Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Я тоже вижу много не прочитанных сообщений, захожу в надежде, что сейчас узнаю что-нибудь о находках, выгодных покупках, думая, что сейчас закажу опять что-нибудь. А тут ничего нового, одни обсуждения, мне не интересные..Ну хоть на этом экономлю, что уже долго не покупаю ничего, так как тут особо и нет рекомендаций и довольных как слон от покупок ))).

Чай в казахском магазине беру,нашла на разных площадках продается
Я беру в черной пачке.он более насыщенный.есть ещё 3 видаи разная фасовка.
www.wildberries.ru/catalog/80133195/detail.aspx
Масло монарды,здесь была ссылка,купила ещё дешевле.Взяла для ногтей,но там такой широкий спектр действия Пробую его ещё на лице.
www.wildberries.ru/catalog/124825345/detail.aspx

ЮЛиЯ77: А тут ничего нового, одни обсуждения, мне не интересные

Потому что нет нигде таких скидок как сейчас на СММ где еще кроссовки выйдут за 90 рублей?

ЮЛиЯ77,
Пошла тему про СММ создам, как говорится по просьбам трудящихся

Здесь тема о находках, по акциям, вкусные цены

По смм в целом отдельно вопросы по алгоритму взаимодействия с площадкой, возврат денежных средств, бонусов, отмены заказов и тд

Девочки, нужны тайтсы/леггинсы в зал, с широкой резинкой и явно выделенной полоской посередине ягодиц ( так могу описать, ну вы меня понимаете))

ЮЛиЯ77: Я тоже вижу много не прочитанных сообщений, захожу в надежде, что сейчас узнаю что-нибудь о находках, выгодных покупках, думая, что сейчас закажу опять что-нибудь. А тут ничего нового,

А сами не пытались искать?
Смотрите, заходите и интересующее ищете, может нам че расскажете

Всё подряд из последних заказов)
Вешалка для брюк/джинс, мне незначительно, но всё же сэкономила место в шкафу, ну и снимать с неё удобнее.
wildberries.ru/catalog/122990899/detail.aspx

Свитер, для тех, кто любит поярче) с коровкой) есть с котами) вязка плотная, после стирки не вытягивается.
wildberries.ru/catalog/148340603/detail.aspx

Этот свитер тоже классный. Цена прекрасная)
wildberries.ru/catalog/140776983/detail.aspx

Леггинсы в рубчик, не просвечивают, на коленках сильно не вытягиваются.
wildberries.ru/catalog/149608499/detail.aspx

Кофе турецкий
wildberries.ru/catalog/24415013/detail.aspx

Воск для депиляции.
wildberries.ru/catalog/39891322/detail.aspx

Кондиционер корейский. Для тех, кто любит стойкий запах. Концентрат, расход небольшой.
wildberries.ru/catalog/62202515/detail.aspx

Манго сушеное, заказывала за 870, надо мониторить цену.
wildberries.ru/catalog/14967099/detail.aspx

Шторы в детскую, не блэкаут, конечно, но солнечный свет сдерживают хорошо. За такую цену отличные шторы.
Синие тоже плотные, прошиты ровно, сильно не мнутся.
wildberries.ru/catalog/27495741/detail.aspx
wildberries.ru/catalog/46331037/detail.aspx

Штаны спортивные.
wildberries.ru/catalog/143068404/detail.aspx
wildberries.ru/catalog/143367568/detail.aspx

Рубашки оверсайз, тёплые.
wildberries.ru/catalog/140603791/detail.aspx

Оттеночные бальзамы. У меня не блонд, русые. Отлично желтизну убирает.
wildberries.ru/catalog/3455746/detail.aspx

Ветровка с капюшоном. Расцветок много.
wildberries.ru/catalog/144136995/detail.aspx

Малёк969: Манго сушеное, заказывала за 870,

Дорого же. Я в ларьке по 350 за полкило брала на прошлой неделе, а надо бы уже до базы на Комсомольской доехать, там не больше 600 должно быть

На здраве!: А сами не пытались искать?
Смотрите, заходите и интересующее ищете, может нам че расскажете

Вы знаете, находила, покупала и делилась. Спасибо всем девушкам, что отписываются о выгодных покупках, я много чего могу не увидеть и не знать, а благодаря тому, что здесь выкладывают, приобретаю интересные и полезные вещи.

OSьKA,

www.wildberries.ru/catalog/98592701/detail.aspx

Вот такие купила. Высокая посадка, плотные. Не давят. Полоса меня на ягодицах смущает - попа стала привлекательнее)) Надо внимательно размерную сетку смотреть.

марыська,
Она 80см в ширину? Узкая получается, интересно где-нибудь есть шире, мне по виду такая прямо вчера нужна

ЗззаноЗа: Она 80см в ширину?

Я находила 2 размера, 60 см и 80.в 60 3 пары в длину на полку входят, в 80 -4 х5 полок это 20 пар обуви.

МегаТанчик:
Дорого же. Я в ларьке по 350 за полкило брала на прошлой неделе, а надо бы уже до базы на Комсомольской доехать, там не больше 600 должно быть

Без понятия вообще) не покупала в ларьках, и до рынка не поеду. Это мне по вкусу зашло больше, чем Кинг, поэтому и заказываю. Вдруг кому тоже именно с ВБ удобнее

Миксер SC-HM40S10 Scarlett
wildberries.ru/catalog/49741118/detail.aspx
Брала миксер, крем взбивать, хороший, сейчас скидка хорошая, брала за 1380р

Восковые карандаши - мелки "Космический искатель" MAMAMARKET.STORE
wildberries.ru/catalog/128132120/detail.aspx
Карандаши, руки не пачкают, оригинальные
Покупала за 832р

Магнитный конструктор Гонка МК-17 МАГНИКОН
wildberries.ru/catalog/17396996/detail.aspx
Отличный конструктор у этой фирмы, конструкции не разваливаются при игре

Можно ли авито с считать маркетплейсом, но должна поделиться. Цена на новый демисезонный комбинезон для девочек 1150
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon_demisezonnyy_super_gift_2758995937
Если что объява не моя, своим купила такие костюмы по 1500 только

По советам отсюда подсела на эту марку белья, купила уже несколько фасонов трусиков и взяла набор, очень понравился, хоть для спорта хоть для лета, цвет поярче вообще смотрится как топ, вкладки в зоне груди присутствуют, цена тоже отличная, 347р

Бесшовный комплект нижнего белья Finetoo
wildberries.ru/catalog/96513145/detail.aspx

Может кто знает, никак не могу использовать бонусы в смм
При подключении к Сбер спасибо вылазит ошибка
Чат тоже временно недоступен, ошибка

Kam-ma,
Вот ответ

stvolixa,
Спасибо!

Покупаю только капсулы Fairy Капсулы для посудомоечной машины
сейчас 672 руб за 50шт
www.wildberries.ru/catalog/111967144/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы