Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

dvoe: Как делали?

молоко "Село Зеленое" 3,2% ультрапастеризованное подогрела до 40 градусов, добавила 1 пакетик закваски, размешала, разлила по банкам. Поставила в мультиварку Редмонд (предварительно на дно силиконовый коврик постелила) и включила программу "Йогурт" на 10 часов.
Утром достала, в холодильнике выдержала 4 часа и все.

Доброе утро, дайте пожалуйста ссылку на закваску

Вспомнила, что в хлебопечке есть программа "йогурт", заказала закваску.
Закваска бактериальная сухая для Йогурта 10 стиков Иван-поле
wildberries.ru/catalog/15316712/detail.aspx

Мария16,
Сообщением выше ссылка

Скай Линк,

пожалуйста продублируйте ссылку с закваской и банками, не могу найти

Эленкa,
Ссылка на закваску двумя сообщениями выше

Емкость для сыпучих продуктов баночки Crafy
wildberries.ru/catalog/62245551/detail.aspx

Посоветуйте, пожалуйста, женский рюкзак, можно текстильный. Нужен проверенный, надежный.

pretty20,
Я заказывала, по ссылке тут, поясную сумку этого производителя, сшито хорошо, вот у них же рюкзаки www.wildberries.ru/catalog/7730443/detail.aspx

pretty20,
советую фирму андромеда, не знаю есть ли на маркетплейсах. Они на углу машинной щорса и шьют и магазин у них. Качество хорошее, я с городским рюкзачком хожу 3 года, как новый

pretty20,
У меня ксиоми рюкзак 90 points. Покупала в фирменном магазине, может есть на маркетплейсах.( Найти эту модель не могу в интернете) Очень удобный, текстильный( но какая ткань точно не подскажу,не хлопок, гладкий, мягкий) легко стирается , форму держит

ProAlena,
Riamaria,
Sveta_i,
Большое спасибо!

pretty20: текстильный. Нужен проверенный, надежный.

Riamaria: фирму андромеда

+++

Свекру и свекрови там брала сумки.
Подруга покупала себе несколько рюкзаков.

Продукция у них из серии - надоело до чёртиков, но выбросить жалко, поскольку нигде не порвалось, ничего не истрепалось. В общем, достойное у них качество.

Модели , конечно, не остромодные, но добротные, классические варианты. И рюкзаков, и сумок.

Riamaria: ксиоми рюкзак 90 points.

Freedоm,
Спасибо за рекомендацию - заглянем в выходные, детский рюкзак нужен.

Не знаю, стоит ли он того или нет, но купила

Argentina2000,
Похож. На ям намного дешевле, но с учётом спасибок на смм все равно выгоднее

У меня все спасибо из сбермегамаркет пропали. До поддержки пока не дозвонилась. Только у меня так?

Александра23,
У меня не пропали, но жёлтые, а не зелёные. То есть не воспользоваться ими. Звоню

Александра23: меня все спасибо из сбермегамаркет пропали. До поддержки пока не дозвонилась

Бардак у них сегодня. Дозвониться тоже не могу, поддержка онлайн бесполезна.
У меня дважды бонусы списали за один заказ. Надеюсь, починят

Напольная вешалка- органайзер для обуви и бесконечных сумок для допов
www.wildberries.ru/catalog/108778615/detail.aspx

У меня все спокойно на СММ. Смотрю они на некоторые позиции опять вернули хорошую скидку.

Александра23: Только у меня так?

У меня тоже пропало больше 8 тыс( пыталась купить на них полотенцесушитель. Зависло на оплате, заказ не оформился, а бонусы пропали. Написала в поддержку сбера.
Но зато заказала кеды кожаные Tendance цена 8700, обратно вернётся 6900.

Девочки, ну создайте, пожалуйста, отдельную тему для обсуждения бонусов и скидок в СММ!
Тема изначально создавалась автором про покупки. Теперь последние дцать страниц только бонусы и скидки в СММ, суть темы уходит в другое русло

Zolman,
Согласна. Невозможно уже. Одно да потому. Давайте ближе к теме.

Не знаю, мне не мешает обсуждение смм, бегать по разным темам тоже неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы