, если было только одно? Странно.

Мне второй месяц на Вайлдберриз не возвращают деньги за возврат бракованного товара, пишут не наладили программу, подождите... Это как? Писала неоднократно...

Yulli,
Ну значит не продали в позопрошлом то что привезли, я купила например 1 числа, а потом приевезл ещё одну и я ее в этом же месяце купила, те у них числится, что в одном месяце 2 продано и на следующий привозят сразу 2 упаковки, бред так то, но говорит все автоматически считается не сама придумала, в других аптеках без проблем по 2-3 пачки, а тут постоянно так, приходится иногда разных производителей покупать

девушки по сбермегамаркету. Некоторые позиции так и не привезли, ни смс, ничего не пришло. В личном кабинете написано, что передано в службу доставки, и тел., по которому хрен дозвонишься, типа ожидание оператора больше 10 минут., писала обращение в личном кабинете - до сих пор "в работе", бонусы за полученные товары так и не начислили, хотя прошло уже больше 5 рабочих дней. и т.д. и .тп. Это реалии сервиса СММ или мне только так не повезло? заказывала со склада Екатеринбург, кстати, продукты.

Ох уж эти бонусы в СММ. В декабре не привезли товар, бонусы не вернули, деньги вернули. Потом бонусы обнулили, как бы должны на спасибо были вернутся. Что то вернулось, но не все. В итоге ушла в Яндекс и обратно в ягоды.

Nata Sha: APRELPROMO

У меня этот промокод в Апрель сработал. Спасибо! А карта просто к номеру телефона привязана? Ничего им показывать не надо при покупке?

mamahause: работе", бонусы за полученные товары так и не начислили

Мне день в день перечисляют. Получила телефон 22 марта, сегодня уже в 6 утра начислили за него 3060 бонусов. За отзывы так на сл.день приходят. Желтенькие эти рубли они сами конвертировали в бонусы. Я ими до этого и не пользовалась.
Из доставок тоже все привозят, даже те позиции по 9 рублей (масло, гречка, оливки) никогда не отменяли.
Единственное не работает промокод, я писала им в ВК, мне ответили через 5 минут. Промокод по-прежнему не работает, но хоть что-то Попробуйте им написать.

Делала заказ в СММ 8 марта, бонусы начислили только сегодня. Отзывы написала пару дней назад, написано, что на проверке до 27 , то есть, сегодня, по идее, должны начислить. Никогда раньше, до этой темы, ничего не заказывала на СММ, решила попробовать, поняла, что это самый косячный маркетплейс-то виснет, то не работает, бонусы непонятно как начисляют, пункт выдачи сами меняют-у меня заказ от 8 марта сделан был в постомат, в итоге туда пришла только малая часть, остальное пришло в отделение банка, где пришлось брать талон, ждать своей очереди, пройти id -идентификацию, выслушать предложения от банка, долго ждать, пока найдут мои 4 коробки, в итоге выяснить, что 1 упаковка не моя, ждать, пока разберутся, потом пока найдут... В-общем, сплошной косяк с этим СММ.

vasilio4ek: сделан был в постомат

А доставки курьером нет? У меня Сберпрайм подключен, но это не для СММ, поэтому курьером бесплатно.
8 марта заказали, а привезли когда? У них от даты доставки отсчет 5 дней. Я самокат ребенку брала, тоже оформила 8 марта, а привезли вот пару дней назад. Соответственно бонусов за него еще нет)
Вот за отзывы должны на сл.день уже начислить, я прям в правилах это видела. Кто-то здесь кидал ссылку. Вчера привезли заказ вечером, я отзыв оставила, сегодня все пришло. Не знаю почему у всех так по-разному

Polinaa: Апрель

Если заказа через приложение/сайт, то ничего показывать не надо, просто назвать номер заказа

Прекрасный пол: А доставки курьером нет

Я, если честно, даже не особо вникала, выбрала постомат, мне так удобней было

Прекрасный пол: 8 марта заказали, а привезли когда?

Было написано, что ту часть, которая в итоге в постомат пришла, привезут 20 марта, а пришла она через пару дней, числа 10 или 11 , а та часть, которую в итоге в отделении банка забирала, должна была прийти 13 , а пришла 14. Говорю же-бардак полный

vasilio4ek: Говорю же-бардак полный

Да, некоторым вообще не начисляют. Я так понимаю это связано с переходом на другую программу + наплыв. Я СММ и раньше заказывала. Одно время только там можно было оплатить сразу 99% бонусами Такого ужаса не было.

Прекрасный пол: оплатить сразу 99% бонусами

Это было круто, а сейчас фиг поймёшь, что происходит. Вот у меня сейчас 200 с чем-то бонусов за тот заказ, в корзине товар болтается, а списать дает только 5 бонусов

vasilio4ek: в корзине товар болтается, а списать дает только 5 бонусов

Напишите им в ВК, я знаю, что там тоже принимают обращения.
Я только сегодня сделала заказ, оплатив его на 99% бонусами.

Прекрасный пол: Напишите им в ВК

Спасибо за совет

Девочки, посоветуте, пожалуйста, книгу хочу заказать, ребенку 7 лет. Покупала "Умная собачка Соня" , "Приключения котенка Кузи" как то ему не зашли. Может у вас есть какие -то любимые книги у детей. Посоветуйте

julsss36: Девочки, посоветуте, пожалуйста, книгу хочу заказать, ребенку 7 лет. Покупала "Умная собачка Соня" , "Приключения котенка Кузи" как то ему не зашли. Может у вас есть какие -то любимые книги у детей. Посоветуйте

Муфта, Полботинка и Моховая борода
Шоколадный дедушка
Мама, папа, бабушка и грузовик
Начните читать в эл. виде, если понравится, то купите
Или Вам, чтоб ребенок сам читал?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, безконтактный термометр измерять температуру тела.

Gortensiy,
У нас такой, нормально измеряет www.wildberries.ru/catalog/20826845/detail.aspx

ProAlena,
Срасибо

mamahause,
Единственные бонусы, которые мне не начислили, попали под период перехода с руб на спасибо, составила обращение через коллцентр, жду))
все остальные бонусы начисляют в срок -на след день за отзыв и в течение 5 дней после получения заказа. Отмены по заказам были, и до сих пор продолжаются, немного бесит))
в дни красоты были частичные отмены;
вчера утром ритейл екб подтвердил мой заказ, там был применён промокод мегавыгода, а вечером сам же его отменил, хотя все позиции до сих пор есть в наличии;
в коллцентре пояснили, что якобы в выходные продавцы не работают, а наличие отражается с опозданием. И конечно же спасибо за ответ. Пришлось некоторые позиции повторно заказать, уже без выгоды.
Все заказы на смм являются предварительными. И как показала практика, цена +промо акции продавцам не всегда по маржинальности выгодны. В момент сборки заказа на складе может не быть товар в наличии, Вот и отменяют заказы.
Досадно, что промокод мегавыгода не восстановится мой, потому что в заказе был товар ритейл уфа, который пока в статусе подтверждённого.

vasilio4ek,
В период проведения Акции Пользователям, оставившим отзыв, соответствующий критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, и содержащий не менее 100 символов, о полученном Пользователем Товаре, заказанном на Сайте, начисляется 70 бонусов на Бонусный счёт, за исключением отзывов на товары категории «Продукты питания», за которые начисляется 30 бонусов. Пользователям, оставившим отзыв, содержащий менее 100 символов, начисляется 10 бонусов на Бонусный счёт.

Проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней. При прохождении проверки отзыв публикуется. Начисление бонусов в рамках Акции производится на следующий рабочий день после публикации.

В случае несоответствия указанным критериям начисление не производится. Статус проверки отзывов указан на Сайте в Личном кабинете Пользователя в разделе «Отзывы о товарах».

1. Критерии отзыва для участия в Акции:
    • отзыв должен быть о ранее приобретенном на СберМегаМаркете товаре;
    • отзыв должен быть о конкретном товаре (в частности не о группе товаров, не о торговой марке, не о сервисе, не продавце), и описывать свойства и качества конкретного товара;
    • отзыв должен быть логичным, составлен на грамотном русском языке, без грамматических и синтаксических ошибок, сленговых оборотов, без обсценной и инвективной лексики;
    • отзыв должен содержать оценку не менее 3 различных свойств товара;
    • отзыв должен быть оригинальным и не быть заимствован из других источников (включая частичное использование чужого текста);
    • отзыв не должен состоять из повторяющихся предложений;
    • нельзя писать одинаковые отзывы на разные товары;
    • нельзя писать разные отзывы на один товар;
    • в отзыве не допускается неправомерное использование зарегистрированных товарных знаков, фирменных наименований и результатов интеллектуальной деятельности;
    • отзыв не должен содержать признаки автоматической генерации текста (в том числе, но не ограничиваясь, использование в нескольких отзывах текстовых шаблонов с переменными и незначительными дополнениями).

Зайдите в профиль, вкладка мои отзывы, проверьте статус публикация, модерация и тд

Короче, как я не подружилась с СММ, так смотрю, что не стоит и пытаться.

Прекрасный пол: А доставки курьером нет?

есть
но временной интервал с 10 до 18
Это целый день сидеть дома и ждать курьера? ну нафиг, лучше постомат
Я два раза заказывала на СММ и оба раза косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы