Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Прекрасный пол:
А доставки курьером нет?

у меня была доставка одна курьером, например, 22 марта. я подумала , что удобно, дома кто-то будет. но курьер не появился ни 22, ни 23, ни24, ни 25. звонит 26 в воскресенье, говорит через пол часа завезу. а мы в отъезде, естественно ....

julsss36,
Посмотрите Серия Понарошкино, автор Алексей Шевченко.. Моей нравится.. И еще книги Холли Вебб..

Exelka: бонусы, которые мне не начислили, попали под период перехода с руб на спасибо, составила обращение через коллцентр, жду))

Давно ждёте? Я тоже жду, начислены желтыми рублями, а в спасибо не переводят. А сумма там большая

julsss36,
У меня сын читает про Маленькую бабу ягу сейчас. Ему нравится. Дочь не стала.

Tekila_Lady,
С 16 Марта жду) про срок решения по обращению не дают точной информации, говорят, ждите ответ на почту

yegaya,
И мне за 22 отзыва пришли бонусы) жаль, что за продукты максимум по 30 начисляют; но в целом ощутимая сумма 1400 за 20 отзывов- мне понравилось)) буду сочинять ещё , с каждой новой позиции приятный бонус

Ольха Уральская,
А я наоборот) подружилась и уже выработался автоматизм алгоритма)) если надо списать спасибо, то минимум заказ корзинка на 500р, сверила позиции с рынком, заказала) а если возвращают спасибки 50 процентов то лучше полностью рублями оплатить, чтоб не уменьшался кэшбэк

Тема из " Купила недорого...." превратилась в обмен мнениями по СММ

*NaTusya*,
Если есть отдельная тема по смм / будем там делиться опытом, только смысл? Тогда и по озон, ягодам и яндексу надо отдельно заводить?

Штаны понравились, плотные, не мокнут т грязь на них не сильно видно))
Артикул 133879109

Не подскажите где купить сабо Crocs подешевле? Оригинал хочу по адекватной цене (для мужчины).

Нашла наконец идеальный кошелёк. Маленький размер, входит 11 пластиковых карт, есть отделение для налички и маленький кармашек для монеток (ношу 10ки чтоб в тележки брать в магазине)
Артикул 146460762

МАрковка: Это целый день сидеть дома и ждать курьера? ну нафиг, лучше постомат

Они смс скидывают, что сегодня доставка. Там номер курьера, вот по нему оговариваешь удобное время. Хоть 9 вечера.

Цыпленок Пи,
Спасибо.Я сама читать планирую,ему. Главное чтобы интересно было)

white_сплю_и_вижу,
вот и угоди им

Tekila_Lady: Штаны понравились, плотные, не мокнут т грязь на них не сильно видно

смотрела на такие, но не поняла, на какую они погоду.
вы их когда носите? там сверху плащевка или подобное?

O'Brams,
На ощупь похоже на софтшел. С обратной стороны нанесен тонкий флис.
Во сейчас и ходит. От 0 до небольшого плюса

Про Озон тоже. По идее по СММ и Сбермаркету может для обсуждений тоже завести. Уж очень он с этими бонусами отличается от остальных

Lenka07: Про Озон тоже

ткните, пожалуйста?

Tekila_Lady,
Купите ключ для магазинной тележки и 10 руб не надо. Я. правда, только этот ключик купила, как в Окее на Репина убрали замки с тележек.

julsss36,
мальчик? Моему нравилось про ёжика Сережика, Денискины рассказы.
Сейчас читает Как приручить дракона, но тяжело ему самому читать. Потом подсуну что то попроще, у меня целые списки отскринены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы